Гость
Статьи
Знакомая устраивает …

Знакомая устраивает оргии

Знакомая устраивает оргии в Выборге у себя на квартире вместе с мужем!

Опрос
Знакомая в Выборге устраивает оргии, в которых участвуют её муж, подруги и мужья да парни подруг! С какой целью она это делает?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам что, завидно, что не зовут? XD

Гость

Обиделась, что не позвали?

Гость

Просто получить удовольствие от секса.

Гость
Гость

Хм.. тогда позвольте еще два вопроса:
1. А получить можно только на оргии ?
2. Разве женщинам нужно количество, как мужикам ?

Гость
Гость

У каждого свои способы получения удовольствия, каждый считает, что его способ самый лучший...

Гость
Гость

С чего вы взяли что мужикам нужно количество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть - она и её муж СПИДозники-распространители намеренно? А с какой целью распространяют?

Гость
Гость

А без этого всего вы не можете уже получить удовольствие? Жалко вас .

Гость
Гость

Блин автор ну ты реально не можешь додуматься что твоя знакомая просто извращенка ? Нормальные люди такого делать не будут ,и притом я вижу что она даже это афиширует ,не скрывает что даже все не знакомые знают чем она занимается.Фу.

Гость

Участвуют все, а нимфоманка она одна?🤦🏻‍♀️
Л-"логика"

Гость
Гость

Можно пожалеть и приласкать...

Гость
Гость

Л-"логика"

То есть, вы хотите сказать, что все мужчины и женщины любят сексуальные оргии ?

Гость

Искать причину в том, что просто может быть весело. Кто-то любит в компьютер играть, кто-то на гитаре, на велосипеде кататься. А кто-то любит оргии. Что сложного или непонятного?

Гость

Это часом не на улице Ленина в доме с Пятёрочкой ? Кстати, там в доме напротив чел уже оптику закупил и к себе приглашает - билеты на просмотры этих ипущихся пенсионерок с обвисшими бурдюками продаёт .

Оракул.

Даш контантик?

Гость
Оракул.

Даш контантик?

Зачем? А вдруг ты из ФСБ ? ))

Гость

Это часом не на улице Ленина в доме с Пятёрочкой ? Кстати, там в доме напротив чел уже оптику закупил и к себе приглашает - билеты на просмотры этих ипущихся пенсионерок с обвисшими бурдюками продаёт .

Не растерялся. Небось и видосы сливает в сеть за денежки.

Гость
Гость

И что тогда будет? Ещё больше народу?

Mr. Член'с
Гость

Из Федерации Секса Без'комплексов?

Гость

А где устраивает? Куда подъезжать?

Зависть-плохое чувство, боритесь с этим

Гость

Некоторым женщинам нужно и количество. Оргия -один из способов получить это количество.
Мне другое интересно: почему ТС беспокоит, что кто-то устраивает оргии? Хочешь присоединиться - обращайся к организаторсм. Не хочешь - просто не думай об этом. А морализаторствовать - это пустое.

Гость

Почему вы думаете, что только ваш способ приносит удовольствие? Есть и другие. Кому-то интересно также разнообразить эти способы.

Гость

Нет, но есть и такие любители. С некоторыми знаком лично.

Dungeon_Master_72

А вход открыт? Я бы не отказался поучаствовать.

Гость

Походу я там был. Хорошее место и конкурсы интересные!

ФИО

Вам завидно или не пригласили?

Гость

Вы просто попробуйте «в шутку» пообжиматься с двоими-троими (двумя-тремя) одновременно.
От желания мгновенно крышу так сносит, что можно вместо секса получить сладкий обморок от удовольствия.

Гость
Гость

Вы просто попробуйте «в шутку» пообжиматься с двоими-троими (двумя-тремя) одновременно.
От желания мгновенно крышу так сносит, что можно вместо секса получить сладкий обморок от удовольствия.

Но это для мужчины, который хочет одного от всех женщин, а женщины хотят всего от одного мужчины, как гласит биология!

Dungeon_Master_72

А вход открыт? Я бы не отказался поучаствовать.

А я буду билеты продавать. За 10% комиссионных. )))))))

Гость
Гость

Нет, не хочу. Не все люди, вы не путайте и не подменяйте понятия.

Говорю, что не один человек, а все те, кто участвует и любит подобное - имеют одинаковый уровень "морали"

Гость
Гость

Но это для мужчины, который хочет одного от всех женщин, а женщины хотят всего от одного мужчины, как гласит биология!

Биология не гласит по этому поводу ничего. И физиология тоже конкретно по этому поводу ничего не гласит. А так вообще по физиологии женщина может одновременно с несколькими заниматься сексом, а мужчина как раз не может, только если не в зад ему дополнительно. Так что оргия это для женщин ПО ФИЗИОЛОГИИ, а не для мужчин,

ФИО
Гость

Биология не гласит по этому поводу ничего. И физиология тоже конкретно по этому поводу ничего не гласит. А так вообще по физиологии женщина может одновременно с несколькими заниматься сексом, а мужчина как раз не может, только если не в зад ему дополнительно. Так что оргия это для женщин ПО ФИЗИОЛОГИИ, а не для мужчин,

Это альтернативная биология=)

Гость

Нет, не хочу. Не все люди, вы не путайте и не подменяйте понятия.

Говорю, что не один человек, а все те, кто участвует и любит подобное - имеют одинаковый уровень "морали"

Не надо подходить ко всем с одной меркой. И среди любителей оргий есть совершенно разные люди. Об одном из них знаю, что недавно ему жал руку президент. Не за это, конечно.
Другой такой знакомый - талантливый писатель. Читал его прозу, понравилось.

Гость
Гость

О началось....А у тебя с мозгами по ФИЗИОЛОГИи все нормально или нет ? Судя по твоим ответам то точно нет.

Гость

О началось....А у тебя с мозгами по ФИЗИОЛОГИи все нормально или нет ? Судя по твоим ответам то точно нет.

Все, кто думает иначе, чем вы - ***?

Фурухольмен

Не надо подходить ко всем с одной меркой. И среди любителей оргий есть совершенно разные люди. Об одном из них знаю, что недавно ему жал руку президент. Не за это, конечно.

И даже некоторые товарисчи, которые близки к рпц. Но зачем-же о грустном?

Chudoviche iz glubinki

И даже некоторые товарисчи, которые близки к рпц. Но зачем-же о грустном?

Участникам оргий, думаю, не грустно.

Гость
Фурухольмен

И что? Во-первых, там дан конкретный ответ на конкретный вопрос. Вы зачем отвечаете? Во-вторых, деятельность, профессия человека различается внешне с его половой жизнью, участник оргий и изнасилований вполне дееспособен и написать книгу, и снять кино (как полански, хотя там очень многие такие) и так далее, но также Нравственность точно Определяет, какую половую жизнь ведет человек и кто он сам. И неважно, кто там кому жал руку. От поста тоже нравственность не зависит. Или зависит. Как посмотреть. В том-то и дело.
Это просто не значит, что тот, кто Не участвует в оргиях - лучше, если его безнравственность проявляется в другом, например, в мошенничестве, воровстве, лжи и так далее. Но в любом случае - нравственные и безноравственные люди - это люди из разного теста. И зачем вы вообще развили этот вопрос, если речь была конкретно о вопросе в посте и началось всё с обсуждения знакомой.

Гость

И что? Во-первых, там дан конкретный ответ на конкретный вопрос. Вы зачем отвечаете? Во-вторых, деятельность, профессия человека различается внешне с его половой жизнью, участник оргий и изнасилований вполне дееспособен и написать книгу, и снять кино (как полански, хотя там очень многие такие) и так далее, но также Нравственность точно Определяет, какую половую жизнь ведет человек и кто он сам. И неважно, кто там кому жал руку. От поста тоже нравственность не зависит. Или зависит. Как посмотреть. В том-то и дело.
Это просто не значит, что тот, кто Не участвует в оргиях - лучше, если его безнравственность проявляется в другом, например, в мошенничестве, воровстве, лжи и так далее. Но в любом случае - нравственные и безноравственные люди - это люди из разного теста. И зачем вы вообще развили этот вопрос, если речь была конкретно о вопросе в посте и началось всё с обсуждения знакомой.

А что не так со знакомой? Ну устраивает она оргии - и таки шо? Я должен осудить её и заклеймить позором как безнравственную? На каком основании? На том, что этого не приемлет большинство?
Так ведь она небось не публичные оргии устраивает, а за закрытой дверью. Приглашает на них не всех и такой способ нетрадиционного секса не пропагандирует и никому не навязывает. Предохраняться - личное дело каждого участника, кто не хочет заразиться. Так какой же вред от этих оргий, чтобы их осуждать?
И если я их не осуждаю, то это не значит, что приемлю для себя. Я за свободу самовыражения, в том числе в сексуальной сфере. То есть, считаю, что каждый может заниматься сексом с кем и как ему нравится и хочется, если это не приносит вред партнёру и/или посторонним лицам. Безнравственным я здесь считаю совать нос в чужую постель и навязывать свои стандарты и предпочтения в прловой жизни другим.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, следите за базаром, мсье или как вас там.
Во-вторых, я мужчина.
В-третьих, оргии устраивают ПОСЛЕ работы, а не ВМЕСТО.
В-четвёртых, я без ваших визгов знаю чем мне заниматься. Следите лучше за собой и своей нравственностью.
В-пятых, я вообще много чего знаю. Образование и жизненный опыт позволяют.
Надеюсь, ничем не обидел?

Гость

А почему вы едите блины со сметаной? Без неё уже невкусные? Жалко вас.

Гость

Л-"логика"

Бывает и такое.
Нимфомания - это вообще-то болезнь, причём довольно редкая. Страдающие ей не получают удовлетворения от частого и беспорядочного секса.
Гораздо чаще встречаются сексуально раскованные и даже распущенные особы обоих полов. Вот они-то и склонны к оргиям.

Гость

А у вас нет такой же бабоньки, но в размере Кэрол Йегер или Рошанды Перрио?
А то я б вдул, но смущает перспектива обслуживать такую королевищу в быту в одиночку.
А вот с десятком помощников, наверное, осилю… опять же, вместе получится её прокормить…

Гость
Фурухольмен

Во-первых, следите за базаром, мсье или как вас там.
Во-вторых, я мужчина.
В-третьих, оргии устраивают ПОСЛЕ работы, а не ВМЕСТО.
В-четвёртых, я без ваших визгов знаю чем мне заниматься. Следите лучше за собой и своей нравственностью.
В-пятых, я вообще много чего знаю. Образование и жизненный опыт позволяют.
Надеюсь, ничем не обидел?

Ахахахах образованный 🤣🤣Не переживай я слежу ,следи лучше ты за собой и за своей распущенностью. То что ты мужик теперь понятно ,вы только мужики о таком и можете говорить .Тошнит от таких как ты.

Гость

Ахахахах образованный 🤣🤣Не переживай я слежу ,следи лучше ты за собой и за своей распущенностью. То что ты мужик теперь понятно ,вы только мужики о таком и можете говорить .Тошнит от таких как ты.

Моя "распущенность" вас не касается, я же вас к ней не призываю. Так что успокойтесь, я на ваши моральные принципы не посягаю. Было бы на что, как говорится.

Гость
Фурухольмен

Моя "распущенность" вас не касается, я же вас к ней не призываю. Так что успокойтесь, я на ваши моральные принципы не посягаю. Было бы на что, как говорится.

Та все прекрасно сейчас знают что у таких как вы никак вообще моральных принципов нет ,вы сейчас живёте как животные ,о молодёжи нынешней я вообще промолчу какие там могут быть моральные ценности 🤣🤣Слишком много дна сейчас развелось ,даже сейчас здесь это дно сидит и доказывает что-то о своих оргиях .А мои моральные принципы ты никогда дорогой не посягнёшь,ты слишком низкого уровня чтобы их посягнут .Твой уровень это точно что оргии с таким же быдлом как и ты сам .

Гость

Та все прекрасно сейчас знают что у таких как вы никак вообще моральных принципов нет ,вы сейчас живёте как животные ,о молодёжи нынешней я вообще промолчу какие там могут быть моральные ценности 🤣🤣Слишком много дна сейчас развелось ,даже сейчас здесь это дно сидит и доказывает что-то о своих оргиях .А мои моральные принципы ты никогда дорогой не посягнёшь,ты слишком низкого уровня чтобы их посягнут .Твой уровень это точно что оргии с таким же быдлом как и ты сам .

Таких как я больше нет в природе. А моральные принципы у меня есть и отличаются от ваших. И если вы моих уважать не хотите, то и к вашим будет такое же отношение по закону симметрии.
На всякий случай: в оргиях я не участвую, но другим не запрещаю и за это их не осуждаю.

Гость
Фурухольмен

А почему вы едите блины со сметаной? Без неё уже невкусные? Жалко вас.

Ещё один недоумок, сравнивающий секс со сметаной... Утони уже в ней!
Кстати, на СПИД и ИППП давно проверялся ? Проверься! Будешь удивлён.
(не считая папилома-вирусов и твою склонность к раковым опухолям)))

Гость

таких *** необходимо перевоспитывать в спец-учреждениях . это болезнь!

Предыдущая тема