Гость
Статьи
Эгоист в оральном …

Эгоист в оральном сексе. Что делать?

Моему парню во время куни нравятся исключительно те позы которые не могут доставить мне оргазма. Мне нравится когда я расслабленно лежу на спине или сижу на краю дивана и он ласкает мой клитор. Но его возбуждает если я сажусь сверху ему на лицо обязательно попой к носу, при этом он лижет только влагалище, потому что до клитора практически не достаёт. Или когда я на четвереньках стою, но так он опять не достаёт до клитора. Единственное как ему нравится ласкать клитор это когда я стою, а он передо мной на коленях, но так я не могу расслабиться. Объяснила ему как именно нравится мне, сказала что или делает так или пусть совсем не делает, так он обижается, говорит что ему нравится вкус и запах моей смазки, а клитор типа безвкусный. Жалко становится, разрешаю полизать, но сама физического удовольствия почти не получаю, только эмоциональное. Как быть не знаю. Почему парни такие эгоисты?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фемка. У тебя нет парня. Просто напоминаю тебе

Гость

Скажите ему что если он будет делать как удобно ему, то ваш организм запомнит куни как что-то неприятное..и потом рефлекс уже изменить будет сложно

Оракул.

Что что, сосать надо

Гость

Ахринеть! Они даже при кунт могут эгоисничать))))
Судя по позам он любит доминацию женшины надо собой, сидите с верху и водите по лицу как вам нравится

Гость

Ну так пусть лижет и то, и другое. В чем проблема-то? Или он в принципе думает только об удовольствии для себя? Ну так это уже звоночек...

Mr. Член'с
Гость

Скажите ему что если он будет делать как удобно ему, то ваш организм запомнит куни как что-то неприятное..и потом рефлекс уже изменить будет сложно

Да, можно ещё угрожать, что в любой момент она ему может весь фейс обдритстать.
Начни ему пердеть в лицо, в качестве предупредительного.

Гость
Mr. Член'с

Тоже об этом думала) в позе сзади фукать в нос.сам перехочет)

ЩаЯВамОбъясню

Ахахахахаххххххх

Начните во время орального секса ласкать исключительно мошонку, к пенису не прикасайтесь. Когда спросит, скажите, что осознали, что вас заводят именно ласки яичек

Гость
Кулема

Начните во время орального секса ласкать исключительно мошонку, к пенису не прикасайтесь. Когда спросит, скажите, что осознали, что вас заводят именно ласки яичек

Надеюсь, она ему вообще не сосёт

Гость

Ахаха, *** эгоист пиcю лижет. Скажите ему пусть сначала час клитор шлифует, потом еще час попу, а уж потом если настроение у вас будет разрешите ему смазку слизать из вагины

Dungeon_Master_72

Лизать селёдку- удел опущенных! Нормальный мужик так унижаться не станет.

Гость
Mr. Член'с

Огонь прям, на стиле

Диана

Мой тоже лизать не умеет, но первым делом туда языком лезет. Разрешаю ему из жалости в обмен на массаж ступней и домашнюю уборку. В результате дома чисто, пиcя блестит, ножки ухоженны, парень доволен, а я даже телефон из рук не выпускала все это время 😇

Гость
Dungeon_Master_72

Лизать селёдку- удел опущенных! Нормальный мужик так унижаться не станет.

Нормальный мужик это по-твоему отсидевший?

Гость
Диана

Мой тоже лизать не умеет, но первым делом туда языком лезет. Разрешаю ему из жалости в обмен на массаж ступней и домашнюю уборку. В результате дома чисто, пиcя блестит, ножки ухоженны, парень доволен, а я даже телефон из рук не выпускала все это время 😇

Так пусть учится, отправьте его на курсы по куни!

Диана
Гость

Так пусть учится, отправьте его на курсы по куни!

Зачем курсы, меня устраивает что он на мне практикуется. Я же вижу что старается.

Гость
Диана

Зачем курсы, меня устраивает что он на мне практикуется. Я же вижу что старается.

То есть ему самому нравится это вам делать и практиковаться, учиться? А вам это типо особого кайфа не приносит, поэтому вы не особо любите это дело, но разрешаете ему в обмен ещё и на массаж с уборкой? Круто, повезло вам с парнем))

Гость

Так в чём проблемма? Пусть лижет влагалище, а ты сама себе клитор стимулируй. Или тебя вообще не возбуждает, что он там полирует?

Диана
Гость

То есть ему самому нравится это вам делать и практиковаться, учиться? А вам это типо особого кайфа не приносит, поэтому вы не особо любите это дело, но разрешаете ему в обмен ещё и на массаж с уборкой? Круто, повезло вам с парнем))

Мне конечно нравится, даже если до оргазма не доводит, но я всегда ломаюсь, говорю что не хочу. Он начинает уговаривать, а я выдвигаю свои требования. Я ему разрешение на куни, он мне чтото чего я хочу. Все довольны, он возможно даже больше чем я😁

Гость
Диана

Мне конечно нравится, даже если до оргазма не доводит, но я всегда ломаюсь, говорю что не хочу. Он начинает уговаривать, а я выдвигаю свои требования. Я ему разрешение на куни, он мне чтото чего я хочу. Все довольны, он возможно даже больше чем я😁

Крутой, повезло вам с парнем, а сколько ему и вам лет, если не секрет?))

Cosmonaut

сосать надо

Гость
Cosmonaut

сосать надо

сам cocи

Гость

Надеюсь, она ему вообще не сосёт

Это вряд ли

Диана
Кулема

Это вряд ли

Минет в наше время никому не нужен, потому что мужчины больше любят и мечтают о куни. Всем моим подругам мужчины с радостью лижут, а про минет даже намеков не делают. Со своим парнем общались про секс фантазии, он оказывается мечтает чтоб я утром просыпалась и будила его сев пиceй на лицо. Я конечно с трудом не засмеялась, сказала что мне лень просыпаться раньше него. Но разрешила ему лизать утром пока я сплю. Теперь каждое утро лижет, а я притворяюсь спящей и кайфую. 😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: