Два месяца назад родила сына, полностью восстановилась, чувствую себя прекрасно, с малышом мне помогают, я не устаю, НО не хочу секса с мужем абсолютно. Постоянно придумываю отмазки от секса. И тут поймала себя на мысли, что была бы рада, чтобы муж завёл себе кого-то на стороне и отстал от меня с сексом. В части люблю его я или нет, я не знаю, уже трудно в кого-то влюбиться спустя столько времени, мы не ссоримся, отношения ровные, но мне комфортнее, когда его нет рядом, при этом до родов я испытывала к нему яркое желание. Не могу разобраться что это? Послеродовая холодность? Последний раз намекнула ему, чтобы лучше он искал секс на стороне(
Это ошибка многих женщин после родов. Это пройдёт может через 4 месяца, а может через 6 месяцев...Причём когда к женщине после родов возвращается желание, она хочет практически всегда...если мужчине позволить секс на стороне...он больше вас не захочет...вы просто будете вместе жить, готовить ему еду, стирать...а секс у него будет всегда с другой.
Вот я и думаю - нахуй_нужна такая жена, если все равно придется потом искать другую бабу на стороне?
Это ваша биопрограмма. Смысл секса в рождении ребенка, вы его только что родили, секса вам не хочется, потому что еще одного ребенка сейчас не нужно.
"Последний раз намекнула ему, чтобы лучше он искал секс на стороне("
Думаю, что найдёт.
Возможно, потом влюбится в другую женщину и в итоге уйдёт.
Большинство мужчин очень зависимы от секса. Если его нет в семье - рано или поздно у него возникнет вопрос: а на фига ему такой формат?
Всё-таки, особенно если мужчина много сил и времени отдаёт работе, ему приятнее всё иметь в одном месте: семья, любовь, секс, деньги, дети...
Не всем приятно таскаться на сторону, тем более за насущным.
Поэтому будьте готовы к последствиям своего намёка.
Я не рожавшая, но думаю ты с такими заявками точно погорячилась. Желание прийдет потом, а мужик может пойти налево, ему понравится, влюбится ещё гляди и все- досвидули
Через 2 месяца после родов тебе не хочется секса, т.к. Природа тебя бережет.
Те самки, кто хочет секса, каждый год вываливают.
Ну вы как бы только только восстановились! Подождите немного. Поговорите с мужем, скажите,что вам тяжело настроиться, нужна романтическая обстановка,массаж.
А вообще попробуйте согласиться без желания. Это конечно странный совет,но у меня тоже такое было из за проблем с гормонами. Купили разные смазки и муж начинал ,а я просто лежала и в процессе как то желание приходило само, что потом продолжения уже требовала я. Сейчас всё нормально с желанием.
Ну вы как бы только только восстановились! Подождите немного. Поговорите с мужем, скажите,что вам тяжело настроиться, нужна романтическая обстановка,массаж.
А вообще попробуйте согласиться без желания. Это конечно странный совет,но у меня тоже такое было из за проблем с гормонами. Купили разные смазки и муж начинал ,а я просто лежала и в процессе как то желание приходило само, что потом продолжения уже требовала я. Сейчас всё нормально с желанием.
Блин, ну можно же найти способ мужа ублажить. Как маленькая.