У меня вопрос к мужской аудитории. И женщинам на заметку😉 Жена меня сильно оскорбила и унизила, простить ей не могу (не важно как). Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее. Сегодня вообще не встал на нее. Я не расстраиваюсь, тк понимаю, что проблемы в члене нет - стояк каждое утро железный. Бывает у вас такое, что не стоит на конкретную женщину из-за обиды на нее?? #секс #жена
Весело...заниматься сексом через силу ...
Может просто лучше расстаться, чем гнобить друг друга? Она оскорбила вас, у вас не встал на нее...это уже ни жизнь, и ни семья...И как она вас так могла оскорбить просто ни за что? Скорее всего вы не понимаете друг друга
У нее на вас тоже не стоит, но вы этого даже не заметите никогда.
Может просто лучше расстаться, чем гнобить друг друга? Она оскорбила вас, у вас не встал на нее...это уже ни жизнь, и ни семья...И как она вас так могла оскорбить просто ни за что? Скорее всего вы не понимаете друг друга
+++
Это не семья, это два д*ебила, которым важно насолить друг другу
Это просто отмазка и начало импотенции.
У некоторых наоборот после бурной ссоры бурный секс)
Было бы чем гордиться. Сочувствую
Возможно, автору нужна помощь...жена его бьет и заставляет заниматься сексом через "не могу " и пишет он это все прикованный к батарее и слезки капают на экран телефона...
Я не мужчина, но у меня после ссор с мч тоже на него не вставал. После этого тупо не хочется и даже если поддаться на приставания, то никакого оргазма после обиды.
Бывает у вас такое, что не стоит на конкретную женщину из-за обиды на нее??
Допускаю
Забавляет меня иногда самонадеянность мужчин, которые думают что его эрекция это забота женщины. То что у тебя не стоит это признак твоей неликвидности. А женщинам на заметку то, что мужиков у кого нет таких проблем находить нетрудно. Жена не няня чтоб с обиженкой-проуимпотентом сюсюкаться.
Забавляет меня иногда самонадеянность мужчин, которые думают что его эрекция это забота женщины. То что у тебя не стоит это признак твоей неликвидности. А женщинам на заметку то, что мужиков у кого нет таких проблем находить нетрудно. Жена не няня чтоб с обиженкой-проуимпотентом сюсюкаться.
Замечу, эрекция - проявление желания мужского организма иметь секс конкретно с этой девушкой в данный час)) А на заметку - что женщина может убить эрекцию своего же мужчины на себя. Будьте внимательны к своим мужчинам!
Какой ранимый ***.
Серьёзный момент и вопрос: "Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее..." - автор, вас что, принуждают? Почему у вас секс, если вы настолько на неё обижены, что не встаёт, и Как она вас заставляет её иметь, что вы аж заставляете себя настраиваться, но не отказываться??😳
Сообщение было удалено
Таким как ты точно) чтоб семя не дай Бог не расплескать)
Серьёзный момент и вопрос: "Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее..." - автор, вас что, принуждают? Почему у вас секс, если вы настолько на неё обижены, что не встаёт, и Как она вас заставляет её иметь, что вы аж заставляете себя настраиваться, но не отказываться??😳
Вместе уже около 20лет, стали как родные, дети маленькие, совместное имущество, строим дом и т.д. - это уже образ жизни, а не только секс. У меня из родни больше никого нет и уйти для меня означало не только "сменить женщину", но потерять ВСЕ, чем жил. В моменте я не смог. Я понимал, что у меня в случае неухода будут проблемы со здоровьем. Обида - выяснилось общение ее с бывшим за спиной на протяжении почти 20 лет... Для себя решил меньшим злом более не отказываться от внимания других женщин, что ранее для меня было табу.
было
Блйадью оказалась, бывает
Интересно она себе не в чем не отказывала, а тебя были принципы, табу
Мораль...
+100500 !!!!!!! .. а тем более если она жирная...
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, вас все равно не светит секс с живой женщиной, в порнхаб пока не заблочили. Повторять фокусы оттуда да ещё и бесплатно вам никто точно не будет)
Ну лично я после скандала с сексом никогда не лез😁😁 Но у женщины физиология другая - смазки капнул и "пошел"))
Да всякое бывает у меня к примеру. На жену вообще не встаёт давно хотя я её как женщину больше всех хочу и уже лет семь так. Другие даже страшилки прикосаються и всё готов и как только не пытался решить проблему не как вот как то так
Да всякое бывает у меня к примеру. На жену вообще не встаёт давно хотя я её как женщину больше всех хочу и уже лет семь так. Другие даже страшилки прикосаються и всё готов и как только не пытался решить проблему не как вот как то так
Кого хочу не могу а всех других пожалуйста
Кого хочу не могу а всех других пожалуйста
Я когда увидел, что мою жену сосед раком долбит, так у меня на неё уже пять лет не стоит.