В России недавно. Подруга жаловалась, что тут нормальные парни очень редко соглашаются на секс без презерватива. Теперь убедилась на собственном опыте. После вечеринки уединились с парнем, хотела …
В природе только самцы лижут, кстати, тупое создание. А ещё самцы сосут, чтобы избежать драк за территорию, но только самцы обезьян, и я сейчас не прикалываюсь, можешь проверять инфу. А самки не сосут, так что ты, наверное, без приколов мужик с недоразвитым пенисом, такое бывает, когда клитор огромный и вроде все как у женщины.
Автор, а он делал Вам куни? Делать минет тому, кто не делает Вам куни - это унизительно.
Была у меня девушка, которая только в презервативе минет делала. Боялась что я кончу ей в рот, не знаю почему )) Видимо какой-то то опыт неудачный был в прошлом, но я не стал расспрашивать.
В природе только самцы лижут, кстати, тупое создание. А ещё самцы сосут, чтобы избежать драк за территорию, но только самцы обезьян, и я сейчас не прикалываюсь, можешь проверять инфу. А самки не сосут, так что ты, наверное, без приколов мужик с недоразвитым пенисом, такое бывает, когда клитор огромный и вроде все как у женщины.
Ну вот ты себе не зря видимо такой ник взяла.
Пример мерзких обезъян - это единственный пример. И пример людям, как делать Не надо.
Любите вкус мужского члена?
Молодец парень. Не всё потеряно. Не стоит обижаться, это абсолютно нормально, тем более в клубе.
Да не просто соглашаются тут в России парни на секс без резинки, дак еще и исхищряются различным образом чтоб уломать без резинки 😂 редко соглашаются они у нее, насмешила ага
Верю, верю