Ну эту тему с друзьями не обсудишь - это точно))) Мне самому стало противно, если честно. Куни после этого пропал из нашей жизни сразу же, да и на секс мне приходится настраиваться....
Я свою жену люблю. Очень. Но у нее тоже есть бывший, с которым мне приходится общаться. Её двоюродный брат. Подстебывает меня.. хотя вижу, что завидует и ревнует
А я вот женатый, 38л и не могу найти любовницу - где их ущут? Жена секс не дает - 1-2 раза в месяц, как не разговаривал, а воз и ныне там - надоело.. На сз или проституутки платные или соискательницы принца под венец, даже с пакетом детей)) И это в возрасте 35-40!! А просто желающих посекситься где искать????
Это же унижение выпрашивать секс,для любого,хоть мужчина,хоть женщина...У меня не выпрашивают,сама сооблазняю или отзываюсь-когда предложение есть,мужское желание-самый лучший возбудитель лично для меня.Возможно,такая женщина как я -ваш вариант.
Это же унижение выпрашивать секс,для любого,хоть мужчина,хоть женщина...У меня не выпрашивают,сама сооблазняю или отзываюсь-когда предложение есть,мужское желание-самый лучший возбудитель лично для меня.Возможно,такая женщина как я -ваш вариант.
Молодец, это лучший вариант, когда искра проскакивает))👍