Я наверное асексуальная. Потому что практически никогда не хочу этим заниматься! Но у меня есть парень , которого я люблю. Секс - это явно не мое. Потому отбываю всегда как повинность что-ли. Неужели всю жизнь так и буду жить? Может после свадьбы иначе будет ?
У меня так же.., вот совсем не хочу. Месяцами могу без секса.
с каких это пор свадьба лечит фригидность? если любишь, отпусти его, дай быть ему счастливым или пусть супружеский долг возьмет на себя другая
Сейчас он на гормональном угаре, проблемы начнутся, когда жизнь войдёт в повседневное русло и он протрезвеет. Да и у Вас не получится постоянно притворяться. А когда он поймёт, что всё это время ему делали одолжение, то наступит пuздец. Худшего оскорбления мужчине сложно придумать. Это_овцеёбам всё равно что, когда, как и в кого пихать. Если он хоть немного с интеллектом, будет трагедия. И для него, и для Вас. Вам сейчас кажется, - а что такого. Живут же так некоторые пары. ...живут, да только такую жизнь проклинают бесконечно. Вот оно зачем - жить для того, чтобы_срать себе в карму и проклинать эту жизнь?
Да, после свадьбы будет иначе. Будешь говорить, что голова болит, и он не принимает тебя, такую, какая есть.
Просто твоц парень плохой любовник, ты его не любишь, возможно у тебя гормоны не в порядке, вот та и лежишь как бревно.
После свадьбы станет ещё зуже, он тебе будет изменять с более темпераментной. Но я думаю, что у вас до свадьбы не дойдёт, кому нужна холодная вобла в постели?