Как интеллигентные, хорошо воспитанные, скромные, домашние женщины занимаются сексом??
Это же противоречит их природе. Жила такая молодая скромница с мамой, папой и тут замуж. А муж хочет то, хочет это. Это же морально их ломает. ?
Я девственница в свои 30++
Никогда член в зубах не держала
Что патриархальный бред? Ты феминистскую теорию изучи, ведь секс это унижение женщины, никто им не может заниматься, кто любит себя. А то что вы описали это сексизм и дискриминация женщин,
В тихом омуте иногда такие черти водятся, как бы ему библию не начать читать перед актом )))
зачем обслуживать мужика вообще? Секс наоборот женщину ломает и делает ее рабыней и обслугой у мужика?
Осторожнее,Трезвый Грузчик женат,но борется с импотенцией!Ищет любовника на форуме!
Я знаю несколько женщин. Такие скромные, умные, спокойные. И все они замужем. Причем есть дети. Как? Как они занимаются сексом??
Как? Интеллигентно, оттопырив мизинец 😂
Мама с папой к тому моменту уже надоели, так как выросла и хочется самой быть хозяйкой. Так что на волне чувств эвакуируется к парню, и там уж без секса ну никак не обойдется.
Я серьезно. Мне очень интересно. Вообще у меня какой-то список вопросов, я не могу понять как другие люди живут)))
Все такие приличные люди))))
Чем интеллигентнее женщина, тем ярче у нее секс.
Не суди по обложке))
Когда в рот берут, обязательно на вилку накалывают.
Автор, ты дурачок совсем? 😄 И главное: опять природа в чем-то перед очередным недоумком оказалась "виновата".
Я знаю несколько женщин. Такие скромные, умные, спокойные. И все они замужем. Причем есть дети. Как? Как они занимаются сексом??
А откуда Вы знаете. какие они в постели?) Меня тоже многие знакомые скромницей считают, не знают про мою бурную развратную молодость. Иногда при мне обсуждают гулящих и развратных. Я про себя думаю "знали бы вы обо мне". И даже если точно знаете, что женщина никогда не была гулящей, почему она должна быть скованной в постели? По разному бывает. Моя двоюродная сестра, отличница-ботанка, связалась с деревенским алкашом ради секса. Потом эта история забылась, мало кто знает. С виду приличная. А уж с мужем-то... Вы же свечку не держали.
А откуда Вы знаете. какие они в постели?) Меня тоже многие знакомые скромницей считают, не знают про мою бурную развратную молодость. Иногда при мне обсуждают гулящих и развратных. Я про себя думаю "знали бы вы обо мне". И даже если точно знаете, что женщина никогда не была гулящей, почему она должна быть скованной в постели? По разному бывает. Моя двоюродная сестра, отличница-ботанка, связалась с деревенским алкашом ради секса. Потом эта история забылась, мало кто знает. С виду приличная. А уж с мужем-то... Вы же свечку не держали.
Я поэтому и интересуюсь!
А еще более интересно, как приличные мужчины занимаются сексом??))
Я вот вспомнила только Грейс Келли. Такая скромная аристократка, а гуляла по мужикам, как ш.
я вас удивлю, но даже монашки могут заниматься любовью.
и что? вы думаете они это делают ночью, под одеялом, без света, касаясь кончиком пальца половых органов?
нет.
Они трахаются как и все. Они лижут, сосут как и многие.
Занятие сексом и разных типов(ОС, АС. БДСМ...) никак не влияет на интеллигенцию.
Девушка может быть скромной и неженкой, а в постели страстной кошкой с когтями.
Вы совсем куку? Причём тут поведение в социуме и интимная жизнь супругов в спальне?🤦🏻♀️ Вы путаете Скромность с безхарактерностью, очень путаете, потому-что не понимаете. Естественно, извращенцы поженятся с себе подобными, это другой разговор (кроме трагичных случайностей, упаси меня Господи)
Тем более, даже никто из знаменитостей прилюдно ещё оргии не устраивал, хотя ещё как занимаются(лись) и нарkoту принимают(ли). По ним вы тоже определили, что из них каждый делает или вы просто точно знаете?😏
А совсем молоденькую нужно выдавать за ровестника, под стать друг другу.
Да кто их спрашивает, подол задрал и все дела. Отряхнется и пойдёт.
Пинцетом член берут
С огоньком)). Я думаю, что одно другому не мешает))
тебе зачем такая информация? интиллигентная домашняя женщина тебе не грозит даже во сне, и с тобой она не займется ничем - инфа 146%. По сабжу - отлично они им занимаются.
Они трахаются исключительно в попец.
Ножом и вилкой и салфетка между ног...