Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с большим членом я сама хотела,но сейчас понимаю,что не хочу с ним видеться из-за того,что с ним в этом плане дискомфорт.Всё прошло по обоюдному согласию с моей естественной смазкой.Я когда увидела его член впервые,то не придала этому значения,думаю "о,круто,попробуем".Но он входил в меня 3 раза и все эти 3 раза не смотря на то,что был чутким ко мне и старался не причинить мне боль,мне было больно,не сильно,но всё же,это испортило весь секс,никакого удовольствия,абсолютно наоборот.Крови и ран нет,но он меня растянул,секс произошёл сутки назад,но я до сих пор когда сажусь и встаю чувствую это неприятное натяжение в половых органах.Не хочу с ним больше видеться,не смотря на то,что в остальном всё хорошо.Читала истории здесь на форуме,когда девушки,познавшие большой член больше не хотят с маленькими.А я вот думаю,ну допустим если часто мы это будем делать моё влагалище привыкнет и я даже начну получать удовольствие,но мне что,простите,всегда с такой растянутой дырой ходить потом?И если расстанемся,то потом надо будет мужчину с размерами выше среднего только искать.Это не шутка,я действительно не хочу только по этой причине с ним больше встречаться.Теперь главный вопрос: когда пройдут эти не болезненные,но неприятные ощущения?Через сколько дней моё влагалище сузится до прежних размеров?Можно ли будет заниматься сексом с молодыми людьми,которых так не наградила природа,также,как и до секса с этим мужчиной?
#секс #размеры
Когда твой член вырастет больше 6 см
Настя. Как бывший муж растянутой женщины советую тебе сразу начать упражнения для интимных мышц.
Через 5 минут после акта. Он вас не растянул, это микротравмы.
К моей бывшей не сузилось. Потом просто проваливался к ней в вагину. Хотя у меня член толще 5см
Это ложное предположение. ...на уровне слухов. Растяжение сидит в голове у вас. Влагалище это очень эластичное. Оно практически приобретает свои начальные размеры до секса. У моего первого был такой огромный, вмлбом положении было больно, если он не вводил полностью в длину, было больно от толщины его члена. После нескольких месяцев мучений я ушла от него. Он сам очень хороший человек, я понимала такого не встречу, но его член...нашла парня у него небольшой 13 или 14 см.и мне очень с ним комфортно! Я чувствую его очень, и он меня. Так что член 21см на 7см толщиной, ничего не расстянул. Растягивал, только когда входил, но влагалище быстро восстанавливается в размерах. А вам просто кажется от непривычки, и от того что его член причинил вам боль.
Бред.член не может расстянуть влагалище, влагалище может само по себе быть большим,или мышцы влагалища очень слабые, и ей нужны спец упражнения...
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
Очень быстро.
К большому члену привыкла бы за 2-3 раза. Никакой боли потом не будет, при условии регулярного секса... Чуть только перерыв несколько дней, опять все сузится и по новой
К моей бывшей не сузилось. Потом просто проваливался к ней в вагину. Хотя у меня член толще 5см
Чепуху не расскащывай. У меня был парень с очень толстым. После него был перерыв пару месяцев, следующий парень был с обычным - и мне с ним было больно. Там за два месяца все заросло и мхом покрылось 😆
Я после родов, вторых, делала нод почти гимнастику для влагалища, супер, мужу точно нравится. Попробуйте))
Вагинальные шарики есть для этого. Подбираются по диаметру и весу. Поупражняетесь, все будет лучше, чем было.
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
может негр ?
Это последствия родов ..и разрыва...мышцы влагалища потеряли тонус, ослабли ...но это восстановить можно, есть спец . упражнения, вагинальные шарики , и тонус мышц можно вернуть. Тут страшное то, когда слабеют мышцы, теряется интерес к сексу,и это осложняет лечение. У женщины практически отсутствует желание заниматься укреплением интимных мышц .
Член не может растянуть. Растягивается ощутимо только после родов!
Это последствия родов ..и разрыва...мышцы влагалища потеряли тонус, ослабли ...но это восстановить можно, есть спец . упражнения, вагинальные шарики , и тонус мышц можно вернуть. Тут страшное то, когда слабеют мышцы, теряется интерес к сексу,и это осложняет лечение. У женщины практически отсутствует желание заниматься укреплением интимных мышц .
Я же говорю, была маленькая после родов. Кто-то там растянул ей. А либидо вернулось после родов через месяц
Травмировал вас он, вот и все.
Ничего не растянулось у вас, не волнуйтесь.
Но с большим размером тоже не смогла. Хотя, к свадьбе готовились, был хороший человек. Как хорошо, что секс произошел не в первую брачную ночь, а до свадьбы!!! И мы ещё не подготовили свадьбу, а только начали все обсуждать и собирались пойти подавать заявление в ЗАГС.
Я с ним просто не смогла. Было больно. Хотя, я была не девственница. Но большой размер - это просто наказание. И это при том, что он мне куни делал, я была вся мокрая, но было больно , он не мог войти до конца. А мне ещё неудобно было говорить в чем дело, я покрикивала, когда он входил глубже.... Он может думал, что я от наслаждения.... Ужас....
Вообще, потом я подвела все к расставанию. А ему правду так и не сказала. Неудобно. Он долго был а непонятках.
Травмировал вас он, вот и все.
Ничего не растянулось у вас, не волнуйтесь.
Но с большим размером тоже не смогла. Хотя, к свадьбе готовились, был хороший человек. Как хорошо, что секс произошел не в первую брачную ночь, а до свадьбы!!! И мы ещё не подготовили свадьбу, а только начали все обсуждать и собирались пойти подавать заявление в ЗАГС.
Я с ним просто не смогла. Было больно. Хотя, я была не девственница. Но большой размер - это просто наказание. И это при том, что он мне куни делал, я была вся мокрая, но было больно , он не мог войти до конца. А мне ещё неудобно было говорить в чем дело, я покрикивала, когда он входил глубже.... Он может думал, что я от наслаждения.... Ужас....
Вообще, потом я подвела все к расставанию. А ему правду так и не сказала. Неудобно. Он долго был а непонятках.
Ваш жених нормально бы подошёл к моей бывшей))
Моя бывшая жена практиковала и шарики и виброяйцо. На работе ходила с шариками, тренировала вагину. Всё равно ч туда и с шариками залетал как в ведро 🥲
Бедолага
Я если честно не понимаю зачем вообще контролировать ширину своего влагалища ) ну правда