Здесь вы часто видите вопросы про размеры мужского органа. Но самим мужчинам ведь совершенно без разницы, какой у него член - он с любым размером (без крайностей) сможет заняться сексом и получить оргазм. Но мужчины по своей природе чаще не эгоисты в сексе и хотят в первую очередь доставить удовольствие женщине! А от удовольствия женщины (=оргазма) мужчина уже получает моральное удовлетворение) Именно поэтому мужчине важен вопрос размера его органа. Насколько он может быть уверенным, что "порадует" свою женщину своим инструментом) Женщины, расскажите о своих предпочтительных размерах члена. Длина и обхват/ширина.
Бестолковый опрос .
Вы всех удовлетворить собрались ?)))
Будет конкретная женщина ,радуйте тем ,что имеете ..(другого же члена у Вас нет ?))))
Ну у женщин же тоже все по разному в размерх, как вы собираетесть подстраиваться? Урезать будете?))))
мне 22 года у меня рост 210см и пискьа 11см это много или мало?
Даже меня достал этот вопрос)))представляю как его денщины воспринимают))))
Мне иногда странно ну услыгишь тв ответ а у тебя не такой растягивать что ли буш
Женщины бывают разные, я не переношу мужчин с большим, для меня это как мучение, вред, боль и страх, что порвёт. Предпочитаю небольшой, но спортивный.
Чувак, дело не только в размере. И даже не в упорстве.
Если ты будешь долбить свою подругу насухую, то у неё будут мозоли. Если у тебя ещё и большой член, то в добавок разрывы влагалища.
Лучше позаботься о том, чтобы партнёрше было комфортно. Тогда она сможет возбудиться и промокнуть. Гигиена, романтика, ласки, резинки.
Самый популярный ответ: главное чтобы деньги давал и с сексом не лез.
Мне нравится большие и толстые члены! Мне нравится когда они туго входят есть чуство полноты!
Большинству мужиков как раз положить.... на удовольствие женщины. И парятся размерами только те кому это действительно важно( удовольствие женщины) т, что как ни крути, их меньшинство.
Для меня размер важен.
Но еще важнее эмоции которые дает мужчина и его опыт как любовника.
Предисловие перед голосованием потрясло. Голоснула.
Главное, чтобы стоял и деньги были, чего и пожелаю
Тут нельзя дать однозначного и универсального ответа. Все мы разные и все у нас индивидуально.
Ну, мне желательно чтобы не толстый, но очень длинный и с крупной головкой. Благо, мне с мужем повезло в этом плане.
20*6
Мне нравится когда у актива больше чем у пеня и он старше и рядом женщина.