Это мой парень так считает. Это недавно он сказал. Я стеснялась говорить на эту тему с ним. Мы 4 года вместе. Почему-то теперь во время этого...чувствую что он меня имеет, как кукла живая для него. Раньше не задавалась вопросом, воспринимала как должное. Никогда он не спрашивал о моем удовольствии. И много таких парней? Это нормально разве ?
Да как же вы зае..... Ну что-то правдоподобнее можно придумать, раз не лень сочинять?
Нормально.
У меня другой вопрос. Неужели все так плохо что ты ухватилась за этого му*дака и терпишь это все 4 года?
Да, это нормально, но никто не мешает тебе тоже получать удовольствие. Активничай сама в койке и тогда это ты будешь его иметь. Уверен он не против 😉
Он у вас первый мужчина?. Может опыта у вас нет? Лично,я, первым делом получаю для себя удовлетворение. А мужчина, кончит как нибудь, если хотел. Может я не права, эгоистка...А на х... тогда мужик?
Сообщение было удалено
Что за бред?!!
Да, нормально. Твое дело удовлетворять мужские письки
Сообщение было удалено
За что воюет Мыкола? За то, чтобы Оксанкам ра3ъё6ывали розовые вареники в европах и дубаях?
Хмммм, а надо спрашивать?
Молод наверное Ваш парень. Мой муж не уснёт, если меня не удовлетварит. Ему кажется, что на сторону пойду. Объясните парню, что мужчина для женщины должен быть АХ! КАК КОСМОС ! Как ВСЕЛЕННАЯ!!! Полный улёт! Надо же понимать, что женщины за секс любят своих мужчин, первым делом.
Нет, автор, это не правильно. Мой первый мч был не сильно заинтересован в моем удовольствии, утверждал, что стараться готов, но это я какая-то не такая и поэтому нет оргазмов. С 3мя последующими оргазмы были. Там мужчины имели иное предстваление о сексе. Сначала кончит девушка, потом они, иначе это плохой секс.
Нет, автор, это не правильно. Мой первый мч был не сильно заинтересован в моем удовольствии, утверждал, что стараться готов, но это я какая-то не такая и поэтому нет оргазмов. С 3мя последующими оргазмы были. Там мужчины имели иное предстваление о сексе. Сначала кончит девушка, потом они, иначе это плохой секс.
Я поняла, спасибо за ответ. А то я уже не знаю что думать
Активничай сама в койке, а то поди лежишь звездой ждёшь этот оргазм,а его всё нет ....
Перелазь на верзатуру, оседлай его хорошенько и не спрашивай пока не кончишь. Позу наездница придумали для таких как ты. В пассиве всегда труднее кончить..
🤣🤣🤣🤣 автор, ну смотря как посмотреть, пардон за каламбур.
Я , вобщем -то согласна с вашим парнем, представьте себе.
Женщина должна удовлетворить мужчину. И не только сексуально.
Создать для него кайф, уют и атмосферу. Во всех смыслах.
И я не вижу в этом ничего зазорного.
Если вам не хочется делать приятное вашему парню, мужчине или кто там он вам- значит, это не ваш мужик.
Выберите того, для кого вам будет в кайф стараться. И мужик будет в шоколаде и вам будет в удовольствие.
Все зависит от женщины.
Она выбирает себе мужчину.
И она строит с ним отношения.
Не хотите строить, не хотите ублажать , чувствуете что вас используют- значит мужик не ваш. Чужой. Ищите своего.
И будет вам счастье♥️
Капец. Хорошо что я без отношений.
Что же только не приходится терпеть женщине, что бы более менее организовать себе комфортное существование))
🤣🤣🤣🤣 автор, ну смотря как посмотреть, пардон за каламбур.
Я , вобщем -то согласна с вашим парнем, представьте себе.
Женщина должна удовлетворить мужчину. И не только сексуально.
Создать для него кайф, уют и атмосферу. Во всех смыслах.
И я не вижу в этом ничего зазорного.
Если вам не хочется делать приятное вашему парню, мужчине или кто там он вам- значит, это не ваш мужик.
Выберите того, для кого вам будет в кайф стараться. И мужик будет в шоколаде и вам будет в удовольствие.
Все зависит от женщины.
Она выбирает себе мужчину.
И она строит с ним отношения.
Не хотите строить, не хотите ублажать , чувствуете что вас используют- значит мужик не ваш. Чужой. Ищите своего.
И будет вам счастье♥️
Ты офигенная, это не сарказм
можно добавить что это работает в обе стороны
ой, прекрасно, если б так было. Если б можно было просто сделать,что скажут и не пытаться ничего изображать. И никто бы не требовал от тебя получать удовольствие, не старался бы там, где это не надо. Проблема в том,что вот лично мне все мужчины,которые встречались, все были маньяками до женского удовольствия. Да, серьезно. Это так кажется,что кругом одни мужики,которым пофиг на то,что чувствует женщина. Нифига. Мне все, даже религиозные мужчины, всякие несли весь этот бред,что им принципиально важно,чтоб у женщины был,простите, оргазм. Мне вот лично это вообще не нужно. Я секс воспринимаю как способ удовлетворения мужчины, мне оно не надо. Вернее если над то только поскольку это надо мужчине. Так ведь нет, мужикам так не надо, им надо чтоб женщина на стенку прыгала от желания и сходила с ума от их члена, блин. А если этого не происходит, то ты его не любишь, ты фригидная, ты какая-то не такая. То есть нельзя просто расслабиться и быть для своего мужчины, обязательно еще самой этого хотеть.
Женщина призвана удовлетворять сама себя.
ой, прекрасно, если б так было. Если б можно было просто сделать,что скажут и не пытаться ничего изображать. И никто бы не требовал от тебя получать удовольствие, не старался бы там, где это не надо. Проблема в том,что вот лично мне все мужчины,которые встречались, все были маньяками до женского удовольствия. Да, серьезно. Это так кажется,что кругом одни мужики,которым пофиг на то,что чувствует женщина. Нифига. Мне все, даже религиозные мужчины, всякие несли весь этот бред,что им принципиально важно,чтоб у женщины был,простите, оргазм. Мне вот лично это вообще не нужно. Я секс воспринимаю как способ удовлетворения мужчины, мне оно не надо. Вернее если над то только поскольку это надо мужчине. Так ведь нет, мужикам так не надо, им надо чтоб женщина на стенку прыгала от желания и сходила с ума от их члена, блин. А если этого не происходит, то ты его не любишь, ты фригидная, ты какая-то не такая. То есть нельзя просто расслабиться и быть для своего мужчины, обязательно еще самой этого хотеть.
Женщина призвана удовлетворять сама себя.