Гость
Статьи
Ещё раз о сексе на …

Ещё раз о сексе на первом свидании

На эту тему есть две точки зрения

1. Женщины дающие на первом свидании - ***. Раз дала мне значит даёт всем.

2. Все мужчины разные, одним дают сразу, другим канифолят мозги …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Секс прямо разменная монета)) Оттягивать его, чтобы "плохо не подумал" или "привязать", глупость, конечно. Но есть и обратная сторона. В студенческой нашей компании особо шустрые говорили " мужчины как дети, хочешь охомутать-дай сиську". А что еще нужно 23-27 летнему?? Не знаю.. В жизни, наверное всякое может быть. Но я сужу на примере своих знакомых. Парни, которые повелись, которых "привязали сексом", для меня безвольные телкИ. Они не делают выбора. И чувств там особых нет, что бы они не говорили. Просто удобно.

Это природа, женщина идя на свидание хочет одного, если мужчина ее не трахает, то максимум еще одно свидание, и то не каждая даст второй шанс, после все, окно возможностей закроется, и трахать ее будет кто-то другой. Хватит смотреть мелодрамы, в жизни все иначе, и гораздо проще чем вы думаете. Женщины тех кто за ними начинает ухаживания, за мужчин не считают, ну милый парень, да, но милым они не дают. Им нужен мужчина. Пока один будет бегать и устраивать конфетно-букетный период, демонстрируя нуждаемость, другой ее будет трахать совершенно бесплатно, так как он самодостаточен, и в любви и женском внимании не нуждается т.к
в них не обделен. Поэтому нужно не ныть и барьеры ставить, а работать над собой. Да, полового партнера именно женщины выбирают, а не мужчины, не зря есть такая поговорка про суку и кобеля.

Но все же, я бы не стал строить отношения с женщиной, у которой были десятки мужчин, я думаю любой уважающий себя мужчина согласиться со мной. Да собственно мне и знать не зачем сколько было партнеров у моей условной женщины. Я вообще не понимаю, зачем мужчины это спрашивают, вы на что рассчитываете, что вам правду скажут? Ну даже если их было двое, легче станет? Хотя может какие фантазии у них по этому поводу есть, может латентные куколы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: