Добрый вечер! Девушки старше 35 лет ,что вы делаете в сексе когда киска "ленится " и стареете . Для мужчин нужна упругость -стимуляция . Считаю что нужно больше фантазировать в постеле ? И как вам …
Сообщение было удалено
Давай не теряй тапок и ленту сантиметровую в подарок.
Спасибо что заглянули 🙋♀️🌷
у мужла после 35 лет уже не стоит, не говоря о пузе и лысине
Ээээ... Теперь возрастных импотентов можно вежливо называть "мужчина с ленивой писькой". А че, норм.
Автор имеет ввиду что после нескольких родов и 25 абортов туда можно она КАМАЗе заехать. Может как-то ушивают лоханку.
По факту, внутри у женщины не так эластично становится с годами. Поэтому чем старше, тем ей нужно больше. У молодых все упруго, больно им. Немолодым всегда мало.
Прикольная точность до миллиметров - не думал, что девушки прям так разницу чувствуют между 16,5 и 17см. Эрекция она ж гуляет где-то +/-1см в зависимости от степени возбуждения. И максимальная она вначале и в коце акта, а в самом процессе примерно 80-90% держится. Но у меня вопрос: а может быть, что этот 16,5-17см для кого-то будет маленький? Или это уже патология женская?
Я почему обратил внимание на этот размер 16,5-17см))) У самого имено такой. Обхват 14-15см. Ширина 5см. Опыт во влагалищах небольшой - всего три и крайнее из них влагалище жены и я не изменял))) Поэтому не успел понять на практике мой размер это много, нормально или мало. По меркам вумэна понял что маловат) Если по теме, то когда познакомился с женой в ее 24г, там мне было очень свободно (по сравнению с моими предыдущими) при ее росте 177см. Далее 3е родов и сейчас ей 41г. Разницы и изменений особых не почувствовал - не больше и не меньше, а также свободно как было так и осталось. Я даже комплексовать начал из-за своих размеров после ее шуток о карандаше в стакане.. и невозможности довести ее до вагинального оргазма. С клиторальным все норм, но от члена не кончает... Вроде начала делать упражнения Кегеля недавно - посмотрим))
Да он вообще пришёл с короной: у меня огромный (15 см 🙄), женщины орут подо мной (скорее всего симулируют), я такой растакой но вот женщины какие-то не те 🙄
Плохому танцору ноги мешают.
На мое искреннее мнение он решительно предпочёл свернуть тему.
То есть правды он слышать не хочет что он ниже среднего, он д’Артаньян все п.дорасы.
Да ладно девушки чего вы сразу обижаетесь .?? Ну что вы делаете чтобы завести мужчину и ч то вам нужно ??? )))
Вообще не напрягаюсь, всё как и раньше показала сиську, провела рукой по ширинке и муж уже задымил. Мне 39 писька упругая, сочная, сокращения резкие и полные, т.е супруг всегда ощущает когда я кончила. Тоскливая может быть от нескольких родов, т.е чуть шире, поделать надо упражнения всё востановится. Так что это не писька ленивая, а её обладательница.
Вообще не напрягаюсь, всё как и раньше показала сиську, провела рукой по ширинке и муж уже задымил. Мне 39 писька упругая, сочная, сокращения резкие и полные, т.е супруг всегда ощущает когда я кончила. Тоскливая может быть от нескольких родов, т.е чуть шире, поделать надо упражнения всё востановится. Так что это не писька ленивая, а её обладательница.
Вопрос насчет сокращений внутри влагалища при оргазме - они бывают при клиторальном оргазме? Просто я у жены этих сокращений никогда не видел внешне и не ощущал ни членом ни пальцами... ни до родов ни после. С оргазмом думаю клиторальный не имитирует
Вопрос насчет сокращений внутри влагалища при оргазме - они бывают при клиторальном оргазме? Просто я у жены этих сокращений никогда не видел внешне и не ощущал ни членом ни пальцами... ни до родов ни после. С оргазмом думаю клиторальный не имитирует
Просто ваш член ей не подходит.
Видимо с вами она за что-то другое, но не из члена. Молчит об этом, как я со своим молчала. Тема крайне деликатна и обидеть легко.
Если она встретит мужчину с «правильным» членом и побольше, у неё в ее 45! будут и сокращения и писка рабочая мгновенно и не «ленивая».
Что ты там со своими 15?!
Не троллю.
Видимо с вами она за что-то другое, но не из члена. Молчит об этом, как я со своим молчала. Тема крайне деликатна и обидеть легко.
Если она встретит мужчину с «правильным» членом и побольше, у неё в ее 45! будут и сокращения и писка рабочая мгновенно и не «ленивая».
Не троллю.
Может ты изначально любовник хреновый.
Слышал «женщина это скрипка в руках музыканта, как скрипач умеет так скрипка и звучит»
Не троллю.
Ну у меня 16.5-17см/5см. Может и из-за чего-то другого - вас женщин не поймешь))) Но я спросил именно про сокращения влагалища при клиторальном оргазме - они должны ощущаться вообще? При этом если она просто напрягает, то очень отдаленно ощущается сдавление слабое.
Может ты изначально любовник хреновый.
Слышал «женщина это скрипка в руках музыканта, как скрипач умеет так скрипка и звучит»
Это да... но и скрипки бывают разные: есть дешевенькие, на которых школьники учатся, а есть дорогущие экземпляры))) Я про себя не спорю как музыканта - понимаю, что опыта с другими женщинами маловато, чтоб сравнивать)) Но думаю, что для хорошей мелодии нужны две составляющие: скрипка и музыкант, которые оба стараются создать красивую мелодию. А если это делать с установкой, что "я ж лежу тут и ноги расставила, а ты давай изобрази, маэстро", то музыкант со временем пойдет настраивать другую скрипку))) Это справедливо, конечно, и в обратную сторону))
Ну у меня 16.5-17см/5см. Может и из-за чего-то другого - вас женщин не поймешь))) Но я спросил именно про сокращения влагалища при клиторальном оргазме - они должны ощущаться вообще? При этом если она просто напрягает, то очень отдаленно ощущается сдавление слабое.
Да, должны сокращаться. Я после вторых родов не могла вагинально кончать долго, только клиторально. Пошли с мужем подобрали вибратор и нет проблем. Оргазмы обеспечены. Когда в форму пришла после родов, так и вибратор не нужен, так берём его иногда с собой в постель.
Да, должны сокращаться. Я после вторых родов не могла вагинально кончать долго, только клиторально. Пошли с мужем подобрали вибратор и нет проблем. Оргазмы обеспечены. Когда в форму пришла после родов, так и вибратор не нужен, так берём его иногда с собой в постель.
А какой вибро для вагинального - посоветуйте
А как клиторальный вибратор помог получать впоследствие вагинальные оргазмы? И вагинальный до родов был?
Да, вагинальный до родов был. В последствии организм приходит в норму, появляется чувствительность как прежде, тогда и происходит вагинальный. Клиторальный как помог? Ну сами посудите: когда идёшь в постель зная что сегодня точно будет фейерверк, то и настрой уже игривый, и желание заняться сексом появляется. Хуже когда один из пары получает удовольствие, у другого со временем может и интерес к этому пропасть, поэтому мы все обговорили, попробовали, нам зашло, и все довольны)))
Да, сокращения есть. Визуально их видно если смотреть на нижнюю часть живота(сокращения). Я миниатюрная и не имею лишнего жира в районе живота, видно хорошо, как у полненьких с этим не знаю.И при клиторальном сам клитор увеличивается и становится упругим,так же увеличиваются и половые губы. Правда иногда бывает, что не увеличиваются, но если вы за много лет ни разу не видели его в таком состоянии(увеличенном) это говорит о том, что это имитация. Как сокращения так и увеличение не зависит от самой женщины и если оргазм есть, то вы это не сможете не заметить. С презиком можно не почувствовать внутри или не сильно ощутить, а без точно поймёте. Но это в том случае если у вас совпадают размеры половых органов и женщина занимается тренировкой мышц, т.к с возрастом и после родов они ослабевают. Если у вас небольшой размер или у нее широкое и ослабленное влагалище, то можете не чувствовать находясь внутри нее.
Вы это ощущаете членом или если палец зажимает?