Девушки, к вам вопрос)) Стало мне интересно, о чем думают девушки, закрывая глаза во время секса??? У меня жена почти всегда с закрытыми глазами - я вроде не страшный и фигура норм и член хоть и не вумэнских размеров, но 16-17см/5см... В любом случае сама такого выбрала))) Глазами в сексе мы почти никогда не встречаемся.. Вы представляете какого-то известного чувака или бывшего с 23см? Или супер-героя? Правда, вагинального оргазма у нее нет, но с клиторальным все норм. Слышал, что для удовольствия девушкам надо во время ПА фантазировать о чем-то. Эти фантазии всегда не о том, с кем вы сейчас?? Я про себя могу сказать, что любая фантазия меня наоборот бы сбила, я смотрю на сам процесс и тело - лично мне никакие фантазии не нужны)
Во время секса девушки представляют как Годзилла сражается с Кинг-Конгом и каким боком сюда можно приплести чемпиона по шахматам Анатолия Карпова.
Просто многих визуализация отвлекает от процесса сосредоточения на получении оргазма. Ну, вот посмотрела на что то, не важно вам в глаза или на люстру, и отвлеклась, снова приходится сосредотачиваться. Кстати, когда женщины мастурбируют, обратите внимание, некоторые, тоже делают это с закрытыми глазами. Но есть и визуалистки, вот им важно смотреть в глаза партнеру, их заводит это еще больше, а не отвлекает как раз
Конечно она представляет кого-то. Секс с тем, кого баба уже женила, для нее так же не интересен, как прочитанная книга. А представляет она того, кто будет с ней после развода. А может и до развода.
Закрываю глаза и думаю только об ощущениях, о том что чувствую тактильно, чтобы визуальная составляющая не отвлекала. В
Иногда представляю мужа молодым, в его 17-22.
О других не думаю, у меня не на столько хорошая фантазия, это наоборот отвлекло бы.
Вообще в идеале девушка думает о сексе, о своих ощущениях. Часто девушки думают о том, как бы выглядеть лучше, а тут как я постонала, а тут как моё лицо выглядит, а тут неудачный ракурс, лучше другую позу, а ещё есть удручающая статистика, что более 90% девушек и женщин просто стесняются смотреть в глаза мужчине во время секса, вот и разгадка вечно закрытых глаз 🤷
ну ляг на диван, растопырься и взвали на себя вонючий мешок картохи на 90 кг. и так лежи минут 5. потом расскажешь, много ли удовольствия получил и о чем думал.
Да, лично я представляла мускулистого дикаря который поймал меня на берега и насилует. Если партнёр нравится наоборот смотрю на него и на его мышцы, силу, наоборот это меня возбуждает. Но если женщина глаза закрывает то не очень, тем более с мужем кого тут уже стесняться, я тоже глаза закрывала когда мне партнёр мой уже был не так привлекателен.
Я наслаждаюсь процессом в моменте, так можно за фантазиями и реальность пропустить.
Может вы потеете и на неё все это льётся? 100 кг вес большой и не шуточный.
Ну а вообще я как женщина в прошлом замужняя скажу, женщине муж тоже может наскучить. Только часто женщина это про себя думает, а не как мужики сразу идут налево. Тем более если дети есть ей может быть и не до вас и не до этого лева.
Просто наверно уже как к супружескому долгу относится, а у самой в голове может быть какой-то другой знаменатель.
Ну это мои мысли. Сорри если обидно.
Может вы потеете и на неё все это льётся? 100 кг вес большой и не шуточный.
Ну а вообще я как женщина в прошлом замужняя скажу, женщине муж тоже может наскучить. Только часто женщина это про себя думает, а не как мужики сразу идут налево. Тем более если дети есть ей может быть и не до вас и не до этого лева.
Просто наверно уже как к супружескому долгу относится, а у самой в голове может быть какой-то другой знаменатель.
Ну это мои мысли. Сорри если обидно.
Оргазмы то они от острых ощущений могут случаться, от свежести чувств, после крупной ссоры и расставаний с громким примирением. А муж с которым всё стабильно и давно уже всё съедено и переварено, ну такоэ
Я лично если во время оральных ласк составляю картинку ощущения-визуализация, т.е мысленно вижу что там делается:))) Это сильно заводит что и чувствуешь и "видишь". Если классика, то просто сосредатачиваюсь на ощущениях, иногда глаза открываю, но чаще с закрытыми. При минете люблю смотреть мужу в глаза, возбуждает, что он видит. Люблю делать только или чтобы он стоял или сидел, лёжа обзор плохой. Муж глаза не закрывает, любит как и вы смотреть на тело и реакцию.
И девочки и мальчики в состоянии блаженства -
полного счастья
наслаждение
высшей степени удовольствия.
Просто, когда закрываешь глаза-это помогает лучше сосредоточиться на ощущениях.
ну ляг на диван, растопырься и взвали на себя вонючий мешок картохи на 90 кг. и так лежи минут 5. потом расскажешь, много ли удовольствия получил и о чем думал.
Ни фига себе))) ну и представления у вас о сексе!))) А чё ради пяти минут "растопыриваться"?))) А сесть на мешок картохи слабо?))) Удовольствия точно прибавится!)))
Поскорей бы это закончилось! Не продлевай! Быстрей кончай!
Чуть перефразирую вопрос: девушки, вы представляли хоть раз (не вспоминали, а именно представляли) другого мужчину при занятии сексом со своим бойфрендом?
Я как мужчина не могу понять... зачем иметь секс с тем, кого не хочешь сейчас, но представлять другого😲 ведь если представляешь, значит уже чего-то не нравится здесь и сейчас... как это?
Ну вот как мужчины спят с надоевшими жёнами, а в усе представляют какую-то юную леди из кафе в школьной юбке…
Это как замещение неудовлетворенного желания к кому-то с кем секс вряд ли будет или был но уже не вернёшь …
А муж/жена всегда под боком, закроешь глаза и представляешь.
Я как мужчина не могу понять... зачем иметь секс с тем, кого не хочешь сейчас, но представлять другого😲 ведь если представляешь, значит уже чего-то не нравится здесь и сейчас... как это?
Почему же я хочу того с кем занимаюсь сексом. Поэтому слова «уже чего-то не нравится здесь и сейчас» здесь неуместны. Вы что никого не представляли разве? Как будто только женщины представляют, а мужчины только удивляются.
Почему же я хочу того с кем занимаюсь сексом. Поэтому слова «уже чего-то не нравится здесь и сейчас» здесь неуместны. Вы что никого не представляли разве? Как будто только женщины представляют, а мужчины только удивляются.
Честно, во время секса с конкретной девушкой - все мысли ТОЛЬКО в ней и в процессе)) Не представляю, как можно при этом кого-то другого представлять😁 Если меня не устраивает девушка - у меня с ней не будет секса (я себя не на помойке нашел)), а если есть секс - значит мне она нравится и я наслаждаюсь конкретно контактом с НЕЙ. Ну я не навязываю. Я только делюсь, как это в основном у мужчин. Но у женщин часто, видимо, по-другому - поэтому и спрашиваю😉
Честно, во время секса с конкретной девушкой - все мысли ТОЛЬКО в ней и в процессе)) Не представляю, как можно при этом кого-то другого представлять😁 Если меня не устраивает девушка - у меня с ней не будет секса (я себя не на помойке нашел)), а если есть секс - значит мне она нравится и я наслаждаюсь конкретно контактом с НЕЙ. Ну я не навязываю. Я только делюсь, как это в основном у мужчин. Но у женщин часто, видимо, по-другому - поэтому и спрашиваю😉
Так у меня тоже во время секса с конкретным мужчиной все мысли о нем. Если меня не устраивает парень то у меня тоже с ним не будет секса, как пишите и Вы. А если есть секс, значит мне он нравится и я наслаждаюсь конкретно контактом с ним. Но вот в приближении оргазма тут дело другое, чтобы его достичь, мне нужно что-то такое особенное, иначе я либо не смогу его получить, либо он будет смазанным и слишком коротким.
А кто вы по знаку зодиака?
Чуть перефразирую вопрос: девушки, вы представляли хоть раз (не вспоминали, а именно представляли) другого мужчину при занятии сексом со своим бойфрендом?
А я всегда представляю разных мужчин во время секса с мужем. Это может быть герой книги, фильма, случайный прохожий или рандомный человек, которого я нафантазировала. Мужу не говорю, всегда с закрытыми глазами
И наверное мне должно быть стыдно. Но глядя иногда на других мужчин, я испытываю сексуальное возбуждение. А глядя на мужа нет, просто выполняю супружеский долг. И честно, не знаю сколько продержусь
С тем, с кем хочешь секса, ты можешь не быть по причине обстоятельств, мешающих вам быть вместе. Мой муж- это мой родной человек. Он умный, порядочный, хорошо зарабатывает, спортивного телосложения и любит меня. Но у меня он не вызывает никакого сексуального желания. Абсолютно. Каждый секс через силу, себя переступаю. Порой мне кажется,что муж это понимает. И меня он не любит, а просто использует для секса. Не знаю, грустно(
И наверное мне должно быть стыдно. Но глядя иногда на других мужчин, я испытываю сексуальное возбуждение. А глядя на мужа нет, просто выполняю супружеский долг. И честно, не знаю сколько продержусь
Смотря на мужские руки возбуждения я не испытываю, но руки мужчины обязательно должны мне нравится. Если мне они мне не нравятся, то с этим мужчиной отношений у меня не будет.
Ну вот как мужчины спят с надоевшими жёнами, а в усе представляют какую-то юную леди из кафе в школьной юбке…
Это как замещение неудовлетворенного желания к кому-то с кем секс вряд ли будет или был но уже не вернёшь …
А муж/жена всегда под боком, закроешь глаза и представляешь.
Да врешь ты всё. Нарочно х.рень какую-то пишешь
У женщин не "часто" , это тебе два странных комментатора ответили, а ты ведешься🤦🏻♀️
Ты ещё у шлюпки и девственницы спроси, сколько у них было мужиков и на основании ответа первой, что 192 шт., сделай вывод, что обе гулящие и
опытные🤦🏻♀️
Твое отношение к партнерше и к своему выбору - это круто
Так у меня тоже во время секса с конкретным мужчиной все мысли о нем. Если меня не устраивает парень то у меня тоже с ним не будет секса, как пишите и Вы. А если есть секс, значит мне он нравится и я наслаждаюсь конкретно контактом с ним. Но вот в приближении оргазма тут дело другое, чтобы его достичь, мне нужно что-то такое особенное, иначе я либо не смогу его получить, либо он будет смазанным и слишком коротким.
У тебя явно какая-то девиация. Все женщины кончают со своим мужчиной от него, а тебе больные фантазии подавай. Не говори за всех, противно читать.
Иногда, предлагаю сам жене во время прелюдии совместно пофантазировать, кого она хотела бы сегодня. Иногда она придумывает какого то киногероя или литературного персонажа). Иногда для пикантности она говорит про какого-то реального мужчину
Самое интересная, что любая женщина во время секса может думать от 100 разных вещах. Я во время секса пытаюсь не очëм не думать только оданом процессе скоцетриррвать насвоих ощущениях. Но всякий бред всë равнот лезит в голову. Типа что приготлвить, что купить, дать денег сташему на школьные завтраки, поговорить с воспитальницей дескаго сада, сдать отчëт начальнику на работе, и. т. п., и. т. д.
С тем, с кем хочешь секса, ты можешь не быть по причине обстоятельств, мешающих вам быть вместе. Мой муж- это мой родной человек. Он умный, порядочный, хорошо зарабатывает, спортивного телосложения и любит меня. Но у меня он не вызывает никакого сексуального желания. Абсолютно. Каждый секс через силу, себя переступаю. Порой мне кажется,что муж это понимает. И меня он не любит, а просто использует для секса. Не знаю, грустно(
Женщина -это не понятное существо,инопланетянка. У меня есть подружка одна,говорит, что мужа не любит,живёт с ним ради детей,нужды не знает,все есть,а в постели он бог. Спрашиваю,а почему тогда ещё и со мной? Она говорит,что муж негодяй,а я человек хороший. Логика железная.А я думаю, что она просто ***,но она мне нравиться.
Привел врага в дом.