Моему парню во время куни нравятся исключительно те позы которые не могут доставить мне оргазма. Мне нравится когда я расслабленно лежу на спине или сижу на краю дивана и он ласкает мой клитор. Но его возбуждает если я сажусь сверху ему на лицо обязательно попой к носу, при этом он лижет только влагалище, потому что до клитора практически не достаёт. Или когда я на четвереньках стою, но так он опять не достаёт до клитора. Единственное как ему нравится ласкать клитор это когда я стою, а он передо мной на коленях, но так я не могу расслабиться. Объяснила ему как именно нравится мне, сказала что или делает так или пусть совсем не делает, так он обижается, говорит что ему нравится вкус и запах моей смазки, а клитор типа безвкусный. Жалко становится, разрешаю полизать, но сама физического удовольствия почти не получаю, только эмоциональное. Как быть не знаю. Почему парни такие эгоисты?
Фемка. У тебя нет парня. Просто напоминаю тебе
Скажите ему что если он будет делать как удобно ему, то ваш организм запомнит куни как что-то неприятное..и потом рефлекс уже изменить будет сложно
Что что, сосать надо
Ахринеть! Они даже при кунт могут эгоисничать))))
Судя по позам он любит доминацию женшины надо собой, сидите с верху и водите по лицу как вам нравится
Ну так пусть лижет и то, и другое. В чем проблема-то? Или он в принципе думает только об удовольствии для себя? Ну так это уже звоночек...
Ахахахахаххххххх
Начните во время орального секса ласкать исключительно мошонку, к пенису не прикасайтесь. Когда спросит, скажите, что осознали, что вас заводят именно ласки яичек
Ахаха, *** эгоист пиcю лижет. Скажите ему пусть сначала час клитор шлифует, потом еще час попу, а уж потом если настроение у вас будет разрешите ему смазку слизать из вагины
Лизать селёдку- удел опущенных! Нормальный мужик так унижаться не станет.
Мой тоже лизать не умеет, но первым делом туда языком лезет. Разрешаю ему из жалости в обмен на массаж ступней и домашнюю уборку. В результате дома чисто, пиcя блестит, ножки ухоженны, парень доволен, а я даже телефон из рук не выпускала все это время 😇
Мой тоже лизать не умеет, но первым делом туда языком лезет. Разрешаю ему из жалости в обмен на массаж ступней и домашнюю уборку. В результате дома чисто, пиcя блестит, ножки ухоженны, парень доволен, а я даже телефон из рук не выпускала все это время 😇
Так пусть учится, отправьте его на курсы по куни!
То есть ему самому нравится это вам делать и практиковаться, учиться? А вам это типо особого кайфа не приносит, поэтому вы не особо любите это дело, но разрешаете ему в обмен ещё и на массаж с уборкой? Круто, повезло вам с парнем))
Так в чём проблемма? Пусть лижет влагалище, а ты сама себе клитор стимулируй. Или тебя вообще не возбуждает, что он там полирует?
То есть ему самому нравится это вам делать и практиковаться, учиться? А вам это типо особого кайфа не приносит, поэтому вы не особо любите это дело, но разрешаете ему в обмен ещё и на массаж с уборкой? Круто, повезло вам с парнем))
Мне конечно нравится, даже если до оргазма не доводит, но я всегда ломаюсь, говорю что не хочу. Он начинает уговаривать, а я выдвигаю свои требования. Я ему разрешение на куни, он мне чтото чего я хочу. Все довольны, он возможно даже больше чем я😁
Мне конечно нравится, даже если до оргазма не доводит, но я всегда ломаюсь, говорю что не хочу. Он начинает уговаривать, а я выдвигаю свои требования. Я ему разрешение на куни, он мне чтото чего я хочу. Все довольны, он возможно даже больше чем я😁
Крутой, повезло вам с парнем, а сколько ему и вам лет, если не секрет?))
сосать надо
Минет в наше время никому не нужен, потому что мужчины больше любят и мечтают о куни. Всем моим подругам мужчины с радостью лижут, а про минет даже намеков не делают. Со своим парнем общались про секс фантазии, он оказывается мечтает чтоб я утром просыпалась и будила его сев пиceй на лицо. Я конечно с трудом не засмеялась, сказала что мне лень просыпаться раньше него. Но разрешила ему лизать утром пока я сплю. Теперь каждое утро лижет, а я притворяюсь спящей и кайфую. 😁