В связи с родом деятельности мой муж бывает в длительных командировках. И по возвращению, изрядно изголодавшись по половой близости - он устраивает мне "ночи любви", после которых у меня болит тело и в некоторых случаях половой орган. Вот думаю, почему его не начать снова входить в половую жизнь постепенно, а не все сразу. Говорила ему об этом, на что он ответил, мол я же жена его... Я с 2000, а он 1989 г.р. Что можете посоветовать, бывало ли у вас такое? #секс
Радуйся)))
Я когда по вахте ездил работать, жену порвать был готов, из...ть. 30 дней без секса. Правда она не жаловалась))
Переживай, когда он не будет так делать. Значит тебя заменили.
Кстати, если бы моя жена начала бы отлынивать от секса, я бы подумал, что у меня рога ростут
Мой муж тоже все свои работы выбирал с командировками, когда возвращался переживали период, когда только познакомились. А в последние 2 года по возвращению домой набрасывалась только я на него, так и говорила ему, что секса, видимо, только у меня не было во время его отсутствия. Ну и в итоге из последней командировки позвонил и сказал, что уходит от меня. В общем-то закономерный конец отношений.