Гость
Статьи
Согласились бы на секс …

Согласились бы на секс втроём с другом любовника?

В отношениях не состою, но общаемся, ходим на свидания и спим с мужчиной уже год. Оба довольно ревнивы, собственники, но отношения не нужны. Устраиваем друг друга во всём. Но тут он уже несколько раз …

Ирина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

А как вы перешли к такому формату? Я стала дико возбуждаться на такое: когда мужчина выбирает своей ж партнера, приводит ее и смотрит. Понятно, что это фантазии всего лишь.

Если не можешь предотвратить, то надо возглавить. По это принципу. Моя жена всегда была востребована для секса и как правило, имеет не менее двух партнёров одновременно уже с 18 лет. Не считая случайные связи. Поэтому, когда из любовников я стал мужем, муж перешёл в любовники. И жена мне сказала, что возлержание не для неё, поэтому мне нужно решить, как с этим быть.

ФИО
Гость

Если не можешь предотвратить, то надо возглавить. По это принципу. Моя жена всегда была востребована для секса и как правило, имеет не менее двух партнёров одновременно уже с 18 лет. Не считая случайные связи. Поэтому, когда из любовников я стал мужем, муж перешёл в любовники. И жена мне сказала, что возлержание не для неё, поэтому мне нужно решить, как с этим быть.

Понятно)

Гость
ФИО

Понятно)

Ну дальше, начались поездки в Турцию раз в полгода, где количество партнёров было много))))). Потом случилось любовь к молодому мальчику 20: лет, а ей было 30. И тут мне пришлось реально его заставить

ФИО
Гость

Ну дальше, начались поездки в Турцию раз в полгода, где количество партнёров было много))))). Потом случилось любовь к молодому мальчику 20: лет, а ей было 30. И тут мне пришлось реально его заставить

весело) и что заставил?

Гость
ФИО

весело) и что заставил?

Да. А то у неё просто крышу сорвало. Снял квартиру, привёз её туда. А потом его силком почти. Она его просто там изнасиловала, всё высосала за 2 дня. Через 2 месяца она уже успокоилась и отстала от него

Гость
ФИО

Я бы согласилась на месте автора - двойное удовольствие.

Ну вот мы с другом одноклассницу нашу шпилили всем троим понравилось

Гость
Гость

Ну вот мы с другом одноклассницу нашу шпилили всем троим понравилось

Нормально, молодцы. В три смычка?

Гость
Гость

"Боюсь что могу упасть в его глазах".....😅😅😅😅😅 что?????? Авторша вы и так упали в его глазах раз он вам предлогает такую грязь. Или вы считаете что он предлагает вас трахнуть на двоих от великого уважения к вам? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ бывают же такие идиотки...

А почему не от уважения ?) они просто время классно проводят )

Гость

Согласился бы на секс втроем с подругой любовницы

Сэмми

А чего только одного друга?
Можно ж еще коллег привести, хороших знакомых...
Ответ по теме: мне вся это тройная *** вообще не нужна. Отношения- это двое. А просто перепихон как у кроликов вообще не интересен.

Гость

Значит тебя ещё не разу в два смычка по-жесткому не тянули))

Гость

Почему?

Гость
Гость

Нормально, молодцы. В три смычка?

По разному, бывало по очереди, бывало кто-то раком кто-то в рот.

Гость
Гость

По разному, бывало по очереди, бывало кто-то раком кто-то в рот.

Я так с супругой познакомился)). Когда дошла очередь давать ей в рот, я просто потерялся от её отсоса. Я сказал: я на ней женюсь! Пацаны давай ржать. Тот кто сверху лежал на ней, стал дёргаться от смеха, а она начала кончать с моим членом во рту.

Гость
Гость

Я так с супругой познакомился)). Когда дошла очередь давать ей в рот, я просто потерялся от её отсоса. Я сказал: я на ней женюсь! Пацаны давай ржать. Тот кто сверху лежал на ней, стал дёргаться от смеха, а она начала кончать с моим членом во рту.

Через 4 года я на ней женился, а тот кто был сверху, был наш свидетель

Гость
Гость

Через 4 года я на ней женился, а тот кто был сверху, был наш свидетель

У меня первый секс был в 16 лет с одноклассницей у нее на даче)

Гость
Гость

У меня первый секс был в 16 лет с одноклассницей у нее на даче)

Понравилось? Нам тогда понравилось))

Гость
Гость

Понравилось? Нам тогда понравилось))

Конечно понравилось) тем более у обоих гормоны зашкаливали

Гость
Гость

Это точно.

Гость
Гость

Хорошо, когда девушка начинает половую жизнь с опытным мужчиной

Гость

В таких отношениях можно попробовать. Вы же не женаты. А друг Вам нравится?

Гость

Хотя нужно изучить подоплёку мотивов вашего любовника. Может он должен деньги этому другу, а тот в качестве оплаты хочет вас получить.у меня такое было. Один раз человек предложил машину мне отдать, если моя жена с ним переспит

Если у друга есть девушка, то в четвером почему и нет)))))

Гость
Гость

Хорошо, когда девушка начинает половую жизнь с опытным мужчиной

Это да особенно хорошо когда парню около 20, а девушке лет 17-18. Она тогда чувствует с ними как с другом, парнем, и отцом одновременно. И в сексе полной улет

Гость
Гость

Это да особенно хорошо когда парню около 20, а девушке лет 17-18. Она тогда чувствует с ними как с другом, парнем, и отцом одновременно. И в сексе полной улет

У меня было: мне 24, девушка 19. Нормально дефлорировал и замуж выдал.

Гость
Гость

У меня было: мне 24, девушка 19. Нормально дефлорировал и замуж выдал.

То есть у тебя с ней было, а вышло она потом за другого?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: