Кто испытывал первый оргазм от манструбации ???
Если от мастурбации, то я
Я. Но я специально не мастурбировала, просто едва дотронулась до влагалища на пике сексуального желания - и случился оргазм. Потом стала мастурбировать, само собой.
После 30лет самый кайф для женщины начинается
Вот и хочу прочитать как убрать эту проблему. Может кто то посоветует. Развода не хочу. Мы 25 лет в браке.
Так у многих пар бывает. И у женщин, и у мужчин. Многие со временем переходят на "ручную тягу" - так удобнее и спокойнее... Не переживайте по этому поводу. Наверняка и муж ваш с правой рукой "дружит" - так что, все в порядке:)))
Так у многих пар бывает. И у женщин, и у мужчин. Многие со временем переходят на "ручную тягу" - так удобнее и спокойнее... Не переживайте по этому поводу. Наверняка и муж ваш с правой рукой "дружит" - так что, все в порядке:)))
У нас по субботам день отдыха) пиво, винцо и т.д. а в конце секс. Перед сексом как всегда иду в душ, но хочется ласкать себя и свою киску, после душа иду в постель к мужу как под конвоем.
У нас по субботам день отдыха) пиво, винцо и т.д. а в конце секс. Перед сексом как всегда иду в душ, но хочется ласкать себя и свою киску, после душа иду в постель к мужу как под конвоем.
Да уж, вам можно посочувствовать (как, впрочем, и вашему мужу). Неужели нельзя как-то с ним договориться, по этому вопросу?
В 8 лет в день рождения. Был ли до этого, не помню. Мне подарили плюшевого тигра, на голову выше меня. Поза взрослые сидели, за столом пошла спать. Обняла свой подарок руками и ногами, положила на себя. Мое тело само начало двигаться. Помню даже чуть не закричала.