Гость
Статьи
Минет в презервативе

Минет в презервативе

В России недавно. Подруга жаловалась, что тут нормальные парни очень редко соглашаются на секс без презерватива. Теперь убедилась на собственном опыте. После вечеринки уединились с парнем, хотела …

Малка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малка
Огонек

У девушек есть потребность сосать. Не слова, а песня

Это от природы. У девушки сосать потребность, а у парня - лизать

Малка
Гость

Нормально. Найдете. Вы, еврейки часто красивые и горячие. Русские таких любят

Надеюсь. Вроде бы уже есть поклёвки )))

Малка
Гость

У нас, я понимаю, очень сильно отличаются условия сельхоз производства с Израилем. Что тут можно найти интересного?🤷

Да. В России родилась. Но маленький ребёнок переехали в Израиль. У вас нормальные агротехнологии для вашего климата. Есть чему поучиться. И свой опыт тоже есть кому передать.

Гость
Малка

Это хорошо)

Огонек
Гость

Ну, я живу уже давно. А половой жизнью 30лет. И мне попадались за эти годы только любительницы отсосать. Возможно, мне просто везло

Ну да, там какая-нибудь Маруся отсосет, оближется, Таня отсосет, покается, а Света отстрапорит.

Огонек
Малка

Это от природы. У девушки сосать потребность, а у парня - лизать

А парня-лизать?) животный мир

Гость
Малка

А Вы не думали, что девушке может нравиться сосать? Это от природы, даже в животном мире есть.

Создай такую тему и узнаешь асю правду.
У тебя поломка гена.

Гость
Огонек

Ну да, там какая-нибудь Маруся отсосет, оближется, Таня отсосет, покается, а Света отстрапорит.

И светы тоже сосут))

Грешница
Малка

А Вы не думали, что девушке может нравиться сосать? Это от природы, даже в животном мире есть.

Да, ***, девушкам нравится сосать, ага да, да, конечно, стопроцентно. Да. ))) Мечтать не вредно, сосец.

Грешница
Малка

В природе только самцы лижут, кстати, тупое создание. А ещё самцы сосут, чтобы избежать драк за территорию, но только самцы обезьян, и я сейчас не прикалываюсь, можешь проверять инфу. А самки не сосут, так что ты, наверное, без приколов мужик с недоразвитым пенисом, такое бывает, когда клитор огромный и вроде все как у женщины.

Гость

Автор, а он делал Вам куни? Делать минет тому, кто не делает Вам куни - это унизительно.

Гость

Была у меня девушка, которая только в презервативе минет делала. Боялась что я кончу ей в рот, не знаю почему )) Видимо какой-то то опыт неудачный был в прошлом, но я не стал расспрашивать.

Малка
Гость

Автор, а он делал Вам куни? Делать минет тому, кто не делает Вам куни - это унизительно.

Делал

Гость
Гость

Вброс мужика. Тупой причём, свои влажные фантазии вываливает. Сейчас бы дева сама кинулась делать минет левому хрену, да ещё просила без презерватива 😁

Ой тут на форуме такие приличные все , аж деться некуда

Гость
Малка

Делал

Не понимаю мужчин, которые лишают себя и девушку такого удовольствия.

Гость
Малка

Зачем мне презервативы - я жду ребенка, срок небольшой, уже не забеременею ))) хочется насладиться нормальным сексом без преград

Тупоголовая ш_лава прими соболезнования для своего ребёнка. Бедный ребёнок, его тупая мать передаст ему все половые инфекции

НоЫВоигура
Малка

Ну, он мне куни первый сделал.

Странно: куни делал и не боялся заразы,а минет без резинки боится,чтоб не заразиться)). Ооочень странно.

Гость
Грешница

В природе только самцы лижут, кстати, тупое создание. А ещё самцы сосут, чтобы избежать драк за территорию, но только самцы обезьян, и я сейчас не прикалываюсь, можешь проверять инфу. А самки не сосут, так что ты, наверное, без приколов мужик с недоразвитым пенисом, такое бывает, когда клитор огромный и вроде все как у женщины.

Ну вот ты себе не зря видимо такой ник взяла.
Пример мерзких обезъян - это единственный пример. И пример людям, как делать Не надо.

Гость

Любите вкус мужского члена?

Малка
НоЫВоигура

Странно: куни делал и не боялся заразы,а минет без резинки боится,чтоб не заразиться)). Ооочень странно.

Да. Странно. И обидно. Я ему не требовало через плёнку

Малка
Гость

Тупоголовая ш_лава прими соболезнования для своего ребёнка. Бедный ребёнок, его тупая мать передаст ему все половые инфекции

Зачем Вы так? Мне врач не запретил секс.

Малка
Гость

Любите вкус мужского члена?

Это нормально и естественно.

Гость
Малка

Моя жена считает, что понять мужчину можно только отсосав его член и приняв сперму

Гость
Малка

Умница!

Малка
Гость

Моя жена считает, что понять мужчину можно только отсосав его член и приняв сперму

Согласна в принципе. Я вообще секс в презервативе считаю второсортным

Гость
Малка

Согласна в принципе. Я вообще секс в презервативе считаю второсортным

А вы на таблетках ? Прерывание не надёжный метод )

Гость

Молодец парень. Не всё потеряно. Не стоит обижаться, это абсолютно нормально, тем более в клубе.

Гость

Да не просто соглашаются тут в России парни на секс без резинки, дак еще и исхищряются различным образом чтоб уломать без резинки 😂 редко соглашаются они у нее, насмешила ага
Верю, верю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: