Девушки сколько партнёров у вас было пока вы не испытали первый оргазм?
У меня получилось только со вторым. С первым ну никак не получалось. #секс
Сделала вывод что мужчин надо менять :)
С первого раза смогла
А мы с одним ..-первым .
И все прекрасно ))
Мне 34. Замужем 8 лет. Никогда не было его у меня ни с мужем, ни до замужества. Это печаль- беда…
Не помню, помню, что прям мощно кончать начала лет в 28-29, по несколько оргазмов, очень сильных, почти от всех видов секса, сквиртовать тоже постоянно где-то в этом возрасте начала.
С первым, с ним сейчас вместе, но только после того, как сама поняла, что мне надо. Не так давно, около года назад, лет в 20, а всего спим 5 лет
Все зависит не от мужчины, а от вас. Изучите себя, и поймите, какая стимуляция приводит к оргазму, плюс попробуйте игрушки, например, сатисфайер(вакумно-волновая стимуляция и вибратор). Очень удобно использовать в паре. Также, научитесь откровенно говорить со своим партнером и вместе пробовать что-то новое и будет вам счастье!
Все зависит не от мужчины, а от вас. Изучите себя, и поймите, какая стимуляция приводит к оргазму, плюс попробуйте игрушки, например, сатисфайер(вакумно-волновая стимуляция и вибратор). Очень удобно использовать в паре. Также, научитесь откровенно говорить со своим партнером и вместе пробовать что-то новое и будет вам счастье!
Надо уметь еще голову отключать😀 а то если думать о работе, то хрен оргазм дождёшься
Не помню, помню, что прям мощно кончать начала лет в 28-29, по несколько оргазмов, очень сильных, почти от всех видов секса, сквиртовать тоже постоянно где-то в этом возрасте начала.
Моя подруга встретила парня намного младше себя. Несколько недель не позволяла ему близости. Только недавно сломалась.))
пришёл психолог на рыбалку
а там уже все мужики
про всё друг другу рассказали
и даже водкой сняли стресс
оксана под олегом в сексе
так извивалась что олег
вдруг вспомнил завтра на рыбалку
а он червей не накопал
Впервые с третьим в возрасте 27 лет. До этого не получалось и всё.
Ну уж если на то пошло, то не момент, а моменты)). Помню и хорошо. Считаю, что именно в этот период я и стала женщиной. Наконец-то поняла для чего мужчины вообще нужны. До этого просто терпела потуги парней, с которыми встречалась, чтобы их не обидеть.
Очень рада за вас!
Я помню когда была сверху и первый раз испытала с мужчиной оргазм.
Я и до этого мастурбировала и могла себе доставить удовольствие, но когда ЭТО со вторым произошло, я порхала от счастья.
Ну уж если на то пошло, то не момент, а моменты)). Помню и хорошо. Считаю, что именно в этот период я и стала женщиной. Наконец-то поняла для чего мужчины вообще нужны. До этого просто терпела потуги парней, с которыми встречалась, чтобы их не обидеть.
Вот, и я терплю потуги мужа-7 лет😂😂🤦♂️… я ему так и говорю: ты мне уде родной, а с родными не …ахаются))
Сама себе-да, но это так себе картина))) мужчина ведь предназначен не только, чтобы носить гордое «муж»)))… хочется настоящего, нооо с моим мужем никак)))
Я вас понимаю, а с вибратором не пробывали? Есть такие которые стимулируют клитор. Если вы знаете что вам нравится, он тоже может попробовать с вами. Я даже как-то с партнёром мастурбировала.
Так пусть идёт. Что ж ей теперь себя насиловать в угоду ему?
Тут бы, конечно, поговорить в мужем, объяснить что и как нравится. А то может женщина просто стесняется показать и страдает.
Страдаю я от отсутствия возбуждения в наших с ним супружестве. Воспринимаю его, уже, как папу ребенка и просто «мужа». Секса не хочу с ним от слова -совсем
Я только с третьим. Но сама во время мастурбации оргазма получала. При чем свой оргазм с мужчиной я получила ещё и под небольшим градусом. Мы распили тогда бутылку вина.