Муж предлагает разнообразить нашу интим.жизнь и хочет пригласить мужчину. Для меня! Типа угодить мне хочет... Вроде и интересно, но как-то это странно. Был опыт с третьим/третьим?
Опыта не было,но сомнительно все это, так и до свингер-вечеринки недалеко,потом замучаетесь сп**му по квартире оттирать.
Было бы как-то логичнее если бы он хотел пригласить женщину, а так.. либо он любит когда его жену *бут другие либо он с наклонностями и хочет взаимодействовать с мужчиной через вас, в любом случае так психологи говорят о подобном.
Ну чё, испекли кекс втроём? было вкусно? )))
где-то читал статстику, в результате подобного эксперимента в первый год разводится более 70% пар
Пусть с проститками такое практикует
Куколд.
Сообщение было удалено
ой, ну началось...
После этого бабу обычно выкидывают, потому что шлюпка, а со следующей бабой таких опытов уже не ставят.
Сочувствую, вы замужем за извращенцем! Это не с целью обидеть, это просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Какая бурная фантазия у некоторых.
Денег нет на троллейбус , понятно
Разводится или нет, только ваше дело. Но то что ваш муж, хочет сделать в вашей постели помойку, это факт.
Факт заключается только в том, что вы человек с предубеждениями который уверен в безальтарнативности и правильности своего мнения. Я бы на вашем месте как минимум писала в начале каждого сообщения фразу "с моей точки зрения"....
А вы человеку говорите о том чего точно не знаете обидные вещи. Я вам скажу что кому-то и с...кс в позе сзади - это извращение, а кто-то такими вещами занимается что подумать страшно. Разные все люди и не повод делать выводы
Факт заключается только в том, что вы человек с предубеждениями который уверен в безальтарнативности и правильности своего мнения. Я бы на вашем месте как минимум писала в начале каждого сообщения фразу "с моей точки зрения"....
А вы человеку говорите о том чего точно не знаете обидные вещи. Я вам скажу что кому-то и с...кс в позе сзади - это извращение, а кто-то такими вещами занимается что подумать страшно. Разные все люди и не повод делать выводы
А вот здесь вы не правы. То что происходит между 2-мя людьми в постели, а особенно между мужем м женой, все норма. Даже если они будут заниматься сексом стоя на голове.
Но когда туда пытаются подключить третьего, это грязь и извращение нравится вам это или нет.
А вот здесь вы не правы. То что происходит между 2-мя людьми в постели, а особенно между мужем м женой, все норма. Даже если они будут заниматься сексом стоя на голове.
Но когда туда пытаются подключить третьего, это грязь и извращение нравится вам это или нет.
Вот опять - я не права. Я не права с вашей точки зрения. Все зависит от того как вы вообще относитесь в с...ксу. Если это для вас таинство которое нельзя делить скуем-либо - то возможно и то есть варианты. А для некоторых это вообще как в кафешку сходить
А кекс то при чём? Как с интимом это связано?
Вот опять - я не права. Я не права с вашей точки зрения. Все зависит от того как вы вообще относитесь в с...ксу. Если это для вас таинство которое нельзя делить скуем-либо - то возможно и то есть варианты. А для некоторых это вообще как в кафешку сходить
Вы не правы не только с моей точки зрения, а с точки зрения любого здравомыслящего человека хоть с мало мальскими моральными ценностями.
Разводиться из-за этого? он то в целом не плохой...но вот такие замашки на разнообразие...
завтра он предложит ради разнообразия взять в игрища собаку. так же будешь его защищать?
да я согласен с оратором выше - твой муж больной придурок, попробуй может ты попадешь в 30% тех кто не расстался
а в другой теме у тебя не было мужа...
Вам тут щас тоже расскажут про биологический мусор, что иметь любовников и мужей это самый страшный грех и как вы вообще могли такое подумать))
Я всегда к сексу относилась как к удовольствию и еще для здоровья хорошо, а где, с кем, и в каком составе - это уж мне решать и это не делает меня аморальной или "мусорной и грязной"
для меня и наличие 3-го в моей кровати отклонение, но ты пытаешься доказать обратное.
я когда хочу порадовать свою жену - то я это делаю без участия других, привык все делать сам. м далеко не ханжи, но у нас есть понимание, где есть рубеж между реальностью и фантазиями.