Добрый вечер! С мужем в браке 5 лет, я очень страстная натура и если мне очень приятно, то громко кричу во время полового акта. Я думала, что все хорошо, но неделю назад во время процесса муж начал ржать и сказал, что все время я ору как обезьяна.. Я конечно понимаю, что шутка, но я не знала, что он к этому так относится.. Я думала ему нравится слышать то, что мне приятно и тд. Да и все таки я контролирую это дело, не веду себя как животное( И вот я парюсь все эти дни, не могу заниматься сексом, стесняюсь и зажимаюсь, тк не хочу себя сдерживать и контролировать, это не кайф. Отказываю пока по причинам разным, устала, голова болит и прочее. Что делать дальше не знаю, говорить об этом с ним стесняюсь, не хочу опять услышать смех и прочее (парень он у меня с юмором, всегда шутит) #секс
Я не знаю ,что посоветовать.Но посмеялась 🤭 😅
Почему нельзя сказать ему все что вы тут написали? Я всегда так делаю и сразу все решается.
Ну значит вы для него обезьяна
"муж начал ржать"
"парень он у меня с юмором"
Занимайся сексом с парнем, а не с мужем.
Поржала с вас 😅😅😅
вобщем-то секс и постель это не то время и место чтоб шутить... пошутили бы вы над ним - не факт что он бы хорошо воспринял....
Просто знайте,у вас очень хорошие отношения с мужем. Только искренне любя,можно так подьепппывать супруга/у.))
В каждой шутке есть доля шутки.
Трахайтесь как животные и стыд исчезнет ))
Это еще ничего. Вот у меня капец коплекс который вообще стал преградой. Я поправилась и у меня живот есть бока. Я не худышка. И муж все это комментировал - воооот нефига себе у тебя брюхо..... у тебя целлюлит.....у тебя бока выпирают больше чем зад..... Представьте такое слышать? Все желание напрочь отпало.
Это еще ничего. Вот у меня капец коплекс который вообще стал преградой. Я поправилась и у меня живот есть бока. Я не худышка. И муж все это комментировал - воооот нефига себе у тебя брюхо..... у тебя целлюлит.....у тебя бока выпирают больше чем зад..... Представьте такое слышать? Все желание напрочь отпало.
Так похудейте. Сами будете кайфовать от красивого тела стройного и будет уверенны в себе. И мужики будут слюной исходить. Сами себя загнали в это состояние жирное и сидите как в плену. Неужели не хочется выглядеть классно. Тем более пока молоды. Не бабуся же 90 лет.
Лучше прямо скажите о причине. Только ВАЖНО без претензий, не вините его, просто скажите, что вам безумно хорошо с ним, похвалите его и скажите, что вам настолько хорошо с ним в постели, что вы не можете себя контролировать и кричите от удовольствия. А услышав его слова стали комплексовать и пытаться себя сдерживать, ведь вам хочется в ответ тоже радовать его, а не раздражать своими криками. Автор, только без претензий, просто расскажите о своих переживаниях.
Он абьюзер. Исключение если его это заводит, а не критика
И он еще живой после такого? сразу в шарам за такое и пинком под зад, если уважения к жене нет никакого
Ваш партнер повел себя очень грубо.Расскажите ему об этом,если он адекват,то поймет и извинится.
О боже...Мне вас правда жаль,не в коем случае не комлексуйте.Вес-это очень переменная вещь.Сегодня он большой,а завтра маленький.Так же поговорите с партнером,объясните,что вам такие шутки не приятны,что у вас пропадает желание.Надеюсь,что он вас поймет
А Я трахаюсь как животное... И ору!!! И поx!!
Ну и посылайте своего умника к той, у кого нет боков и целлюлита, а к себе не подпускайте. А собой займитесь, чтоб хотя бы следующий ваш мужчина не смог сказать такого про вас.
Не связывайтесь с теми, кто сеет в вас комплексы. Держитесь тех, кто помогает от них избавиться.
Ужас))) прав муж, зачем орать )))