Раньше девушка просто ради забавы или шутки говорила как же круто секс в 3(мжм).Я особо не воспринимал всерьёз думал просто шутит.Сегодня уже прямым текстом спросила хочу ли я мжм с ее другом.И вот у меня вопрос к вам дамы она адекватна ?? или я старпер Бросить ее? Встречаемся 4 месяца не знаю что делать
Если не хотите, так и скажите. Если интересно, попробуйте. Когда ко мне с таким предллжением обращались, отказалась. Отношения на этом не закончились.
Вы собрались детей крестить или просто встречаетесь? ...скажите ей о'кей, только в следующий раз жмж. Думаю, снять барышню для такого дела можно, возможно будет чуть подороже чем индивидуальный сеанс)) ...а вообще если бы мне такое предложили, я бы отказался: копошится с бабой в компании другого голого мужика - аттракцион на любителя.
Мишаня,она по ходу у тебя та ещё бл.ядь.Если есть серьёзные намерения к ней,беги от неё,если нет,то оттра.хайте её в два члена по всякому.
Попробуйте. Просмотрите, что получится 👍
Прям почитаешь такие темы с утра- и ощущаешь себя отсталой.Люди ипппутся по-всякому,а ты о мире во всем мире думаешь ☮️...
Мы с мужем часто практикуем мжм, мммжммм. В теме 7лет.Только у нас муж инициатор был.
В принципе шлю..ха рабочая.Два х..у..я в пиз.ду,один в жо..пу,или наоборот,ещё один в рот,и двоим сбоку дро.чит,как раз шестерых и обслуживает одновременно.Но это пи.здец,как с такой шлю..хой жить.Это не мужья,а олени куколды.Их самих вместе с их шма.рами е.ать надо.
Что за гейские замашки? Смотри, чтобы тебя самого не в.ы.е.б.а.ли
Ты за базаром следи упырь.Иначе твоя жена уже шлю..ха,хотя ты такой же,только мужского пола,хотя ничего в тебе мужского нет,раз ты с такой кончитой живёшь.Нормальный был бы,не позволил бабе чтоб её при тебе драли и в рот спускали.
Ты за базаром следи упырь.Иначе твоя жена уже шлю..ха,хотя ты такой же,только мужского пола,хотя ничего в тебе мужского нет,раз ты с такой кончитой живёшь.Нормальный был бы,не позволил бабе чтоб её при тебе драли и в рот спускали.
У тебя своя нормальность, утырок. У мн своя. И мне глубоко на.с.п.ат.ь на тебя и твой звездеж. И не таких видал)
Ну а ты-то сам когда кунилингус делаешь новой знакомой, ЗНАЕШЬ сколько там х#ёв побывало?
Это все фигня. Генералов НАТО нам покажите, ради которых все шишки ЕС плясали вокруг Путина целый месяц.
Это только те за которые ты знаешь.Прикинь сколько там побывало ещё про которых не знаешь.И ты говоришь там не проходной двор.Там пи.здец.
Отличная вагина, тугая и сочная. Ты бы не определил в жизни, насколько интесивно она используется. Спокойно принимает члены разных размеров. Недавно был парень с тонким 3см. Доставил ей удовольствие.
Дружище,ты не сравнивай.Даже если много,но он их не видел не знает за них,а этот все это видит и знает.И так легко говорит,что она шлю.ха сочная,сосет оху.енно, и ко всему прочему она еще и жена.Фу бл.я позор такому мужу.
Так анонимно же!А где ещё спрашивать,чтобы узнать?С таким вопросом вживую не подъедешь!Какой-то стыд у людей ещё остался,но телешоу вымывают и его,показывая нам изнасилованных,гордо рассказывающих,как это произошло и женщин,не знающих от кого из
5-ти мужчин они родили.
Так анонимно же!А где ещё спрашивать,чтобы узнать?С таким вопросом вживую не подъедешь!Какой-то стыд у людей ещё остался,но телешоу вымывают и его,показывая нам изнасилованных,гордо рассказывающих,как это произошло и женщин,не знающих от кого из
5-ти мужчин они родили.
А откуда такая точная цифра что именно 27?