Давайте обсудим все здесь. Чтобы можно было сравнить статистику разных методов кому что нравится. А то у всех разные предпочтения. #секс
Для начала нужно помыть пЫсю, во вторых достаточно и во первых
Весь инструктаж проходить только в Чюлябинзге,все лучшие кобели там
Я не претендую на полноту информации так что поправляйте меня. Большинство мужчин не умеют правильно лизать потому что плохо понимают как устроен клитор.
Погуглите как он выглядит. Он похож на большую птицу с крыльями. Крылья во время секса наливаются кровью как пэнис и охватывают влагалище
Ладно давайте без шуток) тема серьёзная
Во первых мужчины не знают где находится клитор, во вторых они думают что это кнопка на которую нужно давить, хотя на самом деле это скорее похоже на микрососок который надо тренькать языком туда - сюда и всасывать чтобы он разбухал.
И вот вопрос - надо ли отодвигать капюшончик или можно через него?
Второй вопрос как далеко от входа находится точка G?
я понял почему женщинам нравятся ладони с длинными пальцами у мужчин - чтобы они могли своими пальцами достать точку G
Мне кажется у большинства женщин точка G находится дальше чем мужчины могут достать пальцами или я не прав?
Во первых мужчины не знают где находится клитор, во вторых они думают что это кнопка на которую нужно давить, хотя на самом деле это скорее похоже на микрососок который надо тренькать языком туда - сюда и всасывать чтобы он разбухал.
Можно и через него
Как иногда ласкают соски поглаживая их пальцами от основания к краешку
Ну вы понимаете
Должен ли клитор быть в смазке?
Вот допустим клитор набухает и вышел из капюшона
Что делать дальше девочки, давайте не молчите, оставьте пока свои клиторы в покое)
Какая поза лучше всего - женщина на спине, в коленно локтевой позе, сидит на лице попой к ногам или лицом к ногам?
Короче говоря девки ничего сами не знают как им надо правильно лизать)) а сколько было стонов что *** эгоисты, что одной комфортно? 😄
А при оргазме мышцы влагалища сокращаются? Я ни разу не чувствовал пальцами таких сокращений когда женщина кончает.
Мне кажется у большинства женщин точка G находится дальше чем мужчины могут достать пальцами или я не прав?
Забудьте о ней ..
Научитесь хорошему куни и интиму и ненадо придумывать разные точки дж..
Интим классный получится,когда ваши ноги будто приклеются к ногам девушки ..неотрывное медленное трение а не сквозняк между вами с расстоянием с метр мужду вами и хлопки эти ... трение ..очень медленное с легким надавливанием в упор ,матки .. двужущимся членом ,который не вынимаете..,забудьте обо всем делайте каждое движение очень приятно и четко .. удовольствие увеличивается,когда ваши вы легко целуетесь ..без языка этого ..без слюней ..просто губы ,аккуратно,тоже не отрывно . ..и вы всем весом дежите на девушке ,а не сдалека это еле делаете ..
И поверьте ,ваша девушка от начала такого ссекса так разогреется ,что потом классный интим в самых классных позах ,любой скорости вам обеспечен ..
А как насчёт скобки
Типа большой палец во влагалище а безымянный в анусе и массируем перегородку между ними? Там вроде тоже есть ножки клитора, многие кончают от этого
Короче говоря девки ничего сами не знают как им надо правильно лизать)) а сколько было стонов что *** эгоисты, что одной комфортно? 😄
Я знаю)) .. целуете вокруг киски все ,подразнивая ..затем медленно снизу вверх языком скользите по клитору,потом неожижанно поцеловать его полтостью ртом ,губами ,немного посасывая ..потом снова язычком ..и все ,а то быстро кончит девушка и дальше не интересно будет)
Мне не нравится, когда лижут снизу вверх. Грубо говоря от дырки к клитору, ещё между губами. Правильный куни - это ласки клитора.
Я знаю)) .. целуете вокруг киски все ,подразнивая ..затем медленно снизу вверх языком скользите по клитору,потом неожижанно поцеловать его полтостью ртом ,губами ,немного посасывая ..потом снова язычком ..и все ,а то быстро кончит девушка и дальше не интересно будет)
Почему неинтересно
Пусть ещё раз кончит
👏🏻👏🏻👏🏻
Не надо ничего отодвигать