Чтобы качественно проделывать все махинации, нужно держать себя в форме, развивать гибкость и выносливость, уметь держать темп и держать высокую скорость фрикций при движении попой для их осуществления. Зачастую после этого нехило болят ягодичные мышцы. В общем, серьёзный труд!
#секс
И не говорите, автор! Эти нелепые телодвижения кого хочешь утомят!
Давай еще памятник поставим. Не может этт делать найдем помоложе и тех кто смогут... а вас на утиль
дык брось это неблагодарное дело. целибат - путь к свободе.
Согласен с автором. Мужчины вкладывают 80% энергии, против 20% женских.
молодец!
Держите себя в форме, это важно. Какая-то женщина, возможно, это оценит.
Автор, а как именно твои женщины "не ценят"? Найди ту, которая будет "ценить", или еще сам заставь ее выкладываться
действительно, автор. А какое мужество надо иметь, чтобы совать часть себя в другого человека! В общем, надо учредить медаль "За сексуальные заслуги" или "За доблестный секс".
😂😂😂😂 автор))
Медаль вам , что ли на грудь... Пардон, на член прицепить?
Кому-то тяжкий труд и перед телеком пультом щёлкать))
А вы не думали, что женщинам чтобы держать себя в форме тоже вкалывать приходится? И попа упругая - с трудом даётся. И дом сам по себе не убирается.
И на шпильках себя грациозно нести- то ещё умение. А всякие эпиляции терпеть?)) А макияж накладывать?))
А вы как думали?
Мужику только помыться и побриться ))
А касательно секса... дык не все лежат звездой , некоторые сами вкалывают)))) тот же стриптиз - тоже работа.
А акробатика на пилоне?
Так что не жалуетесь.
Движение и труд- это жизнь.
Жизнь- не для ленивых.
😂😂😂😂 автор))
А вы не думали, что женщинам чтобы держать себя в форме тоже вкалывать приходится? И попа упругая - с трудом даётся. И дом сам по себе не убирается.
И на шпильках себя грациозно нести- то ещё умение. А всякие эпиляции терпеть?)) А макияж накладывать?))
А вы как думали?
А касательно секса... дык не все лежат звездой , некоторые сами вкалывают)))) тот же стриптиз - тоже работа.
А акробатика на пилоне?
Так что не жалуетесь.
Жизнь- не для ленивых.
Чмок умница
😂😂😂😂 автор))
А вы как думали?
А акробатика на пилоне?
Так что не жалуетесь.
Жизнь- не для ленивых.
Ну мы-то вас ценим за эти достижения, а вы нас нет. Многие из вас говорили своим мужчинам, "какой ты молодец, как хорошо попой двигал"? Думаю, таких не то, что единицы, а таких вообще нет(
😂😂😂😂 автор))
А вы как думали?
А акробатика на пилоне?
Так что не жалуетесь.
Жизнь- не для ленивых.
Перечислено всё, чем бабы занимаются, исключительно, для себя.
Автор, женщины боль терпят ради того чтоб тебе приятно было, а ты этого не ценишь.
Неправда! Моим женщинам приятно, они испытывают оргазм. Либо у вас с партнёром проблемы, либо у вас такое строение клитора. Некоторые женщины пишут, что не могут испытать оргазм от проникновения, но это - редкость. Хотя даже в таком случае есть пальцы и куни.
Неправда! Моим женщинам приятно, они испытывают оргазм. Либо у вас с партнёром проблемы, либо у вас такое строение клитора. Некоторые женщины пишут, что не могут испытать оргазм от проникновения, но это - редкость. Хотя даже в таком случае есть пальцы и куни.
"Такое строение клитора"? Уроки учи иди
Если у тебя ягодицы болят после секса, то что уж про член говорить, - он бедняга весь в мозолях уже?
Да прямое. Клитор - это не только та штука, которая торчит. У кого-то нервные окончания во влагалище в достаточном количестве, поэтому девушка получает удовольствие от проникновения. Если там их нет, то соответственно не получает.
То есть по-твоему у женщин еще и несколько клиторов? Бред пишешь.
Нет, я читал, что есть девушки, которые действительно не могут оргазм испытать. Я не учёный, чтобы это объяснить всё от начала и до конца, умело оперируя всеми терминами.
Но суть в том, что у кого-то внутри много нервных окончаний, и они чувствительные. Поэтому такие девушки легко могут испытать оргазм и довольно быстро. А есть те, у кого, наоборот, их там совсем мало, и они слабой чувствительностью обладают. Вот там уже проблемы с оргазмом.
"Нет, я читал, что есть девушки, которые действительно не могут оргазм испытать." - если "нет", тогда не пиши бред про то, что "да прямое" отношение клитор имеет к "прорникновению" и про то, что клитор - это не только "та штука".
"Нет, я читал, что есть девушки, которые действительно не могут оргазм испытать." - если "нет", тогда не пиши бред про то, что "да прямое" отношение клитор имеет к "прорникновению" и про то, что клитор - это не только "та штука".
"Нет" я писал про несколько клиторов. Где я говорил, что их несколько?
Вот: Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Внутренняя структура клитора имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков. Состоит из головки (лат. glans clitoridis), тела (лат. corpus clitoridis) и двух ножек (лат. crura clitoridis), из числа которых обычно снаружи наблюдается только головка и иногда часть тела клитора, прикрытые кожной складкой — крайней плотью клитора.
Я говорил, что клитор не только из головки состоит. В чём я неправ?
Диалог был такой:
Ну а какое отношение имеет "проникновение" к клитору?
Да прямое. Клитор - это не только та штука, которая торчит.
Дальше из тебя попер бред.
Диалог был такой:
Ну а какое отношение имеет "проникновение" к клитору?
Да прямое. Клитор - это не только та штука, которая торчит.
Дальше из тебя попер бред.
От проникновения и фрикций стимулируется клитор. У одних женщин такая стимуляция посредством фрикций приводит к оргазму, а у других - нет. В чём конкретно бред?
От проникновения и фрикций стимулируется клитор. У одних женщин такая стимуляция посредством фрикций приводит к оргазму, а у других - нет. В чём конкретно бред?
Клитор не может стимулироваться от проникновения. "Стимулируется" точка G.
Автор, ты даже слово "махинации" неправильно исползовал. Махинации - это — совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом. Синонимы: афера, жульничество.
Поэтому тебе сказали, уроки иди учи. Маленький еще такие темы сочинять.
Кстати, не все любят высокую скорость фрикций. Незнаю кто там от вас оргазмы испытывает, на пистешь больше похоже.
Клитор не может стимулироваться от проникновения. "Стимулируется" точка G.
Автор, ты даже слово "махинации" неправильно исползовал. Махинации - это — совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом. Синонимы: афера, жульничество.
Поэтому тебе сказали, уроки иди учи. Маленький еще такие темы сочинять.
Ну это переносный смысл был, а не прямой. Про точку G вообще нет единого мнения. Может, и вам уроки подучить не помешает?
Ну это переносный смысл был, а не прямой. Про точку G вообще нет единого мнения. Может, и вам уроки подучить не помешает?
Ты написал следующее: "От проникновения и фрикций стимулируется клитор. У одних женщин такая стимуляция посредством фрикций приводит к оргазму, а у других - нет. В чём конкретно бред?" - теперь пишешь что это был "переносный смысл". Бред в том, что это аж переносный смысл. Когда сказать нечего, начинаешь лезть на стенку.
Ты написал следующее: "От проникновения и фрикций стимулируется клитор. У одних женщин такая стимуляция посредством фрикций приводит к оргазму, а у других - нет. В чём конкретно бред?" - теперь пишешь что это был "переносный смысл". Бред в том, что это аж переносный смысл. Когда сказать нечего, начинаешь лезть на стенку.
Я никуда не лез, переносный смысл - это про употребление слова "махинации".
Что касается клитора.. По-вашему, фрикции никак не воздействуют на клитор? Я вас правильно понял?