Давайте обсудим все здесь. Чтобы можно было сравнить статистику разных методов кому что нравится. А то у всех разные предпочтения. #секс
Немотай музыку
Точка G не доказано что есть, физически такого органа нет. Во влагалище нет нервных окончаний, изучайте клитор, вся суть в этом, нервные окончания от него идут глубоко, то что видно снаружи маленькая часть.,
Второй всегда ярче и сильнее, чем первый и наступает быстрее, потому что всё слишком возбуждено и раскалено до предела.
Тут уже не раз говорили что всё индивидуально .
Была у меня женщина Которой надо было за один заход сделать три оргазма. То есть я её лизал пока она не кончит три раза, так как второй оргазм у неё был на порядок сильнее первого, третий вообще очень яркий. После третьего она кричала, извивалась, а ноги тряслись мелкой дрожью. Такое невозможно сымитировать,
Второй всегда ярче, сильнее и наступает быстрее, потому что всё слишком возбуждено и раскалено до предела.
А теперь, после случившегося, генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации Гусев решил направить во все суды России правительственную телеграмму, от своего имени, в адрес председателей судов, в том числе районных,а именно: Крутовской,которая очень плотно общается с судьей Романовской и трефиловым, что "приволок шавку с района силино", а романовская "любитель отказывать активистам по борьбе с мусорными отходами и проблемам ЖКХ", организацией пособий на погребение. Он так просит организовать круглосуточное усиленное дежурство всех судей , которым некогда рассматривать Пленумы ВСРФ и еще "голословными обвинениями" вместе с кузнецовым и нагиной заниматься, в период проведения выборов президента РФ. Вопрос в том, на каком праве Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации даёт такие поручения, кто инициатор таких поручений и почему "портовые ***" пытаются руководить баней? Как он себе представляет полное рассмотрение судьями всех судов и военных прокуратур,ГИТ, дел в ночное время-это же внеурочка? Каким образом обеспечить участие всех сторон в ночное время в судебном заседании, если все спецслужбы "суки", "*** в моменте"? Ну, ладно выдержим, а потом виноваты профессионалы своего дела, отдавшие и построившие крепкие семьи, уважающие своих начальников и честно трудящиеся. Правильно говорят, Родина - это Родина. Всё это говорит об одном, Гусев настолько далек от многочисленных вопросов отправления правосудия, что не имеет никакого представления о работе судов и положениях закона
Я смотрел видео как один расказывал. Посасывать малые губки, а когда по клитору просто языком пишешь алфавит А, Б, В и так далее. И я скажу женщинам очень нравиться. Жене я ещё пальчиком анус массирую и погружаю половину пальчика. Она кончает очень сильно