У меня вопрос к мужской аудитории. И женщинам на заметку😉 Жена меня сильно оскорбила и унизила, простить ей не могу (не важно как). Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее. …
Так то она ещё ничего в теле, всё при ней, короче сочная бл. ядь.
Так 50 лет говоришь, это разве возраст. В таком возрасте еще, если ухаживает за собой, оху. енная е. бабельная женщина.
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Так 50 лет говоришь, это разве возраст. В таком возрасте еще, если ухаживает за собой, оху. енная е. бабельная женщина.
Потому она и нравиться молодому еб. арь. ку.
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
Потому она и нравиться молодому еб. арь. ку.
Думаю не только молодому
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Думаю не только молодому
В основном молодые вокруг её крутятся.
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
В основном молодые вокруг её крутятся.
Все хотят милфу
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Все хотят милфу
Мы же тоже в молодости хотели женщину по старше, ну и ей с молодыми в кайф.
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
Мы же тоже в молодости хотели женщину по старше, ну и ей с молодыми в кайф.
Я в возрасте лет так 18 реально хотел бабу лет 45-50. Правда такой опытной шлю.. хи у меня не было. Уже позже гораздо е. бал одну лет на 10 старше себя.
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Я в возрасте лет так 18 реально хотел бабу лет 45-50. Правда такой опытной шлю.. хи у меня не было. Уже позже гораздо е. бал одну лет на 10 старше себя.
Тоже довелось попробовать, мне тогда 20 , было а ей 42 , очень понравилось, до сих пор вспоминаю .
GIF
Гость
[3851438238]
Гость
Тоже довелось попробовать, мне тогда 20 , было а ей 42 , очень понравилось, до сих пор вспоминаю .
Так у меня такой соски в те годы не было. Потом ближе к 30 е. бал на 10 лет старше.
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Так у меня такой соски в те годы не было. Потом ближе к 30 е. бал на 10 лет старше.
А мы сейчас сидим с корефаном выпиваем, хорошо он заглянул на огонёк, а то я на мели, надо работу искать, а то скоро буду у своей просить на пропитание.
А мы сейчас сидим с корефаном выпиваем, хорошо он заглянул на огонёк, а то я на мели, надо работу искать, а то скоро буду у своей просить на пропитание.
Так она же пи. здой может заработать, как вариант проси у нее. Кореш не порол твою?
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Так она же пи. здой может заработать, как вариант проси у нее. Кореш не порол твою?
Нет это хороший человек, он мне иногда помогает, а жена не знаю зарабатывает или так для удовольствия порется.
GIF
Гость
[601774360]
Гость
Нет это хороший человек, он мне иногда помогает, а жена не знаю зарабатывает или так для удовольствия порется.