Случайно попала на статью в соцсети от тренера по пикапу, и там обсуждалось, как сделать первый поцелуй с девушкой правильным. Честно сказать, я в шоке
Поцелуй они называют атакой на губы и пишут, что если с первого раза атаковать губы не получилось, надо пробовать слюнявить уши, шею и внимание! Нос!
А ещё обязательно навалиться на девушку и облапать как можно больше, при возможности залезть под юбку!!! Типа так парень покажет, что он альфа самец
Вот мне интересно, есть здесь хоть одна девушка, которой бы понравился такой поцелуй?
По ходу это кто-то прикалывался.
Статья называлась «Как целоваться правильно» или вроде того 🙈
Фу🤮
Там советовали ещё навалиться на девушку, чтобы ее голова была запрокинута, и так будет больше приятных ощущений
Тот кто это пишет помочь бедолагам хочет меньше всего ) ему лишь бы заработать на дурачках кто будет такое чудить😄
Статьи для малолеток. Никаких поползновений в сторону девушки пока она сама не разрешит. *** должно знать свое место.
Вот бы это почитать. Вечер юмора наверняка будет))
Да. Это правда. Есть такое. Юных доверчивых дурачков "Пикаперы" учат такому. Только это работало в 90ые -2000ые.
Вся суть пикапа в том, чтобы содрать денег с доверчивых дурачков за свои курсы, обучить каким-то базовым фразам или подкатам, которые давно не работают, а если у "ученика" не получится, то всё списать на то, что он урод или одет как бомж.
Короче. Если в двух словах, то да. Такие "статьи" правда пишут, но в наше время "Пикап" это развод на деньги для дураков.
Там писали, что если первый раз целуешься с какой-то девушкой, то во время поцелуя надо хорошо поработать руками над её телом, типа : полапай её, поласкай, погладь её тело везде. Прям так и писали. Объяснялось это тем, что девушкам нравится, когда их трогают парни.
Пожалуй соглашусь в этот раз с женщиной. Если ты альфач, то и не какой пикап не нужен. Иначе только опозоришься и травмируешься с этими курсами пикапа.
Да. Это правда. Есть такое. Юных доверчивых дурачков "Пикаперы" учат такому. Только это работало в 90ые -2000ые.
Вся суть пикапа в том, чтобы содрать денег с доверчивых дурачков за свои курсы, обучить каким-то базовым фразам или подкатам, которые давно не работают, а если у "ученика" не получится, то всё списать на то, что он урод или одет как бомж.
Короче. Если в двух словах, то да. Такие "статьи" правда пишут, но в наше время "Пикап" это развод на деньги для дураков.
Неужели мужчины платят за такую ерунду, лучше бы уже фильм посмотрели, как там актеры партнёрш целуют 😅
Про смысл написания "ерунды " спрашивать не по адресу .
А каков смымл чтения такого контента ;да еще и обсуждения ?
Представила это 🤦♀️Чуть не стошнило
А ведь есть же и без форумов такие мужики напористые…))) от него будешь отбиваться, а он подумает- девочка хочет меня, но стесняется))) фуу
Мужчины наши редко хорошо целуются, в основном слюнявят как бульдоги да и всё
Пикаперов
Неужели мужчины платят за такую ерунду, лучше бы уже фильм посмотрели, как там актеры партнёрш целуют 😅
Автор. Возможно, вы не в курсе, но в наше время мальчики и в 14 и 16 и в 20 и даже больше ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают о женщинах и как с ними коммуницировать.
Я говорю про ОБЫЧНЫХ мужчин. У красавчиков, по которым сохнут все женщины, разумеется, таких проблем нет.
Автор. Возможно, вы не в курсе, но в наше время мальчики и в 14 и 16 и в 20 и даже больше ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают о женщинах и как с ними коммуницировать.
Я говорю про ОБЫЧНЫХ мужчин. У красавчиков, по которым сохнут все женщины, разумеется, таких проблем нет.
Коммуницируют с девушками в школе, а пример общения как мужчины с женщиной - дома мама с папой
Как целоваться и ухаживать- в фильмах и сериалах такого добра полно
Поэтому не понимаю, зачем курсы такого рода обольщения. Мне кажется, от них только вред. Всё равно из холодного темпераментом юноши горячего не сделать
Нет. Это кинестетика называется. Если этого не делать, то женщина сожрёт в ресторане свою порцию, поедет домой и забудет этого мужчинку. А если делать, то возможно всё завершиться интимной близостью.
Нет. Это кинестетика называется. Если этого не делать, то женщина сожрёт в ресторане свою порцию, поедет домой и забудет этого мужчинку. А если делать, то возможно всё завершиться интимной близостью.
Вас учат прям в ресторан кинестетикой заниматься, пока девушка не успела «сожрать свою порцию» и убежать? 😂😂😂
Коммуницируют с девушками в школе, а пример общения как мужчины с женщиной - дома мама с папой
Как целоваться и ухаживать- в фильмах и сериалах такого добра полно
Поэтому не понимаю, зачем курсы такого рода обольщения. Мне кажется, от них только вред. Всё равно из холодного темпераментом юноши горячего не сделать
В фильмах и сериалах целуются красавчики. А на курсы пикапа ходят товарищи в трениках, сандалиях на носки и "антиперспирант это для ***, а мыться норма раз в 3-4 дня, и менять нижнее белье тоже". Соответственно, когда с дамами не клеится, они недоумевают. А ведь всего-то надо было сменить обувь на удобную, поменять носки и нижнее белье, принять душ ежедневно и понять, что для ***-это секс с мужчиной, а антиперспирант для ВСЕХ. 🤣
В фильмах и сериалах целуются красавчики. А на курсы пикапа ходят товарищи в трениках, сандалиях на носки и "антиперспирант это для ***, а мыться норма раз в 3-4 дня, и менять нижнее белье тоже". Соответственно, когда с дамами не клеится, они недоумевают. А ведь всего-то надо было сменить обувь на удобную, поменять носки и нижнее белье, принять душ ежедневно и понять, что для ***-это секс с мужчиной, а антиперспирант для ВСЕХ. 🤣
Мужчина выше советует кинестетить до ресторана, чтобы не пришлось кормить зря миской супа 😂👌
Любой мужчина будет выглядеть лучше, достаточно лишь принять душ, помыться, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Даже пузо можно прикрыть при желании, а не ходить в узких джинсах и короткой футболке в обтяжку.
Мужчина выше советует кинестетить до ресторана, чтобы не пришлось кормить зря миской супа 😂👌
Мужчина или быдлан?
Ручки распускать вообще не советую, только если везти даму с "трассы Е95". 😂
Тем более, если разговор про первое свидание и "начальное" общение. А то так и будут со своими распущенными ручками и дальше... Ну, дальше уже цензура не пропусти. 🤣
я думаю, что в этих курсах пикапа есть доля пользы. мужчины становятся более уверенными, преодолевают стеснение. а когда наберут опыта и отточат мастерство, даже если набьют шишки, найдут верный путь к сердцам дам. это путь проб и ошибок. лучше уж пытаться, чем ничего не делать
я думаю, что в этих курсах пикапа есть доля пользы. мужчины становятся более уверенными, преодолевают стеснение. а когда наберут опыта и отточат мастерство, даже если набьют шишки, найдут верный путь к сердцам дам. это путь проб и ошибок. лучше уж пытаться, чем ничего не делать
Но если так делать, он же нормальных девушек распугает
Любой мужчина будет выглядеть лучше, достаточно лишь принять душ, помыться, побриться, подстричься, постирать, погладить одежду. Даже пузо можно прикрыть при желании, а не ходить в узких джинсах и короткой футболке в обтяжку.
Ну, про побриться и постричься не скажу (разные прически нравятся), а все остальное да, но личная гигиена у многих "хромает", почему именно, я не знаю. Видимо, родители не приучили принимать душ ежедневно, а откуда взялось "антиперспирант=***" я вообще не знаю.
Ну, про побриться и постричься не скажу (разные прически нравятся), а все остальное да, но личная гигиена у многих "хромает", почему именно, я не знаю. Видимо, родители не приучили принимать душ ежедневно, а откуда взялось "антиперспирант=***" я вообще не знаю.
Первый раз такое про антиперспирант слышу 😳
Вообще замечала, что потные обычно мужчины крепкого телосложения. Сейчас не могу припомнить потного астеника 🥵
Первый раз такое про антиперспирант слышу 😳
Вообще замечала, что потные обычно мужчины крепкого телосложения. Сейчас не могу припомнить потного астеника 🥵
Вот, теперь знаете, что есть такие товариСЧы. Именно они, гады, летом воняют на весь общественный транспорт. И ведь не понимают, что в этот момент они еще большие пuдoрасы, чем если бы воспользовались многострадальным антиперспирантом. 😂