Вопрос женщинам. Вам правда нравится секс? Когда занимаюсь сексом, просто внутри ничего не чувствую, просто не очень приятные ощущения, когда агрегат входит... Приятно в районе клитора, при мастурбации обычно в том районе и довожу себя, а именно входить внутрь неохото даже предметами...(ибо нет ощущений) - второй секс в жизни, это вообще нормально? Получается, надо самой себя возбуждать а потом терпеть как входит?... И пытаться получить кайф?
Надо, чтоб парень нравился.
Все таки, заметила, нет страсти к мужчине, значит, нет секса.
Нравится секс, но с любимым и желанным мужчиной
Секс принесёт удовольствие только в том случае,если человек,с которым вы занимаетесь,это ваш очень дорогой и любимый партнёр
Секс с любимым человеком вызывает много эмоций 😍
Физическое удовольствие зависит от того, где анатомически располагаются ножки клитора. Я чувствую приятное при проникновении, хотя не могу получить оргазм без клитора.
Более чем нормально и бывает, если у вас чувствительный только клитор.
Люди могут заниматься сексом и без проникновения, и это тоже нормально.
Думаю, ваш вариант психологическое удовольствие, больше стимуляции клитора, стимуляция любых других эрогенных зон (шея и тп) мб вам анальные штуки зайдут мало ли.
Поговорите с партнёров, вы же, наверное, оба заинтересованы в том, чтобы просто получать удовольствие и приносить его друг другу)
Надо чтобы мужик тоже старался для тебя, а не только для себя, в идеале сначала мужчина доводит женщину до оргазма куни, а потом уже входит в неё и сам получает оргазм
Я тоже почти ничего не чувствовала в первые разы, и потом еще лет 10 подряд. Сейчас чувствую больше (но все равно не то чтобы очень), потому что люблю мужа. Возможно ты не влюблена, а возможно тебе нужно больше времени чтобы раскрыться, на мой взгляд. Попробуй воспринимать секс как эмоциональный обмен, а не просто физический процесс, ну если парень хороший, конечно.
Нравится, но я больше моральное удовлетворение получаю, от того что с любимым мужем сближается))
А так конечно и физическое тоже
Физическое удовольствие зависит от того, где анатомически располагаются ножки клитора. Я чувствую приятное при проникновении, хотя не могу получить оргазм без клитора.
Более чем нормально и бывает, если у вас чувствительный только клитор.
Люди могут заниматься сексом и без проникновения, и это тоже нормально.
Думаю, ваш вариант психологическое удовольствие, больше стимуляции клитора, стимуляция любых других эрогенных зон (шея и тп) мб вам анальные штуки зайдут мало ли.
Поговорите с партнёров, вы же, наверное, оба заинтересованы в том, чтобы просто получать удовольствие и приносить его друг другу)
Про дорогого человека, тоже самое можно сказать просто засовывая всякие предметы кое куда. Женщины, как вы не поймёте, что мужчина по-любому кончает, а не как вы, вам надо настроение, возбуждение, плюс вы спокойно можете кончить без проникновения. Проникновение что даёт? Психологическое самовнушение? Не пойму.
"Чтобы как у всех"? ...
Про дорогого человека, тоже самое можно сказать просто засовывая всякие предметы кое куда. Женщины, как вы не поймёте, что мужчина по-любому кончает, а не как вы, вам надо настроение, возбуждение, плюс вы спокойно можете кончить без проникновения. Проникновение что даёт? Психологическое самовнушение? Не пойму.
В том то и дело что ничего, только для мужчины удовольствие
Разговор о наслаждении сексом, о кайфе от близости с мужчиной. А если этот мужчина любящий и внимательный, то и кончить с ним можно на раз два, было бы желание разговаривать о том, что нужно, а не ждать, чтобы мужчина сам догадался
Ну если не хочешь делать куни чтобы твоя женщина тоже получила удовольствие, то иди и дpoчи, а с душем все равно не то, зачем тогда вообще заниматься сексом с мужчиной, если ты можешь получить то же самое с душем?
А зачем люди едят всякую ерунду, вроде мяса крокодилов и прочего такого, если есть обычное мясо и вообще еда. Сейчас и даже без мяса можно прожить. Зачем покупают натуральный мех, если есть нормальный искусственный? Зачем в чём-то изощряются, если можно просто нормально испытывать такое же при этом не уникальничая.
Ну если не хочешь делать куни чтобы твоя женщина тоже получила удовольствие, то иди и дpoчи, а с душем все равно не то, зачем тогда вообще заниматься сексом с мужчиной, если ты можешь получить то же самое с душем?
Люди находят кайф в разных вещах... Тут играет больше аспект психологический, для женщины... Типо, эмоциональная близость, всё такое...
Разговор о наслаждении сексом, о кайфе от близости с мужчиной. А если этот мужчина любящий и внимательный, то и кончить с ним можно на раз два, было бы желание разговаривать о том, что нужно, а не ждать, чтобы мужчина сам догадался
Можно. Можно и сложней, чем в душе... Кайф довольно неоднозначный... Ведь рисков полно.
Все риски можно минимизировать максимально. Волков бояться - в лес не ходить)) я получаю большее удовольствие от секса с мужчиной, потому что кроме получения оргазма есть ещё и эмоциональная близость, есть страсть, есть наслаждение телом другого человека. А в мастурбации только оргазм, разрядка и всё, скучно же)