Ему 25, у него был опыт единожды на вечеринке, будучи очень пьяными в студенческое время. Больше о своём опыте он не рассказывал, он очень зажат, никаких прикосновений, взглядов, романтики и тд. Дойдёт ли вообще до секса у нас с ним? Почему-то я думаю что это случится лишь через много месяцев ( мы ещё и редко видимся, хотя общаемся год) либо он сольётся и все.. как думаете. Или если выпьет достаточно. Ещё мне кажется что ему это не нужно, он айтишник, работа-сон-отдых. А отношения, секс ему и подавно не надо.
"Дай-ка я тебя поглажу!?"...
"Тихо!", "Замри, не шевелись!" - если пытается протестовать или сопротивляться.
Мне кажется к 25 годам, даже у чмошника должен был быть кекс. Что то с вашим парнем не так 🤔наводит на подозрение, есть у него скелет в шкафу
Попробуйте или быть понаглее и напористее,или до пенсии не дождетесь.Еще вариант напоить его.Но это все такие неудобства,может он потом привыкнет.
Возможно ему безразличен секс
Я познакомилась с мужем когда ему было 25. Он говорил что девственник, не такой как все, и что даже когда друзья снимали **** на всех, он просто сидел на кухне и пил чай, а когда доходила его очередь он никогда не спал с ними, только разговаривал об их сложной судьбе)) вышла значит я за этого уникума замуж)) и оказался он хитро*опым блядуном)))
Я познакомилась с мужем когда ему было 25. Он говорил что девственник, не такой как все, и что даже когда друзья снимали **** на всех, он просто сидел на кухне и пил чай, а когда доходила его очередь он никогда не спал с ними, только разговаривал об их сложной судьбе)) вышла значит я за этого уникума замуж)) и оказался он хитро*опым блядуном)))
О, он тоже стоял в сторонке когда его друг был в окружении девушек на Новый год. Но он вроде как преданный
Сообщение было удалено
Да какая дура ну. Нет у него девушки. Это раз, во-вторых давно поняла что либидо у него низкое. Год с ним общаюсь, не может быть там девушки, он очень закомплексованный в себе
Да какая дура ну. Нет у него девушки. Это раз, во-вторых давно поняла что либидо у него низкое. Год с ним общаюсь, не может быть там девушки, он очень закомплексованный в себе
А зачем он Вам? Мужчина же не котенок бездомный, которого из жалости можно подобрать и в дом привести. Или никто не смог рассмотреть с нем бриллиант?)
Очень забитый значит, боится женщин, что проще погонять лысого самому, чем пойти с живой девушкой сексом заняться
На самом деле, парней, которым не нужен секс, очень много. Знаю немало таких. Так что, ничего удивительного. Возможно, и знакомый автора - такой же...