Гость
Статьи
Правильный куни - …

Правильный куни - полная инструкция для чайников

Давайте обсудим все здесь. Чтобы можно было сравнить статистику разных методов кому что нравится. А то у всех разные предпочтения. #секс

Кобеллино
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это с кем ты спишь, что в 5 см сверху( и где это сверху???) У твоего чудища ссанина торчит? Вообщем бросай ханку жрать и ебсти всё что движется, а то вон поймал кого-то с сальником наверху!

У тебя ссанина там. Читай биологию дурра

Гость

Мне кажется, что главная проблема куни в том, что женщины не умеют ***😔

007

Каким же бабозависимым надо быть чтобы желать это , фу. Они тебя уважать не будут , им другое надо, олень.

Гость
Кобеллино

Должен ли клитор быть в смазке?

Да, так как сухими пальцами очень неприятно все, все равно, что по головке тебе сухим пальцем поводить

Гость
Кобеллино

Какая поза лучше всего - женщина на спине, в коленно локтевой позе, сидит на лице попой к ногам или лицом к ногам?

На спине, можно полностью расслабиться и получать удовольствие

Гость
Кобеллино

Короче говоря девки ничего сами не знают как им надо правильно лизать)) а сколько было стонов что *** эгоисты, что одной комфортно? 😄

Все мы знаем

Гость
Кобеллино

А нужен ещё мизинец в анусе или там нет нервных окончаний у клитора?

В анус не надо, но можно сам вход массировать со смазкой, это приятно

Гость
Кобеллино

А при оргазме мышцы влагалища сокращаются? Я ни разу не чувствовал пальцами таких сокращений когда женщина кончает.

Да сокращаются, думаю это должно чувствоваться

Гость
Кобеллино

Во первых мужчины не знают где находится клитор, во вторых они думают что это кнопка на которую нужно давить, хотя на самом деле это скорее похоже на микрососок который надо тренькать языком туда - сюда и всасывать чтобы он разбухал.

И вот вопрос - надо ли отодвигать капюшончик или можно через него?

Оборжаться,тема!Можно через капюшончик круговыми движениями вокруг кнопки,на копку жать не сильно,не в лифте .То же самое, открытым капюшоном-сначала вокруг,а потом потереть кнопку и зажать,когда приход пойдёт.После этого,нужно заходить внутрь,быстренько,чтобы она ещё и вагинально получила.Желательно во время процесса,её соски легонько потирать.
Всё дело в том,что люди разные и чувствительность у них разная,нужно подбирать подход к кнопке 😄😄😄

Гость
007

Каким же бабозависимым надо быть чтобы желать это , фу. Они тебя уважать не будут , им другое надо, олень.

Всё зависит от человека. Если у бабы нет самоуважения, как и у ауешных мужиков, то любое действие, которое показывает прлявление к ним благосклонности, воспринимается такими индивидами, как повод "неуважать" и чувствовать себя лучше. Шлюпка будет чувствовать себя лучше, что её "уважили", обозленная, но закомплексованная, будет считать, что до неё "снизошли", и у лиц мужского пола всё так же - униженные и запуганные считают Любое нормальное отношение" унижением" со стороны того человека, который с ними так себя ведёт.

А остальные Люди, психически здоровые и со здоровой самооценкой, не ищут повода кого-то унизить, а себя возвысить. И сексом занимаются спокойно. Просто правильный вывод уже давно делали на форуме некоторые: нужно быть очень избирательными и не доставлять удовольствие кому попало. А тем, кто этого достоин, .

Гость
Гость

В анус не надо, но можно сам вход массировать со смазкой, это приятно

Почему же не надо, надо но не всегда конечно, по настроению. Мужчина вводит в анальчик тонкую небольшую пробку, внутрь должно войти сантиметров 5-6, не больше. И делает куни, как и всегда, а дополнительно пробует слегка нажимать этой пробкой в разные стороны.

Гость
Ведьма

Можно языком стимулировать клитор, слегка касаться промежности, вульвы, проникнуть кончиком языка в вагину, всей поверхностью языка лизать половые губы, описывать круги вокруг клитора, ввести пальчики и стимулировать точку G. Главное чтоб язык был не напряжённым и влажным. Можно совершать очень медленые лижущие движения половых губ, пройтись по паховой области мягким языком и снова вернуться к губам. Невзначай касаться клитора время от времени уходя, затем снова к нему возвращаясь. Делать медленно а к приближению оргазма увеличить темп. Кроме сосания и потягивания губами половых губ, можно также посасывать все участки гениталий в том числе и клитор. Во время сосания можно также двигать языком. Посасывание должно быть не сильным. И конечно прислушиваться к партнёрше. Это если максимально коротко описать)

5+ за описание!

Гость

.

Гость
Кобеллино

Ну окей

Тогда вопрос а что если клитор с капюшоном брать двумя пальцами - большим и указательным и поглаживая как бы его вытягивать?

Минет клитору?Не надо!

Гость
Гость

Почему же не надо, надо но не всегда конечно, по настроению. Мужчина вводит в анальчик тонкую небольшую пробку, внутрь должно войти сантиметров 5-6, не больше. И делает куни, как и всегда, а дополнительно пробует слегка нажимать этой пробкой в разные стороны.

Без пробки,пальчиком,с обратной стороны кольца поводи-там чувствительно,а не ширяние вглубь и бесчувственная пробка.

Гость
Гость

Без пробки,пальчиком,с обратной стороны кольца поводи-там чувствительно,а не ширяние вглубь и бесчувственная пробка.

Не надо

Гость
Гость

Минет клитору?Не надо!

Кто о чём🤦🏻‍♀️ Клитор и есть аналогия члена. Поэтому Любые манипуляции, если это приятно - подходят. Не зря вакуумный вибратор женщины признали лучшим.

Гость

Автор, агент в чем-то прав - не ублажай кого попало. Шлюпки, независимо от финансового благополучия и количества посещаемых салонов, привыкли Сами ублажать других и унижаться, что бы они там не говорили, поэтому доставление удовольствия им самим от мужчин они воспринимают как автоматическое унижение партнёра и повод почувствовать себя лучше. Точно то же самое с (часто ***) криминальными лицами и около этого и прочими лицами с пониженной самооценкой - не зря же они образуют пары со шлюпками.

Нормальные отношения с нормальными психически адекватными людьми - вот это лучше. И половая жизнь - не для посторонних, ушей и т.д

Гость
Гость

Пальчиком в районе входа это да, тоже иногда срабатывает на пользу, но не всегда, надо пробовать, не каждый раз это нравится.
Пробка бесчувственная согласна, но в том случае что я описала лучше с ней, а не палец вводить. Так как палец не получиться ввести и не двигать, а пробка после введения должна быть неподвижна, просто стоять там внутри и все, трогать ее не надо. При наступлении оргазма там видимо какое-то давление стенок на пробку идёт, она как бы поджимает что ли и оргазм яркий получается.

Кобеллино
Гость

Кто о чем а кабелина о жажде тухлой селедке (помойке своей)

Ты этим комментарием показываешь всего лишь уровень себя и своих женщин.
Не позорься.

Кобеллино
007

При чем тут уважение, идиот? 😄
мы о сексе говорим.
У таких как ты женщины кончить годами не могут, лежат и терпят твои телодвижения по сухому и думают лишь бы это закончилось побыстрее.
Думаешь твои девки тебя уважают за то что ты им не лизал никогда?) да они просто с тобой до тех пор пока не найдут того, кто их качественно оттрахает. Дубина ты ауешная.

Кобеллино

Воняет только у женщин с болезнями и инфекциями половой сферы. В норме чистая вагина ничем не пахнет.
Если женщина годами не лечит свои половые болячки, она не уважает ни себя, ни своих партнёров. Лучше уж дроччить чем спать с такими. Здоровее будешь.

Кобеллино

А вообще парни, если ваша любимая подруга с вами никогда не кончала то мужик из вас никакой. Неважно кто вы там в профессиональном плане. Вы в 21 веке живёте, вся информация есть в интернете. Да и вообще в чем тогда ваша любовь к ней состоит? Если вы её даже оттрахать не можете хорошо?

Гость
Кобеллино

А вообще парни, если ваша любимая подруга с вами никогда не кончала то мужик из вас никакой. Неважно кто вы там в профессиональном плане. Вы в 21 веке живёте, вся информация есть в интернете. Да и вообще в чем тогда ваша любовь к ней состоит? Если вы её даже оттрахать не можете хорошо?

Один ты можешь,ога,а другие прям немощные.У тебя вид придурковатый,как можно с тобой серьезными делами заниматься? Только под большим градусом,и то не каждая раздвинет

Кобеллино
Гость

Один ты можешь,ога,а другие прям немощные.У тебя вид придурковатый,как можно с тобой серьезными делами заниматься? Только под большим градусом,и то не каждая раздвинет

😄 😄 😄
Ну тебе виднее конечно)
Я то как пришёл сюда так и уйду, а вот ты будешь тут сидеть и драчить в темах про секс. Со своим серьёзным лицом.

007
Кобеллино

При чем тут уважение, идиот? 😄
мы о сексе говорим.
У таких как ты женщины кончить годами не могут, лежат и терпят твои телодвижения по сухому и думают лишь бы это закончилось побыстрее.
Думаешь твои девки тебя уважают за то что ты им не лизал никогда?) да они просто с тобой до тех пор пока не найдут того, кто их качественно оттрахает. Дубина ты ауешная.

Бабораб детектет... щеночку минетик сделали , и он голову потерял . Пхпхахахах лизун , спроси у любой фроси , что она выберет ?
1 куни со сквиртом
Или :
2 норковая шуба чтобы подруги завидовали.
Ответ очевиден , но ты поспрашай)
Это бесплатный тебе жизненый урок , кончай оленить , включай голову.

Кобеллино
007

Бабораб детектет... щеночку минетик сделали , и он голову потерял . Пхпхахахах лизун , спроси у любой фроси , что она выберет ?
1 куни со сквиртом
Или :

Ответ не так уж и очевиден) 😄
От тебя - норковую шубу
от меня - куни со сквиртом, минет, отличный трах, цветы, подарки.
это только в твоей голове есть или/или.

Николай.
Кобеллино

Мне кажется у большинства женщин точка G находится дальше чем мужчины могут достать пальцами или я не прав?

Возможно я вас всех разочарую, но нет ни какой точки G это миф.

Гость
Кобеллино

От тебя - норковую шубу

и все это богатство на 10 тыр в месяц?
ты же писал свои расходы на секс
10 тысяч рублей. потому что кредиты

только на шоколадку хватит и крошку-картошку

Кобеллино
007

1 куни со сквиртом
Или :

И кстати дорогой друг, подруги завидуют ничуть не меньше хорошему любовнику и зачетному сексу, чем норковой шубе. Ты подумай над этим.

Гость
Кобеллино

эмм. ты же мамулькина корзиночка из бухгалтерии

весь твой секс чаще всего - в сети онанировать

Кобеллино
Гость

и все это богатство на 10 тыр в месяц?
ты же писал свои расходы на секс
10 тысяч рублей. потому что кредиты

только на шоколадку хватит и крошку-картошку

Я много чего писал дубина ты никчемная) твоя задача все что я пишу принимать за правду и верить)
Я здесь развлекаюсь.

Кобеллино

На этом я вас покидаю, дорогие друзья. Не забывайте лизать писькки любимым женщинам, они это заслуживают. Адиос.

Гость
Кобеллино

😄 😄 😄
Ну тебе виднее конечно)
Я то как пришёл сюда так и уйду, а вот ты будешь тут сидеть и драчить в темах про секс. Со своим серьёзным лицом.

Потому что ты старый мужик,а все в пацана играешься.Клоун челябинский.

Николай.
Кобеллино

Короче говоря девки ничего сами не знают как им надо правильно лизать)) а сколько было стонов что *** эгоисты, что одной комфортно? 😄

А что бы вы хотели что бы вам ответили? Какие подсказки вы хотите услышать. К этому ответственному делу не надо подходить с готовыми шаблонами. Только живая импровизация.

Гость
Кобеллино

Я много чего писал дубина ты никчемная) твоя задача все что я пишу принимать за правду и верить)
Я здесь развлекаюсь.

да ладно??
даже калькуляцию расходов выкладывал как бухгалтер
и потом дооолго сраллся, когда тебя обстебали
орал..что для челябинских девах нормально за лимонад и пирожок сношаться с левым челом. и бОльших денег они и не стоят

надо понимать.. что и все твои умения в сексе и опыт - это ложь
сочиняешь и дррочишь на буквы. ОК

!!ты мамулькн лошок в линзах. так и было понятно.
а Кобеллино - это прикрытие для дедоса 40 летнего без секса

Гость
Кобеллино

На этом я вас покидаю, дорогие друзья. Не забывайте лизать писькки любимым женщинам, они это заслуживают. Адиос.

Не забудь мамулю поцеловать на ночь и постирать её панталоны.

Нищий инцел

как же вас, писдализов-опущенцев, много развелось последнее время...

Гость
Кобеллино

😄 😄 😄
Ну тебе виднее конечно)

👍Резонно

Гость
007

1 куни со сквиртом
Или :

Если телке от тебя нужна только шуба и прочие деньги, и она всегда предпочтет это вместо секса с тобой - то кто тут олень?😂😏

Гость
Николай.

Возможно я вас всех разочарую, но нет ни какой точки G это миф.

Тоже об этом думала, пока читала, как все хорошо знают даже, где она находится)) а одна ваще всех чуть ли не дурами назвала и что уж она то точно знает, Как прально и где точна точка джи))

Гость
Кобеллино

Не все заслуживают, чувак, даже не все заслуживают быть любимыми.
Только верные и надежные любимые, которые так же любят взаимно, заслуживают этого Особого отношения🙂

Гость
Нищий инцел

как же вас, писдализов-опущенцев, много развелось последнее время...

Опущенцы - это гомозэки и ауешники

Гость
Гость

Кто о чём🤦🏻‍♀️ Клитор и есть аналогия члена. Поэтому Любые манипуляции, если это приятно - подходят. Не зря вакуумный вибратор женщины признали лучшим.

Вибраторы же,а не присоски.

Гость
Гость

Не все заслуживают, чувак, даже не все заслуживают быть любимыми.
Только верные и надежные любимые, которые так же любят взаимно, заслуживают этого Особого отношения🙂

А сколько времени нужно,чтобы узнать,что она верная и надёжная?
Пока ты будешь узнавать,мозоли натрёшь.

Гость
Кобеллино

😄 😄 😄
Ну тебе виднее конечно)

Напомни сколько ты тут лет? Тебя отсюда только вперед ногами вынесут

Гость
Кобеллино

От тебя - норковую шубу

От тебя минет? Ты еще и минеты всем желающим строчишь?

Гость
Кобеллино

От тебя - норковую шубу

Как же ты так прокололся то
МИНЕТЧИК

Минеттино

а кто-то сомневался.. что он заднепрводный

Гость

Мне помогла ведьма и гадалка Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Вибраторы же,а не присоски.

вы теперь решили поспорить тупо ради спора? Есть просто помпы. Главный успех в том, что "аппарат" втягивает. Понятно же, о чём речь.