куни. В лифте, в офисе, в подъезде и пр. #секс
Чувак, ну с лифтом то ты явно перегнул. Это как: бабуля со своей болонкой заходит в лифт, а там раскоряка и мужик копошиться между ног? Кидай фантазии реалистичнее.
Встречался с дамой, она работает продавцом. Отлизывал ей сидя под прилавком
На стройке, за полярным кругом в жилом вагончике кунил подругу
Чувак, ну с лифтом то ты явно перегнул. Это как: бабуля со своей болонкой заходит в лифт, а там раскоряка и мужик копошиться между ног? Кидай фантазии реалистичнее.
допускаю что лифт грузовой и нажата кнопка "стоп". Также допускаю, что имелось ввиду не бабулька, а симпотная, сексуальная женщина с сочной, узкой, красивой киской, которая так и проситься в рот.
допущения можно дополнять))
Куни у нормальных людей делается только дома, а вы порнухи пересмотрели. Морда потом вся в смазке будет, чо, так и идти? Куку совсем что ли. И в каком лифте, там алкашами засцанно все до потолка, антисанитария полная. Даже просто перепихнуться на улице - задача нетривиальная. А вы про куни. В автобусе полижите еще, вместе с поручнями желательно.
Куни у нормальных людей делается только дома, а вы порнухи пересмотрели. Морда потом вся в смазке будет, чо, так и идти? Куку совсем что ли. И в каком лифте, там алкашами засцанно все до потолка, антисанитария полная. Даже просто перепихнуться на улице - задача нетривиальная. А вы про куни. В автобусе полижите еще, вместе с поручнями желательно.
Согласен, лифт такое себе. Но если нормально подготовиться, то можно попробовать.
Школьник пишет
А уроки не сделаны
Двоешник и второгодник
Нормально подготовиться это заранее вымыть лифт с белизной?)
В лифте классно целоваться, но не более того. Для куни в лифте должны быть поручни, чистые, под колени надо что-то постелить, плюс чтобы камер видеонаблюдения не было.
Либо это должен быть лифт в каком-либо дорогом отеле, но там камеры везде стоят, так что в наше время в лифте вообще не реально.
Нормально подготовиться это заранее вымыть лифт с белизной?)
В лифте классно целоваться, но не более того. Для куни в лифте должны быть поручни, чистые, под колени надо что-то постелить, плюс чтобы камер видеонаблюдения не было.
Либо это должен быть лифт в каком-либо дорогом отеле, но там камеры везде стоят, так что в наше время в лифте вообще не реально.
Ну, можно. Но зачем. Дома лучше. Или в офисе на столе)
На пляже ночью. В гостях.
Пиззда это селедка с мочой и течкой и спермой и выделениями
Ведро гавна
В лифте куни не зачем, согласна что дома лучше) А вот поцеловаться и пообниматься в лифте можно. В офисе на столе тоже хорошо)
Стол вообще нормально. Главное чтобы крепкий был. Я всегда, когда выбираю стол, что дома, что на работе, смотрю, чтобы был крепкий и высотой мне по яйца. Потому что знаю, что на столе буду трахать кого-то)
😄 Начальник наверное))
Крепкий стол это правильно, и дольше прослужит, и для секса подойдёт)
Стол вообще нормально. Главное чтобы крепкий был. Я всегда, когда выбираю стол, что дома, что на работе, смотрю, чтобы был крепкий и высотой мне по яйца. Потому что знаю, что на столе буду трахать кого-то)
😄 Начальник наверное))
Крепкий стол это правильно, и дольше прослужит, и для секса подойдёт)
На крыше рабочего здания,там ещё было специально тайное место с подобием кровати оборудовано для удобства)Это считается необычным местом?
В лесу жене будущей лизал)
За стол плюсану, самый полезный элемент интерьера после дивана. Надо, чтоб крепкий был и на полу уверенно стоял, не ездил, не гнулся, не скрипел! Хороший стол - хороший стул!