Мне можно сказать "повезло" с Мужем, половые органы у него чрезвычайно развиты и крупны (не измеряли, но даже "висит2 как две мои ладошки в длину, с соответствующими ооочень крупными яичками)
проблема в том, что я стесняюсь взглдяов лругих девушек на моего мужа, смотрят все время "туда", а там такой надутый бугор большой....
что делать?
Дай напрокат.
Он болен. Зачем тебе муж с проблемами?
Верёвочкой к ляжке привязать, или пластырем примотать😂
В сети ролик"Анатолий, Анатолий" про мужика на пляже.Не твой шалун шароебится?😂
Что делать? Гордиться мужем))
Только деревенские ббыддланы на пляже в плавках.
Ни разу не видела мужиков шортах ни на одном европейском пляже.
Да и на наших не видела.
Но, видно, ему нравится, когда над ним смеются.
В Европе только *** идут на пляж в плавках. А вашему мужу очевидно нравится внимание 😄
скорее, с нормальными...
у меня до Мужа было 2 мужчины, и пэнисы у них были примерно плюс минус одинаковые, да и конечно же я видела пэнисы в фильмах и на нудистких пляжах
такого как у моего Мужа, я не встречала, он как 1.5-2 обычных в длину и как 2 обычных в обхвате
Решил кокол с девками на пляже познакомиться, но никто не хотел с ним знаться.
Тут он видит, что рядом с французом полно девок. Он спрашивает у француза "Почему с тобой знакомятся, а со мной не хотят?!"
Француз говорит "Картошку большую положи в плавки"
Какол положил картошку большую в плавки и пошел знакомиться дальше, а девки вовсе от него шарахаются.
"Что же ты мне посоветовал, у меня и вовсе ничего не выходит" сказал обиженый какол французу.
"Картошку надо спереди класть, а не сзади!"
Кастрируйте или юбку ему наденьте
Как вариант на море надевать шорты, а не узкие плавки. Много мужчин в обычных шортах, просто из ткани быстросохнущей. В бассейн не знаю, разрешат ли.
Тем временем мужики с пипетками в штанах и их жены: 🗿
PT Boat, привет, я твоя тайная поклонница😉😘
Это проблема мужа
большой член как и большая грудь у женщины - это некрасиво
Я боюсь большого...у моего первого был 21см в длину,и 6см в толщину...очень хороший мужчина. На него тоже засматривались девушки, но мне пришлось уйти. Мне всегда с ним было больно .Если вам нормально, то что смотрят это ни беда...пусть смотрят. Или вы боитесь зависти ?
Что за вопросы ты задаёшь, голубочек?.. Иди доучивай уроки, дурачок!
Автор мужик
Тема - разводка 🍓🍓🍓🍌🍌🍌🍌
Так а какой размер в см, автор?)
Бросай его конечно, еще унижаться с ним, найдешь себе другого лучше
Только деревенские ббыддланы на пляже в плавках.
Ни разу не видела мужиков шортах ни на одном европейском пляже.
Да и на наших не видела.
Но, видно, ему нравится, когда над ним смеются.
Света, девочка, у тя какое-то нарушение
Быдланы только в плавках, еврейские пляжи только не шортах
Что взять за точку опоры, неужели стринги или вообще без них
Смешная вы)) Необязательно же носить на пляже трусы в облипку)) Купите мужу нормальные купальные шорты средней длины- и ваша проблема решена.