Гость
Статьи
Мог ли партнер …

Мог ли партнер заразить герпесом спустя пол года половых отношений?

Мне 19 лет, у меня постоянный проверенный половой партнер пол года. Ничем венерическим не болела, только молочница мучала раз от разу. В самый последний половой акт были ощущения "натирания", но я свела это к молочнице. Далее появились волдыри, кровавые язвочки и стало больно ходить в туалет. Когда через пару дней поднялась температура, я пошла к врачу, и она сказала, что выглядит как герпес. Вопрос: мог ли мой половой партнер заразить меня только недавно, несмотря на то, что мы уже пол года вместе? Не должны ли эти симптомы проявиться сразу после первого полового акта? И почему у него тогда был отрицательный тест? Мне важно знать ответ на первый вопрос, так как если не мог, то я буду склоняться к измене.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?

Гость
Гость

Ну поздравляю, теперь это с вами на всю жизнь. Он (герпес) не недавно у вас вылез и может даже ваш парень в этом и не виноват. Герпес, он сидит как тихий чёрт в омуте, чуть упал ваш иммунитет и вуаля-он весь ваш! То на губах, то на гениталиях. Парень то ваш не мучается высыпаниями на писюне?

В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.

Гость

Склоняйся к измене, к своей

Гость
Гость

В том то и дело, у него никогда даже на губах его не было. Он здоровый, обследуется раз в какой-то срок. Может это на меня психологически повлияло, но я почему-то подумала, что он НЕДАВНО сам заразился и заразил меня. Хотя в его верности я никогда раньше не сомневалась.

Поздравляю он **** другую !!!!

Гость
Гость

Поздравляю он **** другую !!!!

Судя по ответам гинекологов с других форумов, герпес может находиться в стадии сна очень долго. Я могла даже родиться с ним. И он в целом у большинства есть, может даже и у Вас, а Вы не знаете 🤷‍♀️

Гость
Гость

Мог. Я вот 99% что это от него зараза к вам передалась!
Я вас сочувствую, теперь эта бяка будет с вами навсегда.
Он Вам никогда не сознается что было До и Вместо ... вас, что болел!
(Я вляпалась также. Еще и меня пытался обвинить что это я виновата. Стрелки метал. Но у меня такого безобразия никогда не было, ни на лице, ни внизу). Он мой Второй. С первым всё нормально было. А вот с этим...
У них бывают пупырки мелкие на головке, но прям таких осложнений как у Женщ. не бывает. Как назло, почти без симптомову них.
А вам теперь на таблетках .
Советую - Валтрекс 💊 и мазь Ацикловир.

Теперь требуйте свежую справку обязательно до того как...

Гость
Гость

не поняла Ваш ответ

Гость
Гость

Это хорошо что еще не всякий вич, гонорея и прочее.
Не стесняйтесь требовать справку свежую со всеми анализами. Хотя спать, пусть предоставляют иначе не серьезный товарищ. Хотя это не гарантия, но всё же.

Гость
Гость

👎👎👎 Снова больной мужик перекладывает вину за своё потаскушество на женщину.
Ничего нового.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема