мне 21. я и мой парень встречаемся больше 4 лет и он все больше и больше намекает на половую связь. мне самой очень хочется, но страшно, потому что за эти 4 года я узнала что его возбуждает принуждение и очень жесткий, даже грубый секс, а ещё он любит бдсм. прогу подскажите как мне быть #секс
Можно встречаться дальше за ручку) все равно у него параллельно есть еще девушки 😀
Ролевик? И кто? Фродо или Гендальф?
А можете подробно и в красках описать проделки вашего парня и его пристрастия и оставить его телефон?
Жёсткий ролевик не будет ждать 4 года. Наверняка преувеличивает. Девственниц легче удивить
купить кляп, анальную пробку и иглы для сисек
А можете подробно и в красках описать проделки вашего парня и его пристрастия и оставить его телефон?
года 2 назад, когда мы ещё не жили вместе, мы вели ролевые игры в переписке. там он пострянно брал роль господина и хозяина. когда мы целуемся он почти не дает мне дышать иногда удушает, любит очень больно шлепать по попе. а еще я один раз заглянула в его шка когда убиралась. там лежали страшные игрушки, кляп, много разных плеток, зажимы и устрашающие вещи которые я даже не знаю . если вам все еще нужен его номер напишите, но только зачем?
АХАХАХАХАА