4 месяца назад начала встречаться с парнем, секс был вначале только в презервативе. Потом со временем стали пробовать без, но он напрягался и много раз прекращал все говоря боюсь внутрь кончить. А теперь последние 2 месяца каждый секс заканчивается окончанием в меня и ничего его не смущает, лежит потом как довольный тюлень и мурчит: Люблю Тебя. Почему так отношение поменялось как думаете? У него не хочу спрашивать.
Хочет детей
И вот именно эта категория людей плодится как кошки обычно. Не хочет она у него спрашивать, почему он ее как спермоприемник использует. Вы забыли упомянуть, что наверняка очень любите друг друга))
1. он не забеременеет
2. ести ты не предохроняешься то ты хочешь ребенка или зппп
3. твое тело твое дело, ему норм и так
и вы не против? То есть риски вас не смущают?
Вы лучше задумайтесь о дальнейшей жизни, если залетите. Что будете делать?
А вы сама предохраняетесь? Почему вам пофuг, что происходит с вашим телом? Я так, автор, дочку родила, но там немного иначе было, это был муж мой законный, и мы обсуждали, что не чф😅
Детей хочет
Сами ребенка будете растить, или аборт делать?
А в чем проблема? В гандоне - ощущения не те, прерывать - тоже не то. А так в тебя спустил и нормально. Если ты залетишь - не страшно, можно отпраить на аборт или просто начать встречаться с другой.
Не факт, что хочет детей, как тут некоторые написали.
Может просто считает что аборт - это ерунда и если что, то вы его сделаете.
Другой вопрос: вам настолько наплевать, что вы можете чем-то заразиться и что можете забеременеть от, по сути, незнакомого человека??? (если вы с ним секс обсудить не можете, то скорее всего и отношения/детей/быт/бюджет не обсуждали)
Оксана выпила)