Чтобы качественно проделывать все махинации, нужно держать себя в форме, развивать гибкость и выносливость, уметь держать темп и держать высокую скорость фрикций при движении попой для их …
Я тоже говорю, мужчина давно пора получать деньги за секс!
Был у меня парень, вроде прикольный, общались долго, но тут дошло дело до интима и это был капец. Он строчил как машинка зингер, весь вспотел, через пару минут вообще зарычал не человеком и свалился на бок. Это как оказалось он "все". Я сначала подумала что кони двинул, смотрю дышит, потом мыться пошёл, я лежу вся в его потине, ниче не пойму что это было, он ещё и спрашивает понравилось ли мне. Да, блин, всю жизнь мечтала! Во второй раз я ему сказала честно, что давай не так быстро, он покивал и все повторилось как в прошлый раз, видимо не умеет по-другому человек, хоть говори хоть нет. Короче, с ним я по быстренькому рассталась. И вот хз, может этот опыт так на меня повлиял, но быстро я с тех пор не люблю)))
Был у меня парень, вроде прикольный, общались долго, но тут дошло дело до интима и это был капец. Он строчил как машинка зингер, весь вспотел, через пару минут вообще зарычал не человеком и свалился на бок. Это как оказалось он "все". Я сначала подумала что кони двинул, смотрю дышит, потом мыться пошёл, я лежу вся в его потине, ниче не пойму что это было, он ещё и спрашивает понравилось ли мне. Да, блин, всю жизнь мечтала! Во второй раз я ему сказала честно, что давай не так быстро, он покивал и все повторилось как в прошлый раз, видимо не умеет по-другому человек, хоть говори хоть нет. Короче, с ним я по быстренькому рассталась. И вот хз, может этот опыт так на меня повлиял, но быстро я с тех пор не люблю)))
Хахах! Конечно, не прислушиваться к пожеланиям дамы - это не по-джентльменски)
))) Чуть помедленнее кони.
Ч-у-уть помедленнее...
Автор, ты устал? А тебя заставляют, насилуют?)))))))
Раздвинуть ноги, пару минут на члене поскакать – труд? Может для тебя и дрочка испытание
Большая нагрузка на сердце еще
😂😂😂
Руки болят еще. Постой на них полночи, отвалятся
Ох, заинтриговали! Расскажите ИСЧО что вы в своей пипеткой вытворяете, шалун.
Ну мы-то вас ценим за эти достижения, а вы нас нет. Многие из вас говорили своим мужчинам, "какой ты молодец, как хорошо попой двигал"? Думаю, таких не то, что единицы, а таких вообще нет(
🤣🤣🤣🤣
Ну ..... "Какой ты молодец" женщины говорят мужчинам постоянно))
Про попу- да, редкость)
Просто потому , что женщинам несвойственно хвалить именно попу в сексе.
Они будут говорить " какой ТЫ супер" , " как МЫ классно сексились " , " как было кайфово" .
Про попу действительно никто не вспомнит . Потому что женщины НЕ с попой трахаются😂
Что касается именно попы, женщины говорят "какая у тебя попа классная", "какая задница сексуальная", " какая
у тебя ж&па е&абельная, я тащусь "
Считайте, одно и то же))
Хорошо🤣🤣🤣🤣
Перечислю, что "бабы" делают именно для вас , а не для себя.
Готовят жрать.
Не салатики и фруктики- как для себя, а мясо, котлеты, пироги, лазаньи и борщи.
Отглаживают ваши рубашки, костюмы, поло и их же предварительно для вас выбирают.
Про носки нужно упоминать или это по умолчанию?))
Женщины терпят ваше недовольство, паршивое настроение, брюзжание, депрессии , апатии и невнимание.
Ваши загулы, запои, друзей-собутыльников и вашу мамочку.
С улыбкой и изяществом исполняют каждодневные массажи, минеты, за ушком почесать ))
А теперь удар под дых😁
Уж простите, но большинство из вас полные бездарности в сексе и многие женщины терпят пока вы от них "отъе&етесь", изображают оргазм.
А потом жалуются подружкам, что мужики их за&бали и секс им не нужен вовсе.
Максимум изредка сами "догонятся".
А теперь представьте, какая это каторга, каждый день терпеть елозящую по тебе тушу, которая старательно пыхтит🤦🤦
И ладно бы, когда вам ОБОИМ в кайф.
А если только ОДНОМУ?
это физически
а ещё не болеть зппп
контролировать спермовыброс
найти место где и как
иметь финансовую возможность купить хороший алко или коктейли
и да согласна
девицы не ценят это
называя перепихоном
а по факту секс это очень серьёзный процесс
Автор, все просто у бабо. Упал на кровать, ноги раздвинул и мычи в такт. А мужик да, старается.
Недавно был у 2 девушек лёгкого поведения, первую легко уделал, а вторую... Чтобы ещё раз кончить я прямо потел. Тяжело вообщем, подряд кончать.
Вы вообще в курсе, что ваши фрикции и ваша выносливость почти никому не нужны? Вы не те скиллы развиваете.
Хорошо🤣🤣🤣🤣
Готовят жрать.
Отглаживают ваши рубашки, костюмы, поло и их же предварительно для вас выбирают.
Женщины терпят ваше недовольство, паршивое настроение, брюзжание, депрессии , апатии и невнимание.
С улыбкой и изяществом исполняют каждодневные массажи, минеты, за ушком почесать ))
А теперь удар под дых😁
Уж простите, но большинство из вас полные бездарности в сексе и многие женщины терпят пока вы от них "отъе&етесь", изображают оргазм.
А теперь представьте, какая это каторга, каждый день терпеть елозящую по тебе тушу, которая старательно пыхтит🤦🤦
А если только ОДНОМУ?
Уж простите, как у "мужчин-ветеранов" обстоят дела, я не знаю. Но для новых поколений молодых мужчин оргазм девушки имеет первостепенное значение! В большинстве своём мы очень сильно стараемся, чтобы сделать девушке приятно, доставить ей удовольствия, выкладываемся на все 100!
Хорошо🤣🤣🤣🤣
Готовят жрать.
А теперь удар под дых😁
А если только ОДНОМУ?
Ну и всё, что вы расписали про готовку, глажку, носки, уборку и прочее - тоже молодым парням делать не нужно, мы самостоятельные) Осмелюсь предположить, что вам больше 40 или даже 45. Я прав?
это физически
а ещё не болеть зппп
контролировать спермовыброс
найти место где и как
иметь финансовую возможность купить хороший алко или коктейли
и да согласна
девицы не ценят это
называя перепихоном
а по факту секс это очень серьёзный процесс
Вот, Зоя, вы понимаете! Какая вы классная и вам всего 30 лет. Вашему мужчине с вами определённо повезло :)
Уж простите, как у "мужчин-ветеранов" обстоят дела, я не знаю. Но для новых поколений молодых мужчин оргазм девушки имеет первостепенное значение! В большинстве своём мы очень сильно стараемся, чтобы сделать девушке приятно, доставить ей удовольствия, выкладываемся на все 100!
🤣🤣🤣🤣
Я не санитар леса, как там с "ветеранами", понятия не имею )))
Верю, что вы стараетесь.
Моя подруга вышла замуж , а потом развелась. Причина- муж в буквальном смысле затрахал, но радоваться нечему. Побывав замужем, оргазм так и не получила. Теперь шарахается от мужиков как черт от ладана😂
Вторая вышла замуж и тоже развелась. Причина похуже. Муж не может и не хочет.
Впрочем , пусть это будет исключением.
Ну и всё, что вы расписали про готовку, глажку, носки, уборку и прочее - тоже молодым парням делать не нужно, мы самостоятельные) Осмелюсь предположить, что вам больше 40 или даже 45. Я прав?
🤣🤣🤣🤣
Неужели я так страшно брюзжу?
🤣🤣🤣🤣
В прошлом году алкоголь брала, продавщица попросила паспорт 🤣🤣
Вы вот сорокет впаяли 🤣🤣
Два года назад люди оскорбились, посчитав, что я вместо своего, выложила фото дочери 🤣🤣
Я темная лошадка, это нормально🤣
Парни самостоятельные, факт))
Без женщин вполне проживут, факт))
Но качество жизни без женщин заметно страдает.
Поэтому заботу девушек никто не отменял))
🤣🤣🤣🤣
Неужели я так страшно брюзжу?
🤣🤣🤣🤣
В прошлом году алкоголь брала, продавщица попросила паспорт 🤣🤣
Вы вот сорокет впаяли 🤣🤣
Два года назад люди оскорбились, посчитав, что я вместо своего, выложила фото дочери 🤣🤣
Я темная лошадка, это нормально🤣
Так вы не ответили, мадам :)) Я угадал с возрастом всё-таки или нет? :)
Тебя никто не заставляет. Есть правая рука, есть левая рука для ленивых.
Да, дед, верно подметил. У кого женщины бабы, то сам дед!
Неправда! Моим женщинам приятно, они испытывают оргазм. Либо у вас с партнёром проблемы, либо у вас такое строение клитора. Некоторые женщины пишут, что не могут испытать оргазм от проникновения, но это - редкость. Хотя даже в таком случае есть пальцы и куни.
Наивный. 70-80% не испытывают оргазм с партнером.
Хорошо🤣🤣🤣🤣
Готовят жрать.
А теперь удар под дых😁
А если только ОДНОМУ?
+