Гость
Статьи
Появилась тяга к …

Появилась тяга к афроамериканке

Мужики у меня проблема помргите!!
Меня возбуждают только негритянки, а, моя жена нормальная (в браке 27 лет 2 детей).
Вот недавно наткнулся на известном сайте для всех(😉) на видеоматериал с афроамериканкой, ещё читал на форумах что они пахнут молоком.
После этого белые женщины перестали меня возбуждать, хочу окунуться во что-то новенькое ,попробовать неизведанное .
Как сказать об этом жене что бы она приняла это.

Опрос
Стоит ли бросать жену и семью из-за влечения к афроамериканкам
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пиши тупые разводки, олух.

Мужло подлое

Ах ты ч_е_р_н_и_л_ь_н_и_ц_а

Африканский мускус

Гость

Иди лучше уроки делай

Гость
Гость

Иди лучше уроки делай

У меня правда проблема с женой

Гость
Гость

Не пиши тупые разводки, олух.

Вы наверное ещё слишком молоды
У вас не случалось ничего подобного что бы говорить такие глупости
У меня настоящая проблема,во мне что о перевернулось

Гость

В твои 50 + пора уже о земле думать

ккк

Это у вас бесовское одержание!! Во многих источниках есть свидетельства, что издавна дьявол очень часто являлся людям в образе "эфиопов" (т.е. негров). Вероятно, вы тоже подверглись этому искушению.

Гость

Подбери ей афроамериканца, тогда она против не будет

Гость

Не знаю кто из них пахнет молоком, на улице и в метро они молоком не пахнут.

Антонио24061983
ккк

Это у вас бесовское одержание!! Во многих источниках есть свидетельства, что издавна дьявол очень часто являлся людям в образе "эфиопов" (т.е. негров). Вероятно, вы тоже подверглись этому искушению.

Подскажите пожалуйста есть ли способ избавиться от влечения?
Может обряды какие -то, гадалки ?

Не хочу потерять жену и поделать с собой ничего не могу тоже...

ккк
Антонио24061983

Подскажите пожалуйста есть ли способ избавиться от влечения?
Может обряды какие -то, гадалки ?

Не хочу потерять жену и поделать с собой ничего не могу тоже...

Думаю, вам нужно сходить в церковь, поговорить со священником, взять Святой Воды...

Гость

Надо вам попробовать на вкус этот запретный экзотический фрукт.

Главное жене не попасться.Ничего плохого не будет от 1 раза.

Измена укрепляет брак, позволяет проверить ваши чувства друг к другу. Если после с*кста вы зкхотите вернуться к жене,то это ваша женщина.

Антонио24061983
ккк

Думаю, вам нужно сходить в церковь, поговорить со священником, взять Святой Воды...

Спасибо за ответ!
Надеюсь что это поможет побороть мои животные желания и проблемы с женой

На меня это кто то мог наложить,проклятие?
Коллеги по работе или враги
Я ничего не понимаю как такое могло произойти
Вроде бы ни с кем нет конфликтов

Гость

Ни ЗА ЧТО,слышите, ни за что не бросайте свою жену!
Вас могли сглазить, подкинуть заговореный амулет. Ради влечения рушить многолетний крепкий брак ещё и с детьми точно того не стоит!!
Вы не находили у себя новые предметы, какие-то странности,которых раньше не было?

ккк
Антонио24061983

Спасибо за ответ!

Запросто!!! Даже, судя по описанию, скорее всего так и есть. И то, что фигурирует "черная" - это очень характерно.

Антонио24061983
Гость

Ни ЗА ЧТО,слышите, ни за что не бросайте свою жену!
Вас могли сглазить, подкинуть заговореный амулет. Ради влечения рушить многолетний крепкий брак ещё и с детьми точно того не стоит!!
Вы не находили у себя новые предметы, какие-то странности,которых раньше не было?

Я даже не знаю...
Вроде бы все как обычно ,ничего нового не замечал
Может кто-то и подсунул чтото но куда и что
Можете подсказать какие могут быть амулеты?

ЖенскийПсихолог

Как всем известно, что со временем муж и жена станлвятся похожими друг на друга, копируют повадки и привычки .Может это ваша жена засматривается на афроамериканцев?
А вам на генетическом уровне это передалось.Стоит бы проверить жену впервую очередь 🤣

Гость

Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.

Самец

Сколько приходилось нюхать афроамериканцев(ок) на работе там далеко не молоком пахнет а собаками тухлыми

Антонио24061983
Гость

Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.

Не пишите глупости пожалуйста. Здесь не место это делать

Антонио24061983
ккк

Запросто!!! Даже, судя по описанию, скорее всего так и есть. И то, что фигурирует "черная" - это очень характерно.

Священник сможет мне помочь определить от кого эти проблемы?
У меня есть несколько колег которые косо смотрят и пвтаються подставить всегда, хотя стараюсь со всеми хорошо общаться и помогать

И есть ли возможность оградить себя и свою семью от подобного в будущем?

ч-г

намажь ее гуталином, делов-то!

Гость
Антонио24061983

Спасибо за ответ!

Вовсе не обязательно с кем-то ссориться. Достаточно вызывать зависть. Вы вчера родилсь что ли?) Поддерживание хороших отношений Не поможет быть на самом деле со всеми в хороших отношениях, тем более, завидующего это не изменит

Гость
Антонио24061983

Священник сможет мне помочь определить от кого эти проблемы?
У меня есть несколько колег которые косо смотрят и пвтаються подставить всегда, хотя стараюсь со всеми хорошо общаться и помогать

И есть ли возможность оградить себя и свою семью от подобного в будущем?

Священник ясновидящий что ле?

Гость
Мужло подлое

Ах ты ч_е_р_н_и_л_ь_н_и_ц_а

Африканский мускус

Он чернильник, потеряется там со своим карандашиком...😱

я

пахнут они отвратительно... нууу ...может ты привычен к запаху нестиранных носков ..тогда мечтай дальше...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: