А вы тоже когда видите беременную, представляете как она с кем то спала?
Да иногда есть такое 🤣🤣🤣🤣 особенно когда вижу какую нибудь страшную девку, всегда думаю - НЕУЖЕЛИ ЕЕ КТО ТО ХОЧЕТ?????? И после думаю что я вообще тогда просто супер красотка, если даже на таких встает 😅
Не, я не представляю, как ее кто то прет. Я представляю, как она с орущим ребенком, отвислыми молочными сисями и нечесанная, с синюшными кругами от недосыпа орет на своего мужа, за то, что мало зарплаты принес.
Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅
Я хочу ей ребенка доделать. Люблю беременных
Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅
Да видели бы вы этих залез. Друг друга стоят, почти всегда. Что она крокозябра что он.
Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!
Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!
Да не все. Есть милые. Я свою с пузом просто обожал ахать. Щупать её везде, груди, пузо, оппа, звезда 🌟. Всегда хочет, всегда течёт