Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Как вы относитесь к такому?
Мне 20 через 3 дня, девственница. Лучший друг, с которым общаемся 3 года, предложил переспать. Я подумала немного, сначала думала почему нет, 3 года общаемся, знаем друг друга, но в итоге решила, что могу влюбиться в итоге. А этого я боюсь больше всего на свете.
А как ВЫ относитесь к с*ксу по дружбе?

Ксюша
44 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Для меня это дикость - траххаться по какой-то дружбе.
Надеюсь, ты скоро забеременеешь от этой дружбы, парень, естественно, слиняет.
Тут и дружбе конец, кхе-кхе...

Гость

лучше по любви

Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, обязательно какая-нибудь сука захочет ебаться_. Нахуй_ это *** тебе сдалось? Или ты себя на помойке нашла? Тогда базара нет, *** со всеми подряд

Почему вы боитесь влюбиться? Это же прекрасное чувство.
Не была сама в подобной ситуации, но была такая у подруги. Дружили дружили, переспали. Он хотел отношений (как выяснилось позже), но ей почему-то сказал, что не хочет. Так в итоге ничего и не получилось. И дружить они перестали. Уже больше года в ссоре.
Может, ваш друг уже влюблен в вас?

Сэмми

Отрицательно отношусь.
С друзьями секса нет и быть не может.

Polish

Если у него есть чувства к вам, то будет просто идеально я считаю. Все же отношения друзей бывают самыми крепкими. Лично у меня много друзей мужчин и я бы не против переспать с одним из них. Если он предложил, спросите, хочет ли он дружеские или романтические отношения после близости. Или же просто как секс партнёры. Надеюсь вам повезет с лучшим другом))

Лучше заведите себе парня нормально ,с ним и отдайтесь девственности

Ну как-то не встаёт на друзей)))

Лучше по уму, вот вам заняться то не чем, учитесь

Li

На мои усики м?

Ксюша
Astrolog_denisova

Не была сама в подобной ситуации, но была такая у подруги. Дружили дружили, переспали. Он хотел отношений (как выяснилось позже), но ей почему-то сказал, что не хочет. Так в итоге ничего и не получилось. И дружить они перестали. Уже больше года в ссоре.

Ну не знаю, моя подруга кстати так и думает. Она как-то пыталась с ним общаться, он мягко отшил. Она решила, что ему уже нравлюсь я.
А влюбляться боюсь потому что мне уже 4 раза разбивали сердце, снова такую боль испытать я очень боюсь

Ксюша
Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, обязательно какая-нибудь сука захочет ебаться_. Нахуй_ это *** тебе сдалось? Или ты себя на помойке нашла? Тогда базара нет, *** со всеми подряд

Для Вас золотой середины быть не может?)) либо ни с кем, либо со всеми подряд?
Я тоже человек, у меня тоже есть сексуальные потребности. А если в любовь я не верю, то что мне, умирать девственницей??

Ксюша
Гость

лучше по любви

Любовь - сказки для 14-летних девочек

Ксюша

Любовь - сказки для 14-летних девочек

Вы умны и прекрасны, а остальные тупые, ахайтесь на здоровье, да и любви для вас не будет

Ксюша
Проходил

Вы умны и прекрасны, а остальные тупые, ахайтесь на здоровье, да и любви для вас не будет

Потому что любви в принципе не существует))
По крайней мере Я в неё не верю

По мне так лучше по дружбе...если тем более девственница...чем не понятно с кем...как этот незнакомец ещё поведёт себя...

Ксюша
Vika - Vika

По мне так лучше по дружбе...если тем более девственница...чем не понятно с кем...как этот незнакомец ещё поведёт себя...

Вот и я про это! 3 года общаемся, я его из армии дождалась по сути)) так может лучше с другом, чем *** знает с кем по пьяни?

Гость

Нормально);сам время от времени сплю с девушками друзьями

Сэмми

Отрицательно отношусь.
С друзьями секса нет и быть не может.

Лучше с первым попавшим и под забором...ведь девственница...не надо завидовать...во первых он не друг...за 3 года друзьями не могут быть...это просто хорошие знакомые, приятели...вы просто даже представления не имеете о дружбе.

Гость
Ксюша

Ну не знаю, моя подруга кстати так и думает. Она как-то пыталась с ним общаться, он мягко отшил. Она решила, что ему уже нравлюсь я.
А влюбляться боюсь потому что мне уже 4 раза разбивали сердце, снова такую боль испытать я очень боюсь

Да с друзьями тем и хорошо, что можно погулять, побухать по веселится) нормально же. Договорились не влюбляться и всё на том. Потрахались, сделали приятно друг другу. И остались друзьями.Вечно вы, бабы, всё усложняете.

Ксюша
Гость

Да с друзьями тем и хорошо, что можно погулять, побухать по веселится) нормально же. Договорились не влюбляться и всё на том. Потрахались, сделали приятно друг другу. И остались друзьями.Вечно вы, бабы, всё усложняете.

Ну вот чего я больше всего и боюсь. ВЛЮБИТЬСЯ!
Поэтому и отказалась от дружеского секса

Гость
Ксюша

Надо договориться на берегу. Иногда бывает подруге нужен секс, иногда мне нужен. Мы можем невидиться год -два. Но надо и встретились. Влюбленность была, она мне помогла преодолеть. Любовь преодолеть нельзя. Влюбленность можно. Так что звоните другу, не бойтесь

Сэмми
Vika - Vika

Лучше с первым попавшим и под забором...ведь девственница...не надо завидовать...во первых он не друг...за 3 года друзьями не могут быть...это просто хорошие знакомые, приятели...вы просто даже представления не имеете о дружбе.

Где написано про первого попавшегося и забор? Ваш личный опыт что ли? Ну извините, если вы с первым попавшимся и под забором, то у других не так.
И про дружбу я как раз знаю много, т.к. есть друзья мужчины. А вот это, это ни фига не дружба. А то сначала все переибуцца, а потом орут "дружбы между мужчиной и женщиной нет!". А это не дружбы нет, это народ без морали. У вас много друзей мужчин? Всем готовы "дать"? А если нет, то почему? Почему одному другу да, а другому нет, они обидятся... Ипппитесь тогда со всеми желающими друзьями, "это ж друг" (с)

Гость
Ксюша

Ксюха, смотри что нашел:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5635235/
Ахаха)))

Гость

Плохо. Секс должен быть по любви, тем более первый раз. Жди своего мужчину.

Сэмми
Гость

Ксюха, смотри что нашел:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5635235/
Ахаха)))

Круто! Возобновляемая ежегодная девственность. И каждый год ей 20, а рядом друг... 🤣 Ка это трогательно, сейчас заплачу.

Гость
Li

+ ага))

Ксюша
Гость

Плохо. Секс должен быть по любви, тем более первый раз. Жди своего мужчину.

«Моего» мужчины на этой планете нет, я в этом уверена на 250%

Гость
Ксюша

«Моего» мужчины на этой планете нет, я в этом уверена на 250%

Твердишь как мантру неудачи своей жизни про несчастную любовь.
Если твоя проблема была бы реальна то рассказала бы какие проблемы возникли в предыдущих отношениях, обсудили, услышала другие точки зрения, сделала б выводы...
Ксюха, хорош троллить форум.

Ксюша
Cвета

Для меня это дикость - траххаться по какой-то дружбе.
Надеюсь, ты скоро забеременеешь от этой дружбы, парень, естественно, слиняет.
Тут и дружбе конец, кхе-кхе...

Ну да, я же такая глупая, про презервативы ни разу в жизни не слышала)
И на аборт в случае чего деньги не найду, я ж бомжиха))

Гость
Ксюша

Ну да, я же такая глупая, про презервативы ни разу в жизни не слышала)
И на аборт в случае чего деньги не найду, я ж бомжиха))

Аборт это убийство. Если не рожала,
то награда за аборт это бесплодие.
Надеюсь ты не убийца, омаравшая руки в невинной крови

Гость

Не стоит, если боитесь влюбиться

Ничего в этом нет в сексе по дружбе. Сама часто с друзьями

Гость
Astrolog_denisova

Если бы был влюблен, добивался ее, ждал ее. А так просто разводка. Влюбленные секса не просят. Ну это мне так кажется.

Гость

Если бы был влюблен, добивался ее, ждал ее. А так просто разводка. Влюбленные секса не просят. Ну это мне так кажется.

Меня не просят просто говорят давай и я даю.

Ксюша
Гость

Аборт это убийство. Если не рожала,
то награда за аборт это бесплодие.
Надеюсь ты не убийца, омаравшая руки в невинной крови

Пролайфер, извини, но я не верю в бога и во всякую религиозную чушь)))
А бесплодие… это же прекрасно! Можно будет без защиты спать

Василий

Это, кстати, та самая, которая беременна третьим ребёнком. И живёт с мужем очень обеспеченно...

Ксюша
Василий

Это, кстати, та самая, которая беременна третьим ребёнком. И живёт с мужем очень обеспеченно...

Третьим? В 20 лет?? С мужем?
Вась, сорян, ты меня с кем-то спутал

Гость
Марина

Ничего в этом нет в сексе по дружбе. Сама часто с друзьями

Согласен, бывает

Fax
Ксюша

Пролайфер, извини, но я не верю в бога и во всякую религиозную чушь)))
А бесплодие… это же прекрасно! Можно будет без защиты спать

Странно что ещё думаешь о ебле с другом, раз в религию и все такое не веришь. Подумаешь, поебалась? И? Вас же ничего не говорит, кроме того как не залететь и не тратить деньги на аборты

Ксюша
Fax

Странно что ещё думаешь о ебле с другом, раз в религию и все такое не веришь. Подумаешь, поебалась? И? Вас же ничего не говорит, кроме того как не залететь и не тратить деньги на аборты

А что, воздерживаться имеют право лишь религиозно-прип*зднутные? Атеисты обязаны спать со всеми подряд?
У каждого своя причина чтобы хранить девственность. У меня это, как уже написала, боязнь влюбиться.

Василий
Ксюша

Третьим? В 20 лет?? С мужем?
Вась, сорян, ты меня с кем-то спутал

Посмотрите тогда, кто с вашим именем тут живёт....

Ксюша
Василий

Посмотрите тогда, кто с вашим именем тут живёт....

Так Ксения - не самое редкое имя на планете

Dehwoli

Подругу трахаю и все ок.) Хорошая девочка, послушная.) Она моя нижняя, все ок.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: