Привет. Не редко замечала, на улице, корпоративах, у знакомых, где мужчины прям очень толстые ( огромные животы , ноги, попы и прочее ) и рядом с ними женщины или девушки ( очень часто наборот, миниатюрные, худые, стройные ). Собственно у меня логичный вопрос, а как подобные люди занимаются сексом? Как это возможно? Это же банально неудобно , да и секс там наверное, минут на 5 максимум. И как вообще толстые люди занимаются сексом?
Хз, наверно сверху скачет, пока это тело лежит и крихтит🤣
Лучше качаться на волнах,чем биться о скалы)
У меня фотограф толстая и муж толстый) вот тут уже вопрос свой можете задать 😀
Был регулярный секс с толстым мужиком, вес 125-130, при росте около 180. Встречалась потому-что обеспечивал. Член на удивление не маленький был, хотя из-за живота не все позы подходили, в миссионерской проблемы были, на боку тем более не подлезешь. Занимались или раком или чаще всего я сверху, в основном спиной к нему, чтобы живот не мешал. Проблем с эрекцией особых не было, а вот уставал быстро. Это всё терпимо, по мне главный недостаток, который бесил, потел сильно, несмотря на то, что чистоплотный, всё время после душа, но в наезднице в принципе нормально.
У меня всё всегда было офигенно с пышками 100-150 кг, пока сам тоже не начал с возрастом жиреть.
Теперь чёртово брюхо мешает мне наслаждаться женскими животиками 😞
Ну а если 100-105 кг, с небольшим животом, то с таким вообще никаких проблем.
Всегда толстушек жарил за мое-мое. Люблю когда есть за что подержаться, а когда ребра и ключицы торчат не моё. Если ещё и груди огромные вообще блеск. Правда перебор тоже не айс, и даже не из-за веса, а из-за того что дама за 100 не такая активная и быстро устает. А вот 80-90 по мне в самый раз, такие пампушки, что любой худышке фору дадут.
Если такой на женщину завалится, то можно и не выжить 😂
Так же занимаются, как и остальные. Тем более если по комплекции друг другу подходят.
Всегда толстушек жарил за мое-мое. Люблю когда есть за что подержаться, а когда ребра и ключицы торчат не моё. Если ещё и груди огромные вообще блеск. Правда перебор тоже не айс, и даже не из-за веса, а из-за того что дама за 100 не такая активная и быстро устает. А вот 80-90 по мне в самый раз, такие пампушки, что любой худышке фору дадут.
Спрашивают именно про мужчин с большими животами
Вот сразу понятно - любя)