В России недавно. Подруга жаловалась, что тут нормальные парни очень редко соглашаются на секс без презерватива. Теперь убедилась на собственном опыте. После вечеринки уединились с парнем, хотела сделать ему минет, а он сказал, что только в презервативе согласен. Скажу честно, сосать резиновый шланг - удовольствия мало. Кто-нибудь ещё пробовал минет в презервативе?
Подруга дура. Ос и ас тоже распространяют заболевания, как и при вагинальном сексе
Есть презервативы для ос. На них нанесен сладенький вкусовой лубрикант
Женщина должна с собой постоянно носить справку в сумочке с актуальными анализами на зппп, тогда сможет насладиться сексом без презика.
Вброс мужика. Тупой причём, свои влажные фантазии вываливает. Сейчас бы дева сама кинулась делать минет левому хрену, да ещё просила без презерватива 😁
Ну-ка расскажи, а что за удовольствие кожаный шланг сосать? Как профи.
ваш парень идиот,такое читаю впервые
Молодцы мужчины.
Ты не беспокойся с нормальной девушкой без презиков этим занимаются только со шлендрами так
Если это не Ваш муж, то Вы сделали грех. Прелюбодеяние. Покайтесь перед Богом и больше не грешите.
Если это не Ваш муж, то Вы сделали грех. Прелюбодеяние. Покайтесь перед Богом и больше не грешите.
У меня пока нет мужа, беременна, но отца ребёнка не знаю и имени. Забеременела ещё в Израиле. В Россию приехала по работе. Хочется найти хорошего русского парня и выйти замуж. Познакомилась прямо тут на форуме с одним, он помог мне, встретил в Москве, помог с переездом, но он пока в другом городе за 120 км. Переедет ко мне чуть позже, через две-три недели. С ним как раз без презерватива. Пока хочу насладиться свободой.
У меня пока нет мужа, беременна, но отца ребёнка не знаю и имени. Забеременела ещё в Израиле. В Россию приехала по работе. Хочется найти хорошего русского парня и выйти замуж. Познакомилась прямо тут на форуме с одним, он помог мне, встретил в Москве, помог с переездом, но он пока в другом городе за 120 км. Переедет ко мне чуть позже, через две-три недели. С ним как раз без презерватива. Пока хочу насладиться свободой.
А что за форум?
Это ты тут истории сочиняешь?
Если б это было правдой ты б тут не расписывала подробности)))) а то прям сочинение на тему)))
А если по теме то скорей всего у таких член маленький и это нормальный отказ)))
Думаю сосать маленький тоже не особое удовольствие
Что значит не знаю отца ребенка?
Столько мужиков у тебя в Израиле было??
Какая свобода?
Это члекюн в латексе сосать?)))😪
Что значит не знаю отца ребенка?
Столько мужиков у тебя в Израиле было??
Какая свобода?
Это члекюн в латексе сосать?)))😪
Много было. И не беременела, хоть почти никогда не пользовалась презервативами. И в школе и в армии и после. А потом забеременела. Аборт делать побоялась. Да и парень был красивый, наверное такой же ребенка будет. Светленький, наверное русский.
В РФ эпидемия ВИЧ
Более чем каждый сотый :)
Но вам решать, вам