Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с …
Я вас умоляю, диаметр головы ребёнка 30 см. и влагалище стягивается до прежних размеров потом. Не парьтесь об этом. А вот заниматься сексом с такими мужчинами больше не стоит, это травмоопасно. Да и зачем, если никакого удовольствия, только боль?
Я вас умоляю, диаметр головы ребёнка 30 см. и влагалище стягивается до прежних размеров потом. Не парьтесь об этом. А вот заниматься сексом с такими мужчинами больше не стоит, это травмоопасно. Да и зачем, если никакого удовольствия, только боль?
Я не про себя,но с кем заниматься сексом таким мужчинам?
Ну да, я же написала
Тут ваша мужская логика как-то не в ту сторону работает. Вам то кажется что в ту, а на самом деле - нет
Мышь 🐭! Ты чудо. Целую твою маленькую мышку прямо в норушку 😛😛😛😛😘😘😘. Завтра жена купит себе дилдак и буду её ублажать. А она сказала, что готова складываться в двое, чтобы мне было тесно в её вагине)). Как немного нужно для счастья мужчине)))). А я ей обещал вылизать её лядскую звезду, когда приеду))
Мышь 🐭! Ты чудо. Целую твою маленькую мышку прямо в норушку 😛😛😛😛😘😘😘. Завтра жена купит себе дилдак и буду её ублажать. А она сказала, что готова складываться в двое, чтобы мне было тесно в её вагине)). Как немного нужно для счастья мужчине)))). А я ей обещал вылизать её лядскую звезду, когда приеду))
Ребят, если кто-то это читает и думает что я знаю этого чувака, то вы ошибаетесь 😅😅😅
Да-да, гость, так все и будет)
Причем здесь логика. Ты умная девочка и красивая. И добрая. Это уже возбуждает интерес. А то что ты любишь секс, ну так и на здоровье. Могу я представлять тебя в своих грязных фантазиях? Кто мне запретит? Особенно хб трусики на тебе 🤤
Как раз при том
Пытаюсь на примере тебя понять - для всех мужчин ли есть норма писать такое одной девушке в сети, пусть и анонимно, пусть на форуме, при этом предвкушая встречу с другой
Это для опыта на будущее лично мне интересно. Вы же тут тоже инфу о нас собираете
Так что 🤝
Как раз при том
Пытаюсь на примере тебя понять - для всех мужчин ли есть норма писать такое одной девушке в сети, пусть и анонимно, пусть на форуме, при этом предвкушая встречу с другой
Это для опыта на будущее лично мне интересно. Вы же тут тоже инфу о нас собираете
Так что 🤝
Ладно. За осторожность и выдержку плюс в карму. Информацию я не собираю. Ничего не хочу от тебя. просто ты замечательная. Но куни бы тебе сделал при случае)) пока, мышенька 🐭
Да после любого члена влагалище не меняется, либо вы себе надумали, либо какие-то слабые мышцы, если будете рожать,то вообще страшно представить, что будет
у меня был похожий опыт с иностранцем
но он увеличил его себе походу специально
так как член был настолько большой что он и мужчина жили каждый отдельно своей жизнью
и кстати жена с ним развелась
не надо с такими гигантами спать
им нужна женщины афро так как там по природе им поойдёт
касаемо влагалища то оно не растягивается от члена
это же мышцы
у меня был похожий опыт с иностранцем
но он увеличил его себе походу специально
так как член был настолько большой что он и мужчина жили каждый отдельно своей жизнью
и кстати жена с ним развелась
не надо с такими гигантами спать
им нужна женщины афро так как там по природе им поойдёт
касаемо влагалища то оно не растягивается от члена
это же мышцы
Настолько большой, это какой?
годам к 80-ти я думаю.
У моей жены бывший растянул вагину и губы стали не симметричные