Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность

Была высокая вероятность забеременеть, парень без прещерватива водил и и несколько раз вставлял, но не кончал.Сейчас задержка 4 дня, немного тянет поясницу и высыпало прыщами. Обычная задержка или беременность? Купить тест нет возможности

123456ттт
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем заниматься этим без презерватива, чтобы потом задаться вопросом о беременности? Было вспериод овуляции?

Гость
Гость

Зачем заниматься этим без презерватива, чтобы потом задаться вопросом о беременности? Было вспериод овуляции?

Овуляция не стабильна , тут возможности купить тест на беременность нет, я думаю с тестом на овуляцию вообще не знакомы

Гость
Гость

Овуляция не стабильна , тут возможности купить тест на беременность нет, я думаю с тестом на овуляцию вообще не знакомы

Я свою овуляцию по признакам определяю. И всегда в один период цикла. Хотя понятно, что могут быть колебания. Да и признаки, наверное, могут быть не такие явные. Но если уж без презерватива заниматься (календарный метод), то уж овуляцию как-то более-менее вычислить то надо и следить за ней.

Гость

Возможности купить презерватив, видимо, тоже нет.

Гость
Гость

Я свою овуляцию по признакам определяю. И всегда в один период цикла. Хотя понятно, что могут быть колебания. Да и признаки, наверное, могут быть не такие явные. Но если уж без презерватива заниматься (календарный метод), то уж овуляцию как-то более-менее вычислить то надо и следить за ней.

Я думаю это подростки , в больницу или за тестом просто стыдно идти .... вот сидит в раздумиях ))) будет возможность нужно взять тест и чем раньше , тем лучше

Гость
Гость

Я думаю это подростки , в больницу или за тестом просто стыдно идти .... вот сидит в раздумиях ))) будет возможность нужно взять тест и чем раньше , тем лучше

Думаю да, молодость чувствуется. Надо им презервативами научиться пользоваться.

Гость
Гость

Думаю да, молодость чувствуется. Надо им презервативами научиться пользоваться.

Презервативы дорого , лучше раз в месяц панику наводить 😂

123456ттт
Гость

Презервативы дорого , лучше раз в месяц панику наводить 😂

Я же не написала, что был полностью прерванный половой акт. Без презервативов было процентов 5 из 100. И презервативы бывают разной ценовой категории. Если для Вас, как минимум, 400 рублей дорого, сочувствую

Гость
123456ттт

Я же не написала, что был полностью прерванный половой акт. Без презервативов было процентов 5 из 100. И презервативы бывают разной ценовой категории. Если для Вас, как минимум, 400 рублей дорого, сочувствую

Ну если такая осведомленность про презервативы, значит не так юны. Значит ноги в руки и покупать тест , сдать кровь на хгч, узи трансвагинально.... а узнать что у вас мы не сможем, не ясновидца. Скажет вам только врач

Как это нет возможности тест и презервативы купить???Вы в лесу живете?)

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: