На эту тему есть две точки зрения
1. Женщины дающие на первом свидании - ***. Раз дала мне значит даёт всем.
2. Все мужчины разные, одним дают сразу, другим канифолят мозги по полгода. А те, кому канифолят, из зависти придумали точку зрения номер 1
Как считаете сами? Что правда?
У меня было, когда мне хотелось.
С теми, кого мне хотелось. Неважно, на каком свидании
Зато я не просидела свои лучшие годы в дыре возле мамы.
Все зашибись
У меня было, но мы уже заранее решили пожениться) а муж у меня скромный, избирательный, кому попало не даёт)
Я думаю не все дают на первом свидании.Одно дело если свидание с давно знакомым мужчиной,или же парень очень понравился,что аж не в моготу,или переписывались долго потом встретились и не удержались.А другое дело,когда персонаж не соответствует твоим желанием,фантазиям,воображению,или просто тошнит от него,а вы недавно познакомились,и стало понятно,что не так ходит,не так говорит и т п.То какой там секс,ты и велеть его больше не хочешь ,не то что о нем мечтать.
у меня было такое, что сама соблазнила мужчину, а через 2 дня нашла повод его бросить
привлекал чисто физически, но для отношений был непригоден. Поэтому не было смысла продолжать и привязываться
Оба суждения имеют место быть. Но канифольным быть неприятно как-то. Второй сорт.
Я думаю, что на первом свидании бывает только у очень глупых женщин. Имею ввиду не интеллект, а неопытность или глупость в плане взаимоотношений м-ж
Я не даю, я беру ;) получаю оргазм и наслаждаюсь сексом.
Не, это просто сексизм обыкновенный.
Всем известно, что есть люди с высокой сексуальной потребностью (или элементарным недотрахом). Но мужики считают, что им можно, а женщинам нельзя. Вот и придумывают оскорбления.
Как то брезгливо,толком не зная человека,кто у него был до вас,чем он болел,скидывать трусы и секситься.По статистике ВИЧ,сифилис и гонорея среди мужчин рулят.
Как можно спать на первом свидании если ещё нет чувств, элементарно ещё не привыкла к человеку не знаешь его. Да и зачем торопиться, вся романтика сразу улетает
Обычно в таком случае на сексе все и заканчивается. Мужчине уже нет смысла вкладываться добиваться женщину, она уже показала свою ценность. Интерес теряется к ней. Сатью послушайте шлюшшшки
Надо узнать человека чтобы возникли чувства, чтобы он захотел большего чем просто тыкать. Как минимум повстречаться месяц, два без интима. Но если нужен только секс и ничего более, то можно сразу прыгать в кровать и раздвигать ноги и ебаццо
Не, это просто сексизм обыкновенный.
Всем известно, что есть люди с высокой сексуальной потребностью (или элементарным недотрахом). Но мужики считают, что им можно, а женщинам нельзя. Вот и придумывают оскорбления.
Вот я хоть и девушка, но могу переспать на 1 свидании часто из за секса,или по интернету договориться если понравился, просто высокая потребность ,и без этого никак. Главное предохраняться
Надо узнать человека чтобы возникли чувства, чтобы он захотел большего чем просто тыкать. Как минимум повстречаться месяц, два без интима. Но если нужен только секс и ничего более, то можно сразу прыгать в кровать и раздвигать ноги и ебаццо
Ну так я с мужем 3 месяца встречалась.
С первым парнем больше года.
Причем тут секс на первом свидании?
Никогда не было секса раньше 4 свидания и это зависит не от мужчины, а от меня
Я не могу хотеть совсем чужого человека ..нужно как-то привыкнуть
Я на первом бабе не даю
Пока одному цветоносу канифолят мозги, другой епёт. Иначе не бывает
Вот я хоть и девушка, но могу переспать на 1 свидании часто из за секса,или по интернету договориться если понравился, просто высокая потребность ,и без этого никак. Главное предохраняться
У меня потребность низкая. Но когда был недотрах, сама парня себе выбрала на сз на свой вкус, сама написала, сама в постель его утащила.
Потом не знала как от него отделаться. У подъезда караулил с цветами. Свалила окончательно когда позвал с родителями знакомиться.
И то и то правда. Плюс есть еще индивидуальная химия между людьми. Когда девственницей была- за три дня-четыре в койке с парнем оказалась. Причем парень отнюдь не мачо был. А до этого с другим несколько лет за ручку ходила.
Желание секса возникает сразу. Или не возникает совсем. А степень- от полеого уезда крыши, до просто сильного влечения. Прежде чем вы назовете меня шшшшлллюхой- если у вас партнер в жизни не единственный- могу поспорить, что у меня было меньше мужчин). Потому, что очень мало к кому это желание возникает.
Ну если люди договариваются именно о сексе, то конечно. А так - увидели друг друга впервые и сразу штаны скидывать, как-то... Собака и то при первой встрече не всякая повяжется. "Свидание" - это все-таки "свидание".
Как человек которому давали женщины на первом, втором, третьем пятом, седьмом, тридцатом и сорок втором свидании могу сказать что никакой разницы в отношении к женщине у меня нет. С одними жил после секса в день знакомства, с другими расстался после полугода ухаживаний. Во втором случае было дико жаль потраченного времени.
Обычно в таком случае на сексе все и заканчивается. Мужчине уже нет смысла вкладываться добиваться женщину, она уже показала свою ценность. Интерес теряется к ней. Сатью послушайте шлюшшшки
Если после секса теряется интерес к женщине, то это просто не интересная женщина. )) малао ли на свете не интересных людей.