У меня такая ситуация...парня своего люблю, он любит меня и в отношениях всё хорошо. Нет лжи и прочего. Я его хочу, меня возбуждает его фигура, сам он, но как дело доходит до этого всего, я не могу возбудиться. Куча мыслей о фигуре и её не идеальности и ТД...что делать не знаю... #секс
Вас хотят, имеют, целуют, ласкают...что ж еще. Прогоните его нахрен. Бабы любят страдать. Это их фишка.
Сообщение было удалено
Книжка, схлопнись. У девушки просто куча комплексов. С фригидностью тут нет ничего общего. А вот у тебя, судя по всему, эта проблема есть, если ты радуешься чужой проблеме по этому вопросу. Типа, не одна ты такая ущербная.
А зачем ты думаешь о своей фигуре? Пусть парень о ней думает. Ты думай о его. И все получится.
Займись спортом или танцами, а можно и тем и другим) Будешь стройная и пластичная)
Мужчина когда возбуждён, он о фигуре не думает вообще. Так что закройте глаза и наслаждайтесь моментом.
Наслаждайтесь собой в постеле и не любуйтесь его фигурой своей любуйтесь. И никогда ему не говорите чтоту него хорошее тело . наоборот найдите изьян
Автор, вам стоит поработать над своей самооценкой и больше общаться со своим партнёром, говорить о своих чувствах и не писать об этом на форуме. я уверена, что если парень объективно не лох - то он обязательно поможет побороть это. в своё время я тоже боролась с низкой самооценкой, связанной с моей фигурой, но я начала заниматься собой, спортом. банально заниматься дома на коврике, кушала что хочу, и занималась тем, чем мне нравится. ну и парень мой знал о том, что у меня есть эдакие комплексы, которых он совершенно не видел, и, наоборот, любил и восхищался ими.
Сообщение было удалено
Ну а вам всего самого хорошего))❤️
Автор, вам стоит поработать над своей самооценкой и больше общаться со своим партнёром, говорить о своих чувствах и не писать об этом на форуме. я уверена, что если парень объективно не лох - то он обязательно поможет побороть это. в своё время я тоже боролась с низкой самооценкой, связанной с моей фигурой, но я начала заниматься собой, спортом. банально заниматься дома на коврике, кушала что хочу, и занималась тем, чем мне нравится. ну и парень мой знал о том, что у меня есть эдакие комплексы, которых он совершенно не видел, и, наоборот, любил и восхищался ими.
Спасибо за адекватный и интересный ответ ❤️