Мне во влагалище попадает воздух когда я встаю в позу берёзки , в этот момент влагалище очень сильно расширяется внутри , а стоит воздуху спуститься , так сразу становится узенькое , что туда ели пальчик протиснешь. В сексе все хорошо , половой орган ощущаю в себе, прям в притык, даже в начале больно,но во время секса иногда попадает воздух когда меняем позу и парень вытаскивает в этот момент воздух и заходит, и то если я напряженна в этот момент . Даже когда была ещё девственницей бывало такое, что воздух попадал во время бережки иногда :D Сама ситуация смущает. это участилось после нынешнего парня , у него больше, чем у бывшего. Я не пойму моего Влагалище такое широкое по сути когда воздух попадает или это воздух расширяет??? Сексом я занималась с бывшем иногда раз в месяц почти… на расстояние встречались…
Очень надеюсь, что это рофл.
Это не зависит от размера. Это пися такая.
Опять про губошлёпок)
Это нормально, влагалище состоит из мышц, во время занятий вы их напрягает и расслабляете, а так как там может попадать воздух, в отличие от других мышц, то только там и появляются звуки
это абсолютная норма ;)
Скорее всего просто мышцы ослабли, нужно кегеля делать, но по опыту знаю, что эффективнее заниматься с тренажерами кегеля, мне врач сама KGoal советовала, с ним за пару месяцев стали и ощущения ярче, и тонус восстановился
Это физиология, ширина влагалища и размер партнера тут не причем) Но вообще для тонуса мышц можно упражнения кегеля поделать, или с тренажером кегеля специальным позаниматься, типа kgoal, лишним не будет, это полезно для мышц тазового дна)