Т. Е. Женщины делают минет всем партнёрам, но мужчины делают куни не каждой партнёрше? И у людей минет чаще и дольше куни, обычно?
Так и есть! Мужчина решает!
Вы там со свечкой за всеми бегаете ?
Не устали ? )))
Лучше хоть что-то делать
Куни все М делают с большим удовольствием
Автор,а вы пошлая личность.
мне никто не делал, и я им не обязан
Вот так, порядочные девушки, знакомятся с мужчинами для серьезных отношений, а выясняется, что этот дядя не одной тетке обработал своей ротовой полостью промежность, а потом лезет целовать...фу, если честно. Какой букет бактерий во рту. Мерзко, однако.
По своему опыту могу сказать, что да, так и есть. Минет мне делали больше партнёрш, чем я делал куни. Но с определенного времени я не сплю с женщинами, которым брезгую делать кунилингус
По своему опыту могу сказать, что да, так и есть. Минет мне делали больше партнёрш, чем я делал куни. Но с определенного времени я не сплю с женщинами, которым брезгую делать кунилингус
Видимо, так, всё-таки, не у всех, потому что мне куни делали большее количество партнёров, чем я делала минет.
Судя по форумам, делая минет женщины ждут ответного куни. Просить словами не хотят, хотят чтобы мужчина сам этого желал.
Я как то не люблю куни, но мне и в первую ночь делали, хотя я к этому равнодушна, даже не нужно мне. Мужчины сами делают, причём молодые состоятельные. Я в шоке была по началу, думаю ну как так первой встречной, потом поняла, наверно настолько нравлюсь, что меня хотят влюбить в себя.
Я как то не люблю куни, но мне и в первую ночь делали, хотя я к этому равнодушна, даже не нужно мне. Мужчины сами делают, причём молодые состоятельные. Я в шоке была по началу, думаю ну как так первой встречной, потом поняла, наверно настолько нравлюсь, что меня хотят влюбить в себя.
Просто кто-то любит лизать, а кто-то найдёт тысячу отговорок. Не всегда дело в любви к девушке, иногда это любовь к куни :)
Слушай, ну когда девушка проявляет интерес к члену, трогает его руками, рассматривает , потом целует, то до полноценного минета всего один шаг. Инициативу к куни проявлял. Некоторые просто стесняются, у других слишком чувствительный клитор, говорят , больно, если его сосать))
Минет делали 4, куни я делал 9.
Слушай, ну когда девушка проявляет интерес к члену, трогает его руками, рассматривает , потом целует, то до полноценного минета всего один шаг. Инициативу к куни проявлял. Некоторые просто стесняются, у других слишком чувствительный клитор, говорят , больно, если его сосать))
Не могу поверить, что женщина может стесняться куни, но не стесняться минета... Это какой комплекс неполноценности у женщин огромный, раз они отказываются от куни да оргазмы имитируют...