Гость
Статьи
Проблемы с либидо или …

Проблемы с либидо или измены ?

Добрый день, мне 22 года ,я замужем .
появились проблемы в сексе ,муж старше на 2 года. Секса тупо нет ,ну точнее он есть ,но он очень редко (раза 2 в месяц ,если не реже ).
Боролась с этим разными способами ,дома всегда красивая ,даже после работы прихожу подкрашиваюсь ,волосы укладываю и тд. С фигурой тоже все ок,в зал хожу, спортом занимаюсь. Начали появляться комплексы на фоне этого . Виню в этом себя. Думала о изменах ,но это практически исключено,коллектив у него на работе чисто мужской ,работает в части туда никого лишнего не пускают ,живем рядом с частью утром уходит ,вечером приходит вовремя .на работе особо не устаёт ,сам рассказывает ,что пол дня работает ,пол дня просто сидит.
Разговаривать пытались ,я просто остаюсь виноватой ,что я такая плохая мне только это и нужно . Хотя я не настаиваю ни на чем ,просто меня обижает тот факт ,что для него нормально мне отказать .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, распространённое явление в частях, а брак для создания образа и продвижения по карьерной лестнице

Необязательно проблемы с либидо, скорее всего, у него оно просто низкое, ему в принципе чаще 2 раз в месяц не надо, и это нормально. Для вас либо мастурбация и секс с ним 2 раза в месяц, либо любовник, если муж не против, либо развод и поиск того, с кем либидо будет на одном уровне

Гость
Серебряная Книга

Сообщение было удалено

Если бы мужчина жаловался на проблемы с сексом . Вы бы обвинили жену 100%.

Гость

Такая же штука у меня, но я не пристаю сама, редко очень, плюс мой работает много, но он не *** и раньше всегда хотел секса, расстраивает это