Здравствуйте. Мне 22,мужу 25.
У меня личная проблема- мне не хватает с ним интима. Оба работаем,но я сейчас в небольшом отпуске дома,сдаю сессию. И времени отдохнуть больше,что даёт силы организму и в моем случае усугубляет ситуацию)
Мне хочется каждый день и так хотелось всегда,даже когда уставала. Не хотелось только когда болела.
Мужу достаточно раз в два дня,но иногда не было интима и по три дня,тогда я плакала,потому что напряжение доводило до боли внизу живота.
Я возбуждаюсь от его вида,от поцелуя , от прикосновения . Он может просто поцеловаться и уйти,а я уже в напряжении и понимаю,что если сегодня было,то уже будет только завтра в лучшем случае.
Это первые отношения,до него никого не было. Наверное,сильная половая конституция.
Ещё год назад,когда мы были в отпуске ,было больше этого и мне было хорошо. Я все понимаю- не хватает сна,отдыха,делают мозги. Я не говорю ему о своей проблеме и не требую ещё больше внимания,чем он может дать. Поженились недавно и я каждый вечер уделяла ему внимание. Ужин, ухаживала за ним , выглядела привлекательно . Потом он сказал,что , оказывается,это он тратит на меня внимание и устает . Ну теперь будет приходить,кушать и за комп ,раз так.
И заниматься любовью когда он захочет,потому что когда я проявляю инициативу ,то либо он со мной занимается,чтобы не обиделась,либо не занимается.
Я думаю либо сублимировать эту энергию,либо что-то попить для уменьшения желания.
Что делать ? #секс
Попробуйте разнообразить интим.
Знакомая проблема- хочу секса, а мужа рядом нет. Поэтому приходиться самой. Так что, автор, дерзай. Надеюсь, у тебя маникюра нет?
Он тебя не хочет похоже. Или *** вообще.
До свадьбы секс был таким же?
Мастурбация - какие проблемы?
Зачем врать, такое невозможно. Девушка всегда чувствует все про мужчину, какой он и что он слабее.
Завидую вам, мое либидо такое слабое
Обратиться очно к психологу-сексологу, т.к. есть много нюансов, которые необходимо прояснять.
Решение одно- отдать мне часть своего либидо, тестостерона- тебе и парню легчеистанет,а мне поднять либидо до нормы(в этом цикле сначала что то слабовато желание...).так что давай равновесие создадим!!!
Что за проблема, на такие случаи должен быть друг на которого можно положиться
Дорогие форумчане,я больше не буду переживать из-за этого. Мужу сейчас сложно,у него нагрузки ужасные. Физические ,моральные. Ну что я могу сделать,кроме еды,уюта и поцелуев ... Ничего. Наверное, давать ему отдыхать.
Он и мне уделяет время в этом плане,но сейчас по утрам ,потому что вечером кердык, ему ещё и на дом дают работу.
И я решила вечером его кормить и оставлять в покое,а утром уделять время .
Дорогие форумчане,я больше не буду переживать из-за этого. Мужу сейчас сложно,у него нагрузки ужасные. Физические ,моральные. Ну что я могу сделать,кроме еды,уюта и поцелуев ... Ничего. Наверное, давать ему отдыхать.
Он и мне уделяет время в этом плане,но сейчас по утрам ,потому что вечером кердык, ему ещё и на дом дают работу.
И я решила вечером его кормить и оставлять в покое,а утром уделять время .
Утром лучше всего
У вас разный темперамент. Выхода два - или бросать и искать партнера под себя (это сложно, тк мужик нынче хилый пошел, да и не факт, что во всех других аспектах, кроме секса, будет устраивать) или довольствоваться тем, что есть, успокаивая себя тем, что лучше так, чем вообще никак. Ну а нереализованный сексуальный напряг снимать или с любовниками или самостоятельно...
Купите себе вибратор,поговорите с партнером.
Вам нужен партнёр с подходящей для Вас сексуальной конституцией.
Фсё.
Если кто знает таблетки ,что б секса не хотелось напишите пожалуйста