Гость
Статьи
Про беременных...

Про беременных...

А вы тоже когда видите беременную, представляете как она с кем то спала?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да иногда есть такое 🤣🤣🤣🤣 особенно когда вижу какую нибудь страшную девку, всегда думаю - НЕУЖЕЛИ ЕЕ КТО ТО ХОЧЕТ?????? И после думаю что я вообще тогда просто супер красотка, если даже на таких встает 😅

Гость

Не, я не представляю, как ее кто то прет. Я представляю, как она с орущим ребенком, отвислыми молочными сисями и нечесанная, с синюшными кругами от недосыпа орет на своего мужа, за то, что мало зарплаты принес.

Гость
Гость

Да иногда есть такое 🤣🤣🤣🤣 особенно когда вижу какую нибудь страшную девку, всегда думаю - НЕУЖЕЛИ ЕЕ КТО ТО ХОЧЕТ?????? И после думаю что я вообще тогда просто супер красотка, если даже на таких встает 😅

Ага, забеременей, и такая же будешь. Страшная, ненакрашеная и и опухшая.

Гость
Гость

Ага, забеременей, и такая же будешь. Страшная, ненакрашеная и и опухшая.

Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅

Гость
Гость

Дело не в этом 🤣 просто они сами по себе страшные. Некрасивое лицо внешность. Поэтому когда вижу таких беременных, я сразу думаю - как на таких встает? Ведь зализают же на таких! 🤣 А если девка красивая, то ее и беременность не испортит до состояния крокодила. 😅

Залезают *

Гость

Я хочу ей ребенка доделать. Люблю беременных

Гость
Гость

Я хочу ей ребенка доделать. Люблю беременных

Как это доделать? 😳

Гость
Гость

Как это доделать? 😳

Ставишь её в коленно локтевую и доделываешь))

Гость
Гость

Да видели бы вы этих залез. Друг друга стоят, почти всегда. Что она крокозябра что он.

Гость

Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!

Гость
Гость

Да видели бы вы этих залез. Друг друга стоят, почти всегда. Что она крокозябра что он.

За то е.б.л.и.вость на высоте

Гость
Гость

Призадумалась. Нет. Но воротит от их большого пуза, от того как они, не все, его выставляют специально прям 🤰, чтобы все умилялись или сразу уступали место.
Есть кто аккуратно ходит, походка, прикрывают, а есть прям : смотрите я с ребенком, я будущая яжмать!

Да не все. Есть милые. Я свою с пузом просто обожал ахать. Щупать её везде, груди, пузо, оппа, звезда 🌟. Всегда хочет, всегда течёт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: