Познакомился с девушкой на СЗ. Мне 22г, ей - 24г. Общались 2 недели. Дошло дело до острых вопросов) Она спросила про размер - я написал ей как есть 16-17см/5см (обхват от 14 до 15см). А она в ответ написала, что маловат и загасилась... Я теперь думаю - что за Ххх?!! Троль или реально? Раньше проблем не было. Реально прям такие любительницы *** есть или все женщины такие? Неужели мой размер может быть НАСТОЛЬКО неудовлетворительным?? Ну хоть попробовать-то замутить можно было?) Так-то она тоже не прям королева красоты)
Главное,не размер,а техника исполнения
Это ты с мужиком общался, наверное. Женщина бы не спрашивала про размер, ну разве что она прикалывалась над тобой, если ты собеседник для чисто поржать
Бывает
Скорее всего, она никаких отношений с вами не планировала, а спросила просто чтобы посмеяться над вами. Такая реакция была бы на любой ваш ответ.
Тьфу вам на xрeн!
Думала рецепт напишите, а вы опять свои пиписоны линейкой меряете. 🤦♀️
то *** был
Она просто сравнила тебя с покупным и покупной выиграл. Даже несмотря на то, что на тебя батарейки не надо тратить. Да, жизнь сурова, смирись.
Она просто сравнила тебя с покупным и покупной выиграл. Даже несмотря на то, что на тебя батарейки не надо тратить. Да, жизнь сурова, смирись.
Мне-то конкретно на нее в таком случае по×... По общению это точно был не мужик (хотя это не точно))) Если девушка выбирает общение с пупырчатым огурцом или баклажаном вместо общения с парнем, то это уже проблемы у нее, считаю))) Мне же стало интересно, неужели девушки предпочитают инструменты намного больше озвученных мною размеров??? Вот прям чтоб так резко слиться?
Смысл мутить, если не устраивает??? Просто чтоб тебе не обидно было? Так забейся в угол и порыдай
ТС, ваш размер не устроил именно эту подругу, а другим вполне может пдойти. Не вижу проблемы. Каждый ищет то, что ему нужно. Ей нужно больше, чем у вас есть. Бывает.
Мне-то конкретно на нее в таком случае по×... По общению это точно был не мужик (хотя это не точно))) Если девушка выбирает общение с пупырчатым огурцом или баклажаном вместо общения с парнем, то это уже проблемы у нее, считаю))) Мне же стало интересно, неужели девушки предпочитают инструменты намного больше озвученных мною размеров??? Вот прям чтоб так резко слиться?
Некоторые девушки выбирают, не все.