Гость
Статьи
Спать с женатым

Спать с женатым

Стоит ли спать с женатым? #секс #отношения

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну эту тему с друзьями не обсудишь - это точно))) Мне самому стало противно, если честно. Куни после этого пропал из нашей жизни сразу же, да и на секс мне приходится настраиваться....

С друзьями не обсудишь, да

Гость
Гость

Ну эту тему с друзьями не обсудишь - это точно))) Мне самому стало противно, если честно. Куни после этого пропал из нашей жизни сразу же, да и на секс мне приходится настраиваться....

Я свою жену люблю. Очень. Но у нее тоже есть бывший, с которым мне приходится общаться. Её двоюродный брат. Подстебывает меня.. хотя вижу, что завидует и ревнует

Гость
Гость

Я свою жену люблю. Очень. Но у нее тоже есть бывший, с которым мне приходится общаться. Её двоюродный брат. Подстебывает меня.. хотя вижу, что завидует и ревнует

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Моя жена состояла в длительной связи со своим двоюрдным братом.

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Как выпьем с ним, его любимое занятие рассказывать о прелестях моей жены, о ласках которые он от нее получал, о роскошных систськах, которые он ласкал ночами на пролет

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Я начинаю стесняться)🤦

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Жена подтвердила, неохотно, что он классный любовник и жёсткий ахарь

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

И дрались с ним уже, пох всё. Вся у него тема, как он одевал мою жену в дорогие чулки и ботфорты на шпильках и драл, драл, драл, драл. Драл, где только можно и накачивал спермой. Козел, с.у.к.а. и что жена ушла ко мне отнего только из-за того что у меня член больше

Гость
Гость

Жесткая ×ерня😑😁😁😁

Всё серьёзно)))

Гость
Гость

А я вот женатый, 38л и не могу найти любовницу - где их ущут? Жена секс не дает - 1-2 раза в месяц, как не разговаривал, а воз и ныне там - надоело.. На сз или проституутки платные или соискательницы принца под венец, даже с пакетом детей)) И это в возрасте 35-40!! А просто желающих посекситься где искать????

Это же унижение выпрашивать секс,для любого,хоть мужчина,хоть женщина...У меня не выпрашивают,сама сооблазняю или отзываюсь-когда предложение есть,мужское желание-самый лучший возбудитель лично для меня.Возможно,такая женщина как я -ваш вариант.

Гость
Гость

Это же унижение выпрашивать секс,для любого,хоть мужчина,хоть женщина...У меня не выпрашивают,сама сооблазняю или отзываюсь-когда предложение есть,мужское желание-самый лучший возбудитель лично для меня.Возможно,такая женщина как я -ваш вариант.

Молодец, это лучший вариант, когда искра проскакивает))👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: