В отношениях не состою, но общаемся, ходим на свидания и спим с мужчиной уже год. Оба довольно ревнивы, собственники, но отношения не нужны. Устраиваем друг друга во всём. Но тут он уже несколько раз предлагает секс со своим другом. Боюсь, что могу упасть в его глазах, хотя многие скажут, что высоко уже и не стояла) так же он говорил, что всегда охладевал к девушкам, если они становились слишком развратными, а тут как раз такая ситуация. Забить и согласиться(я сама не против, дело не в "страшно/стесняюсь/позор), не переживая, что уйдет, или отказать, ибо не хотелось бы разрушать что-то уже привычное, спокойное? #секс
Конечно, нужно соглашаться, это почледние 2 мужика на планете.
Пробуй,один раз живёшь))) после завтра любовника друга,друг придёт и тогда в три смычка тебя нашампурят-кайфанешь)))
Хоть попробуешь в два смычка
"Боюсь что могу упасть в его глазах".....😅😅😅😅😅 что?????? Авторша вы и так упали в его глазах раз он вам предлогает такую грязь. Или вы считаете что он предлагает вас трахнуть на двоих от великого уважения к вам? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бывают же такие идиотки...
Я бы не стала, хоть у вас и нет отношений но не боитесь за репутацию?
Если дорожите им, то лучше не соглашаться, возможно это проверка с его стороны. Если не дорожите, то почему нет.
Это не проверка. Просто дружбану Вы понравились, не может отказать другу) отношения не развалятся, просто впредь придётся частенько учавствовать в мжм с ним и его другом
Наивная, я тоже думала, что отношения не нужны. Спокойно был секс по дружбе. А потом влюбилась. И теперь- жена.
Сообщение было удалено
А, если вас хозяин кинет, куда работать пойдете? престарелых обслуживать в америкосии?
Собственники и ревнивые, но отношения не нужны... Мужчина охладевает к развратным девушкам, но при этом полностью ЗА секс по дружбе и предлагает тройничок... Вам самой-то не смешно, автор? Хорошо хоть не плодитесь...
Меня так смешит когда взрослые девушки начинают из себя недотрог строить) да просто откажись если не хочешь
Что за бред про «упасть в его глазах»?
А если от трёх и более, то будешь Ирка- вертолетчица)
Найди нормального мужика. Время тикает, а ты все с кем попало.
Это грех. Покайтесь и больше не грешите.
Два члена всегда лучше одного. многие дамы это знают и спят и с мужем и с его другом и ещё с кем-то. Тебе предлагают совместить те же два члена во времени. не прятаться, не лгать мужу чтобы получить несколько дополнительных оргазмов в неделю. Два ствола тебя отлюбят хорошо, два мужика отласкают сразу. Проснешься утром счастливая с приятной болью в растянутых дырочках между двух друзей. И утром всё опять повториться.
Порадуй себя, хорошая девочка
Тьфу! Промискуитет беспонтовый.
Так ты его любовница, у вас нет отношений кроме как секс. Почему бы и нет, если сама хочешь, а если не хочешь - откажи. Что-то вы слишком много паритесь о мнении просто ееббааря. Он вам хоть что-то дарит, деньги какие-то дает? Или так бесплатно годами пялит?
"Боюсь что могу упасть в его глазах".....😅😅😅😅😅 что?????? Авторша вы и так упали в его глазах раз он вам предлогает такую грязь. Или вы считаете что он предлагает вас трахнуть на двоих от великого уважения к вам? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ бывают же такие идиотки...
***- это когда вместо слово "автор", пишут "авторша". Вам нужно запретить интернет.
Так ты его любовница, у вас нет отношений кроме как секс. Почему бы и нет, если сама хочешь, а если не хочешь - откажи. Что-то вы слишком много паритесь о мнении просто ееббааря. Он вам хоть что-то дарит, деньги какие-то дает? Или так бесплатно годами пялит?
У меня такой случай был. У меня подруга, мы с ней друзья, ну гуляли вместе, иногда спали вместе. И как то зашла тема одна, был я, мой друг и она. Мы в школе вместе учились поэтому хорошо знаем друг друга. Но и решили тройничок устроить, было классно секс в троем, нам тогда по 19 лет было
У меня такой случай был. У меня подруга, мы с ней друзья, ну гуляли вместе, иногда спали вместе. И как то зашла тема одна, был я, мой друг и она. Мы в школе вместе учились поэтому хорошо знаем друг друга. Но и решили тройничок устроить, было классно секс в троем, нам тогда по 19 лет было
Да у кого их только не было😂мой первый тройничок по-моему тоже был в 19.
Отлично! Мою супругу в университете шпилили два брата близнеца))
Много чего. Но я не считаю себя куколдом опущенным, пофигу, что тут пишут. Когда молодые мужчины ублажают мою супругу, считаю что они у неё как живые дилдо
А как вы перешли к такому формату? Я стала дико возбуждаться на такое: когда мужчина выбирает своей ж партнера, приводит ее и смотрит. Понятно, что это фантазии всего лишь.